Тема: аминокислоты
нужен знающий ответ с какого возраста можно начинать принимать аминокислоты и креатин ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Спортивные добавки → аминокислоты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен знающий ответ с какого возраста можно начинать принимать аминокислоты и креатин ?
С полугода.
Тебе точно 42 года? Если да, то я окончательно разочаруюсь в советском образовании.
Тебе точно 42 года? Если да, то я окончательно разочаруюсь в советском образовании.
Зачем задавать такие вопросы человеку, которому нужен "знающий ответ"? 
Deuter пишет:Тебе точно 42 года? Если да, то я окончательно разочаруюсь в советском образовании.
я имел ввиду спортивные добавки и понты твои твои мне не нужны.умник бл.
Добавлено: 15-12-2016 10:27
С полугода.
ну по тебе видно что с полугода ты их принимаеш
А какие варианты у вас были? С какого возраста можно принимать аминокислоты и креатин?)))
Вопрос из серии: "А правда что от прАтеина не стоит?".
Насчет полугода не знаю точно, но лет с 2-х точно можно, когда ребенок отходит от молочки и может кушать мясо.
SergSSA пишет:С полугода.
ну по тебе видно что с полугода ты их принимаеш
аминокислоты входят в состав детского питания, которое дают детям с первого дня жизни. Креатин, в любом возрасте, если нет проблем с почками.
Неофит пишет:Deuter пишет:Тебе точно 42 года? Если да, то я окончательно разочаруюсь в советском образовании.
Это знания биологии средних классов, вот чисто про аминокислоты стыдно не знать! Да и любой, кто хоть как то интересуется/занимается "железным" спортом в курсе про аминокислоты и креатин. Я твои сообщения ВСЕ с начала регистрации прочитал, как ты можеш не знать элементарного?! Вроде бы с опытом человек. От таких особо "умных" вопросов и ответы соответствующие.
Хм...я хоть и учился в школе, но про аминокислоты только пару лет назад узнал 
Так ты же качилла Саша. ЗапрАтеинил все мозги, предупреждали же тебя. 
Так ты же качилла Саша. ЗапрАтеинил все мозги, предупреждали же тебя.
Протеин тут не при чем, просто все качки тупые 
здоровяк пишет:Неофит пишет:Зачем задавать такие вопросы человеку, которому нужен "знающий ответ"?
Это знания биологии средних классов, вот чисто про аминокислоты стыдно не знать! Да и любой, кто хоть как то интересуется/занимается "железным" спортом в курсе про аминокислоты и креатин. Я твои сообщения ВСЕ с начала регистрации прочитал, как ты можеш не знать элементарного?! Вроде бы с опытом человек. От таких особо "умных" вопросов и ответы соответствующие.
я тебе еще раз говорю умничать не надо прото что во что входит я и без твоих советов знаю.а скаких лет принимать спортивные добавки и креатин подростку никто не ответил.просто устроил заумный флуд а толку ноль и если это э л е ментарно ответь по теме и домыслы свои оставь при себе
Добавлено: 15-12-2016 12:57
А какие варианты у вас были? С какого возраста можно принимать аминокислоты и креатин?)))
Вопрос из серии: "А правда что от прАтеина не стоит?".Насчет полугода не знаю точно, но лет с 2-х точно можно, когда ребенок отходит от молочки и может кушать мясо.
да и ты шел в магазин спортивного питания покупал жидкие амминокислоты и давал их 2 ух летнему ребенку?? бред вы вообще полезли не в те дебри.я знаю что в детское питание входит я говорю о спорт питании для подростка.
ИМХО не будет вреда для подростка от приема амин и креатина. Во всяком случае, если он не будет их есть по килограмму в день)))
Всё в меру,в меру..))
да и ты шел в магазин спортивного питания покупал жидкие амминокислоты и давал их 2 ух летнему ребенку?? бред вы вообще полезли не в те дебри.я знаю что в детское питание входит я говорю о спорт питании для подростка.
слышь - тебе три человека ответ дали, хyли ты пыжишься еще? Вопрос ты задал об аминокислотах и креатине, в какие мы дебри полезли???!!
Я нет. Причем здесь я?
Вопрос прозвучал, так с какого возраста можно начинать принимать аминокислоты.
Был написан ответ с какого, а тебя дяденька понесло в разные стороны почему-то, еще и быдлить пытаешься отвечающим людям.
Не культурный ты. 
Таким макаром с высокой вероятностью рискуешь остаться закиданым письками. Поверь на слово. 
Подросткам можно принимать и креатин и аминокислоты с самого раннего возраста, хоть с 2-х лет. Т.к он и так их потребляет в пище, в натуральном виде. А целесообразно ли их принимать отдельно в принципе, другой вопрос.
А учился? 
AlexRK пишет:Хм...я хоть и учился в школе, но про аминокислоты только пару лет назад узнал
А учился?
Не помню 
Таким макаром с высокой вероятностью рискуешь остаться закиданым письками. Поверь на слово.
Все таки класно у нас на форуме, сколько нового, Вань - чуть со стула не упал прочитавши фразу 
Добавлено: 15-12-2016 13:41:58
Не помню
Я тоже
Про кислоты что то знал-типа там соляная, серная или лимон к чаю, а вот амино - х.з 
Все таки класно у нас на форуме, сколько нового, Вань - чуть со стула не упал
А еще у нас культурно все
- письками закидывают. На другом ресурсе бы xyями обложили 
здоровяк пишет:да и ты шел в магазин спортивного питания покупал жидкие амминокислоты и давал их 2 ух летнему ребенку?? бред вы вообще полезли не в те дебри.я знаю что в детское питание входит я говорю о спорт питании для подростка.
слышь - тебе три человека ответ дали, хyли ты пыжишься еще? Вопрос ты задал об аминокислотах и креатине, в какие мы дебри полезли???!!
если вы не понимаете смысл заданного вопроса то кули лезите с ответами.просто насрали в тему.а лучше не мышцы а мозги качните.и не лезте с ответами которые ну просто ни о чем.а по поводу закидать и послать это можно только не поможет ведь,,,, да просьба модеры удалите тему ни чего толкового тут не было сказанно в ответах

да просьба модеры удалите тему ни чего толкового тут не было сказанно в ответах
Да пусть повисит , ты на них внимание не обращай , откуда им знать с какого возраста можно начинать принимать аминокислоты и креатин , они его в глаза то не видели , уровень не тот еще , стебут тебя здесь просто
. Может кто посерьезней зайдет , знающий , расскажет что да как , главное не накосячить в этом деле , вдруг возраст не подошел , на всю жизнь здоровье угробишь 
Это лучше в врачом консультироваться если честно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Спортивные добавки → аминокислоты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc