626

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

ай..не буду ничего писать лучше...вас почитаешь- одно расстройство.

Ты че гониш то? Ты на меня последний наезд видел ugos  и что? Живой пока biglaugh

627

Estisesdark пишет:

попить можно чего нибудь..на фоне послекурсовой

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

628

Maestro пишет:

Хаммер сцуко выходи. Раскусили тебя 

178

Добавлено: 23-08-2016 22:20:37

Estisesdark пишет:

смейтесь смейтесь. я не позволю себя уничтожить...я вернусь и я буду сильнее и крепче!

Будеш, будеш! Не слушай этих чудаков - им платят за посты cool

629

Estisesdark пишет:

через какое время организм начнет приходить в состояние нормальное?

это у тебя навсегда. еще и хyй стоять перестанет, но оно и к лучшему - такие как ты не должны размножаться.

...по моему скромному мнению

630

Estisesdark пишет:

все привет. нахожусь во власти катоболизма. трохи посыпался. слил 3 кг. пью тамоксифен. скоро на анализы...

А вот это правильно, и не слушай никого, знаеш-зависть брат не шутка t9202

Добавлено: 23-08-2016 22:30:50

vlas пишет:

Ты великий долбаeб,вот что я тебе скажу. Ты блеать,хоть знаешь,что такое ВЕС?? И что такое порезал вес на 40% ? Ты с какими там весами работаешь? Не иначе за 150 в приседе или жиме, тебя раздавит к eбеням такой вес,салабон хренов,зато курсишь,чуть ли не с детского сада. 178  тебе откуда знать,что такое посыпался,а ну конечно 3кг,чего ? Говна? Каких мышц ты не чувствуешь,трахальщик великий?
Бляха,куда катиться мир? И такие люди думают,что их воспринимают всерьез)) Про курсы и анализы знают ВСЁ,осталось только за малым - взять штангу и xyярить в зале.

Миш!!! Ну на тебя же это не похоже!?! Ты же вежливый человечище? 373

Добавлено: 23-08-2016 22:33:42

spitfire пишет:
Estisesdark пишет:

через какое время организм начнет приходить в состояние нормальное?

это у тебя навсегда. еще и хyй стоять перестанет, но оно и к лучшему - такие как ты не должны размножаться.

Леш. Ну гонит пацан. Но так то зачем? biglaugh  Да обьясните вы ему-что да как

631 (23-08-2016 19:40 отредактировано vlas)

biglaugh Андрюха,да ну нах его,в одном с ним соглашусь: - организм его,чего хочет то пускай и делает. Но понимаешь,вот иногда он пролазает мне в "печенку" со своими курсами и теребит ее теребит)))

632

Сережа, ты уже на верном пути. Читай, изучай, к следующему курсу экзамены буш здеся Здавать. Не сдашь, на курс не пустим. Ещё и Батьке пожалуемся, он тебя наругает.

"Тяжелый случай "

633 (23-08-2016 19:46 отредактировано spitfire)

Grem пишет:

Андрюх, пацан не гонит, пацан - дЭбил. Я бы его за одну выходку в автобусе в дурку сдал. У чела реальная патология. Таким не нужно ничего объяснять, он сам себе все объясняет)))) Он тут уже давно сам с собой разговаривает. Только периодически выбешивает кого-нибудь своим бредом. Сегодня это я  biglaugh

634

vlas пишет:

biglaugh Андрюха,да ну нах его,в одном с ним соглашусь: - организм его,чего хочет то пускай и делает. Но понимаешь,вот иногда он пролазает мне в "печенку" со своими курсами и теребит ее теребит)))

А ему же пох... Ты что , не понял? biglaugh

635 (23-08-2016 19:53 отредактировано vlas)

spitfire пишет:
Grem пишет:

Андрюх, пацан не гонит, пацан - дЭбил. Я бы его за одну выходку в автобусе в дурку сдал. У чела реальная патология. Таким не нужно ничего объяснять, он сам себе все объясняет)))) Он тут уже давно сам с собой разговаривает. Только периодически выбешивает кого-нибудь своим бредом. Сегодня это я  biglaugh

kur  kur  kur   так и знал,что это заразно)) вчера я был, сегодня ты,завтра по всем признакам на Андрея перекиниться или еще кого)) biglaugh

636

spitfire пишет:

Андрюх, пацан не гонит, пацан - дЭбил. Я бы его за одну выходку в автобусе в дурку сдал. У чела реальная патология. Таким не нужно ничего объяснять, он сам себе все объясняет)))) Он тут уже давно сам с собой разговаривает. Только периодически выбешивает кого-нибудь своим бредом. Сегодня это я 

Х.з. парни, вам видней, спорить не стану.   Посона жалко! ЩЩас мышц 60-ти килограмовой штангой накуячит, а потом стояк навсегда потеряет "И кому тоггда, все эти мышцы?" 373

637

Grem пишет:

"И кому тоггда, все эти мышцы?" 373

ты удивишься, но мне почему то похyй biglaugh

638

Grem пишет:

Да обьясните вы ему-что да как

Андрей, это или троль, или долпойоп (ибо в 30 лет постить такую xyету уму непостижимо  kur  ), или одно из двух, или оба вместе))) Чего там объяснять-то? biglaugh

