Не, я завязал с сезонами))) Хватит уже этих качелей
Только здоровье гробить
Я если так сделаю то стану жирным. Типа пауэрлифтером, и всем придется говорить что я просто над силовыми работаю и всегда на массе. А отказывать себе в том чтобы пожрать круглогодично - не мое.
1,127Ответ от Maestro05-11-2016 19:21(05-11-2016 19:22 отредактировано Maestro)
Привет всем! Принял участие в нашем местном турнире. Как всегда становая тяга. Выполнил норматив КМС AWPC, но основной целью была фиксация результата в условиях соревнований.
1 попытка, 200.
2 попытка 210. Но баранка. 2 красных флага выкинули боковые, усмотрели двойное движение. Мне кажется что никуя подобного, просто dоебались, но им типа виднее наверно).
3 попытка 210. В итоге не стал рисковать и оставил прежний вес на последнюю попытку, хотя планировал в идеальных условиях 215. Х.з конечно, но думаю получилось бы, по личным ощущениям))).
Дали 2 грамоты и 2 медали. 1-е место в категории, и 2-е в абсолютке). Сколько всего было соперников точно не знаю, жду публикации протокола, видимо не много. Не знаю т.к тянули все разом в одном потоке, все весовые, возрастные и.т.д.
Чет мелковат Вольф , я думал они больше все гораздо .
По телевизору они реально крупнее все смотрятся. Вольф сейчас травмирован, слился на 15 кг. Но все равно мне он казался просто не реально огромным на олимпии. В жизни тоже не маленький, но и не мутант).
Вань. Ты подвязывай народ расстраивать! На Вольфа смотриш по телеку - здоовила мля ващще! С тобой рядом стоит-отличается конечно, но не так как бы хотелось. А ты ведь дрищ! Накуя такая мотивация?
Тяжело давалась подготовка, не был уверен что в этом году получится выступить. Тяжело заболел в процессе подготовки, думал все пиzдец, но все получилось.
Обновил личный рекорд. 220 кг.
Кокляев выступал. 370 поднял. Но он после травмы восстанавливается. На разминке в кадр случайно попал))).