501

Re: Александр

Maestro пишет:

Не пуха...!

К чёрту.. kur  Буду держать в курсе. В принципе трансляция на get. big должна быть.

"Old school"

502

Удачи на чемпионате !

503

Александр пишет:

89 кг.. kur  Через неделю стартую в Москве..

Супер! Саша, удачи! Уверен, будешь одним из первых!

...по моему скромному мнению

504

Гад ты Саша, взял и накачался. У меня сейчас "раненая" нога по объёму как твоя рука. Bawling
Удачи тебе Александр и  first-2

"Тяжелый случай "

505

Саня надери им всем там задницу  box   cowboy

506

Уже зарегистрировано более 300 участников.. sport_boxing  Последняя неделя самая важная, нужно грамотно слить воду и загрузиться.. Тогда форма должна быть ещё лучше. butcher

Добавлено: 25-09-2016 14:17

Верх уже совсем прозрачный.. pont

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

507 (25-09-2016 14:38 отредактировано vlas)

ОКуеть 1112203573  Саша,ты киборг wink

508

Всем привет! Слив идёт полным ходом..осталось чуть чуть.

"Old school"

509

vlas пишет:

Миша, на чемпионат Московской области подготовка идет. Такие советы в Москве неоднозначно могут понять. Там же цивилизация, к европе близость, и у них это может означать совсем не то что в провинции.  kur

510

Maestro пишет:
vlas пишет:

Миша, на чемпионат Московской области подготовка идет. Такие советы в Москве неоднозначно могут понять. Там же цивилизация, к европе близость, и у них это может означать совсем не то что в провинции.  kur

Ужас ужас)))  Другие времена,другие нравы))

511

vlas пишет:

Другие времена,другие нравы))

Миш, сегодня ближе к утру по МКАДу, между Алтуфьевкой и Осташковским. Слышу мужики по рации ругаются, чувствительности добавил, а там типа: "Котик, котик- беру в ротик. Сосу нежно, зовут Серёжа" еще какая-то рифма как любит когда его в жопу крепко ебyт и дальше телефон.
И это в дальнобойном канале ?!?!?

"Тяжелый случай "

512

Александр40 пишет:
vlas пишет:

Другие времена,другие нравы))

Миш, сегодня ближе к утру по МКАДу, между Алтуфьевкой и Осташковским. Слышу мужики по рации ругаются, чувствительности добавил, а там типа: "Котик, котик- беру в ротик. Сосу нежно, зовут Серёжа" еще какая-то рифма как любит когда его в жопу крепко ебyт и дальше телефон.
И это в дальнобойном канале ?!?!?

Слышал я этого ..идара, я сразу рацию выключаю.. мерзость бля.

"Old school"

513

ugos

514

Видимо пользуются спросом услуги, вот и реклама идет.  kur

515

Всем привет. Прилетел с чемпионата, стал только 8-м.. Сказали, что я жирный и воды много. kur  Вообщем с самого начала, пошло всё не очень, сначала рейс отложили, потом в аэропорту комнаты отдыха не оказалось. В итоге просидел всю ночь в кафе и никуя не поспал..Пока добрался до Реутова, еле нашёл ДК.. а 8.45 грим уже по записи, мля! А я вспотевший, грим не очень лёг, в итоге и потёк ещё на сцене. Загрузка не пошла из-за бессонной ночи, никуя не распампился нормально. Ну в итоге почерпнул для себя безценный опыт, на след. старт сделаю всё как надо..
Уровень довольно высокий оказался, народу писец..аж 500 чел. , тяжи, там ваще жопа..монстры бля))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

516

Александр пишет:

грим не очень лёг, в итоге и потёк ещё на сцене

По середине парень вообще желтый стоит . 8 из скольки ?

Добавлено: 03-10-2016 17:59

Давай еще фото .

517

Поздравляю с дебютом! Круто, классно, серьезно!  pont
Первый раз и в правду все комом идет иногда, что с бабой что со сценой (наверняка).  kur
В сравнении с Фил Хитом само собой залитый, но в сравнении с рядом стоящими - одного уровня. Еще фоток и в правду бы!!!  trampoline

518

Поздравляю с участием,Александр! "Первый блин комом" и хороший урок на будущее. 8-ое место из пятисот участников,совсем-совсем не дурно. Форма у тебя отличная,да и на этих фото ты в лидерах.

519

*Серый* пишет:
Александр пишет:

грим не очень лёг, в итоге и потёк ещё на сцене

По середине парень вообще желтый стоит . 8 из скольки ?

Добавлено: 03-10-2016 17:59

Давай еще фото .

В категории 13 чел. Но категория то, абсолютная)) За мной в красных прилавках чувак стоит, 135 вес в межсезонье! Фоток мало..

Добавлено: 03-10-2016 18:07

vlas пишет:

Поздравляю с участием,Александр! "Первый блин комом" и хороший урок на будущее. 8-ое место из пятисот участников,совсем-совсем не дурно. Форма у тебя отличная,да и на этих фото ты в лидерах.

Да там своих же протаскивали ..сборная Москвы же формируется от сюда.. Я за опытом ехал.

Добавлено: 03-10-2016 18:10

Спасибо за поздравления!

"Old school"

520

Молодец Саня. Просто Молодец!!!

"Тяжелый случай "

521 (03-10-2016 21:04 отредактировано Александр)

Пара фоток есть ещё..не раскрылся на одной ещё))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Побал бы в 6-ку, было побельше фоток.. kur Ну и с позированием ещё надо поработать.

Добавлено: 03-10-2016 21:24

Александр40 пишет:

Молодец Саня. Просто Молодец!!!

Спасибо тёзка))

Добавлено: 04-10-2016 12:50

Форма все лучше, на весах уже +3кг..)) До Балтийского бриза 10 дней. Подводиться буду по другой схеме, посмотрим, что получится. В подводке, шаблонов не бывает- нужно искать свою.

"Old school"

522

Круто, круто выглядишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

523

Блин, фотки на телефон, только через Фатал могу скопировать.. Так что можете не лайкать. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

524

Красава! Если от меня поздравления конают? То поздравляю! Восхищает-когда человек в сто лет выходит на подиум, да еще и места занимает!!!
Искренне рад за твои достижения yo

525

Всем привет. Прошёл "Балтийский бриз" у нас, слил я 5 кг. и натянул "классиков" kur Взял серебро, золото у парня из Белорусии.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Классный кадр! Заруба за золото.))

"Old school"