1

Тема: Проверка подлинности

Здравствуйте.Хочу узнать,можно ли проверить подлинность анабола дома?В инете нашел,что метан проверить можно,якобы он не растворяется в воде,а очень хорошо растворяется в спирте.С анаболом по пробывал получилось всё наоборот в воде растворяется,а в спирте нет.Может,кто чего знает,подскажите.

2

Re: Проверка подлинности

да ху.й знает) помойму ерунда.... смори действующего вещества в одной табе по любому есть,вопрос в другом сколько ????? его там пловина меньше  половины или всё в норме...так что даже если этот опыт и работает,то он так или иначе должен сработать и с говном и с нормальным метаном....либо только в лаборатории.. что я думаю не составит абсолютно никакого труда лаборантам... единственное это деньги стоит!! А так реальный опыт------ начни его жрать,если попрёт,то зачем парится))

3

Блин пока чёто не прёт.хаваю неделю пока по одной,первая неделя кончится в среду,а эфекта ноль

4

Гном пишет:

.хаваю неделю пока по одной,первая неделя кончится в среду,а эфекта ноль

Одна сколько мг???? есть по 5мг и 10мг....
Надо есть по 20мг/день т.е. 4 тапка по 5мг или 2 тапка по 10мг......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

5

Гном, Есть один способ проверки надежный, орально принимать) Через неделю уже узнаешь как препарат)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

6

а можно так,

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

или так :
http://www.ferra.ru/images/128/128935.jpg

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

8

lol

9

всем привет, заказывал метан-напосим, всегда у одного человека, всегда был рабочий, уже привык к его вкусу, знаю как он относительно долго рассасывается. Но пришел пришел напс, принял одну таблетку, она разволилась во рту. ну и вкус немного отличается, обычно он сладковато горький.  Срок годности вроде до 2016 года. Подделку подсунули?

10

~Maxxim~ пишет:

всем привет, заказывал метан-напосим, всегда у одного человека, всегда был рабочий, уже привык к его вкусу, знаю как он относительно долго рассасывается. Но пришел пришел напс, принял одну таблетку, она разволилась во рту. ну и вкус немного отличается, обычно он сладковато горький.  Срок годности вроде до 2016 года. Подделку подсунули?

11

х.з...может наполнитель  поменялся...это же андеграунд...а мож и фейк...в любом случае судить о работоспособности стоит все же не по наполнителю а по прямому действию препарата...работает или нет..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12

ну да, через недельку будет видно