AiboliT пишет:КМС пишет:Есть еще вариант выходить на витаине В1.Я выхоодил так -10 дней по уколу 50 мг/мл.Сейчас думаю по 100 .Могут быть побочки?Кто сталкивался?Витамин этот очень аллергичен
В1 увеличивает силу за счет ацетилхолина, в больших дозах как антикатаболик угнетая кортизол.
Ты не пробовал цитадрен?
Нет,цитадрен не пробовал?Это который аримидекс?У меня о данном препе мало инфы-знаю что он больно дорогой и думаю что ставят его после курса.Есть ли смысл ставить такой дорогой преп на выходе?А имеется ли он в продаже в наших аптеках?Хотел бы услышать тоже побольше информации.
Сейчас сам себе колол витамин В1 в ягодицу и так как я не умею одним махов вгонять иглу в зад ,пришлось медлеено протыкать кожу и вводить иглу.Боли не почувствовал когда вводил единственно когда протыкал игла медленно рвет кожу-этакий садистский вариант.
И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...