639

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Да обьясните вы ему-что да как

Андрей, это или троль, или долпойоп (ибо в 30 лет постить такую xyету уму непостижимо  kur  ), или одно из двух, или оба вместе))) Чего там объяснять-то? biglaugh

Уже думается 175-го уровня,а это уже не хуры - мухры))

640

spitfire пишет:

ты удивишься, но мне почему то похyй

178

vlas пишет:

Злые вы! biglaugh

641

Grem пишет:

Злые вы! biglaugh

Вот именно! А этот крендель все пишет и пишет t9202 Ну не дурачок ли?  biglaugh

642

Grem пишет:
spitfire пишет:

178

vlas пишет:

Злые вы! biglaugh

А кому сейчас легко.. biglaugh

643

vlas пишет:
Grem пишет:
spitfire пишет:

178

vlas пишет:

Злые вы! biglaugh

А кому сейчас легко.. biglaugh

Мне вобще-его поганяло читается как "ИСТЕРИК" - поэтому я ваще не парюсь

Добавлено: 23-08-2016 23:25:24

vlas пишет:
Estisesdark пишет:

попить можно чего нибудь..на фоне послекурсовой

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Завтра Миш, завтра yo

644

Зато каждый пост Сергея, простите, не знаю как Вас по отчеству. Вселяет жизнь в "Фатал", кого-то бесит, кто-то искренне жалеет, кто-то ждет возвращения.
Сереженька, "пиши чаще". Ибо без тебя "никак"

"Тяжелый случай "

645 (24-08-2016 17:30 отредактировано Estisesdark)

да фигня все это, ребята. все эти курсы...восcтановления..опять курсы..опять пкт... смысл из этого? стресс при повышении гормонов, стресс при снижении....постоянно в стрессах...постоянно в сливе. на курсе набрал..на пкт слил и все по новому... тут только вечный курс или никак. вечный с мостами. со сменой препов определенный промежуток времени... контроль гормоналки...и куча куча куча всяких нюансов... я сейчас очень в большом раздумье на счет всего этого.... просто так ярко сложился в голове свой образ...образ в зеркале...образ жизни... в натурашку мне не дано особо...по крайне мере того чего я хотел бы... в общем я не знаю...нужно искать какое то другое вдохновение. другой образ.. в прочем пойду на тренировку. я уже не понимаю для чего все это. я про фарму... возможно расклад будет такой..я еще разок курсану...убежусь что типо все норм.. что я хочу и дальше заниматься этим...потом может сделаю еще курс на недель 12 потом мост по 250 мг теста в неделю на месяц... смысл делать пкт и отдыхать между курсами по 4 месяца когда за это время ты все нахер сольешь? тут получается и здоровью во вред и толку ноль...  может и курсануть на долгое время...ну а что??? мне бля 27 лет. девушки у меня нету и нету ее уже лет 10...думаете что то измениться к 30 годам..к 35? я всегда буду таким какой есть...но я хочу быть другим...я хочу чувствовать себя уверенно в своем теле...мне надоелдо постоянно быть в стороне...я ненавижу себя за свой мягкий характер..еще в школе я был серой тенью и всегда все терпел..я не хочу таким быть до конца своих дней. может на годик меня хватит с моими амбициями...может поменяются какие то приоритеты...может успею самоутвердиться за это время в своих глазах...но пока что это лишь слова...ничто...как будет на самом деле покажет одно лишь время.

646 (24-08-2016 17:36 отредактировано vlas)

Кроме смеха. Тут нужна помощь специализированного врача.

647 (24-08-2016 17:48 отредактировано Александр40)

Бля, я прослезился Bawling  Хотел нахамить, не стал, удалил.
10 лет без бабы? И ты отказался от той, облапанной, из троллейбуса?
Я до последнего надеялся что ты не тролль. Ошибся red

"Тяжелый случай "

648

Александр40 пишет:

Бля, я прослезился Bawling  Хотел нахамить, не стал, удалил.
10 лет без бабы? И ты отказался от той, облапанной, из троллейбуса?
Я до последнего надеялся что ты не тролль. Ошибся red

Пора меры принимать  butcher  его несет и несет,чем дальше,тем страшней)))

649

блять. без бабы нег в том смысле что никого не трахал..ебаннный ты в рот...мысли глобальней а не как животное тупорылое. 10 лет без отношений. это значит бля что нету бабы! что еще не известно когда будут эти отношения! следовательно будут дети или нет тоже большой вопрос- следовательно нехуй терять...теперь ты понял? я уже модераторам написал о закрытии страницы. но похоже тут мертвый форум. однажды мне надоест и я больше никогда тут не напишу.

650

Estisesdark пишет:

блять. без бабы нег в том смысле что никого не трахал..ебаннный ты в рот...мысли глобальней а не как животное тупорылое. 10 лет без отношений. это значит бля что нету бабы! что еще не известно когда будут эти отношения! следовательно будут дети или нет тоже большой вопрос- следовательно нехуй терять...теперь ты понял? я уже модераторам написал о закрытии страницы. но похоже тут мертвый форум. однажды мне надоест и я больше никогда тут не напишу.

девушки у меня нету и нету ее уже лет 10...

Веришь, нет? Даже на xуй не пошлю. А то, что такие как ты вымирают, радует

"Тяжелый случай "