Зачем на разминке супорт? Думаю для функционала н*х не надо.
У меня зал в центре города, от работы недалеко, хожу тренить на обеде обычно, дк вот, там просто нашествие каких то мега перестраховщиков. Жмут больше 70 кг - бинты, приседают 60-70 ремень на них, становая 60-70 тоже ремень, да еще фирменное все, на тренировки ходят не заниматся, а поп*здеть и покрасоватся друг перед другом(чаще всего ходят стайками по 2 или 3 человека). Во вторник делал жим, с своим рабочем весом(95 кг, знаю мало, но сколько есть), на пятом подходе попросил подстраховать такого модника, делаю 1, 2, 3, 4, 5 - кое как жму, но ЖМУ, тк запланировал 6 повторений в последнем подходе, этот "модник" видит как я пыжусь, на 75% уже поднял, дальше тяжко но жму, хватет за середину грифа одной рукой и вытягивает, испортил с*ка мне подход, я ему СПАСИБО все же сказал, но добавил что если кто нибудь еще попросит подстраховать, чтобы он так не делел. Для себя решил, что подстраховать больше таких "модников" просить больше не буду, в следующий раз могу сорваться и вломить пиздячек, из зала выгонят, а он очень так удобно расположен.
К чему я все это описал, а к тому, что чем больше на тебе всякой х**ни на тренировке навешано, либо ты травмированный профессионал, либо типичный "модник".
Все вышенаписанное мое личное мнение на основе наблюдений.