351 (27-04-2014 17:00 отредактировано 1nmate)

Re: Как сбросить жир на животе?

markus62,
декабрь-январь: силовые тренировки, 80% базовые упражнения, режим 5х5, 4х(3х2)(два повтора 10секунд перерыв и так 3 раза - это 1 подход), 3х8, 3х(4х3)
январь-март: 60% базовые, режим 4х8, 3х10, дроп-сеты в разведениях/сведениях/отведениях

с 10 марта оставил только базовые движения, режим 5х5, 4х(3х2), 3х8, 3х(4х3), убрал всякие разгибания/сведения/отведения и чуть увеличил объем, раз в неделю круговые тренировки с гирями делал.  Диета низкоуглеводная, подбиралась интуитивно, питался 5-6 раз в сутки. Среднестатистический прием пищи выглядел примерно так: 100-200г. мяса/рыбы(2-3 яйца с желтками)+салат из овощей(с маслом). Думаю это не чистые 12 кг. воды на низкоуглеводке много ушло.

Цель - рельеф без заметной потери объемов. На данный момент чувствую себя ужасно вяло, думаю пора бы поработать немного(1-2 месяца) в силовом режиме с адекватным питанием, организм "раскачать" почувствовать силу и свежесть в тушке. Эффективно ли это на данный момент? Или лучше худеть до талого?

352

1nmate пишет:

markus62,
декабрь-январь: силовые тренировки, 80% базовые упражнения, режим 5х5, 4х(3х2)(два повтора 10секунд перерыв и так 3 раза - это 1 подход), 3х8, 3х(4х3)
январь-март: 60% базовые, режим 4х8, 3х10, дроп-сеты в разведениях/сведениях/отведениях

с 10 марта оставил только базовые движения, режим 5х5, 4х(3х2), 3х8, 3х(4х3), убрал всякие разгибания/сведения/отведения и чуть увеличил объем, раз в неделю круговые тренировки с гирями делал.  Диета низкоуглеводная, подбиралась интуитивно, питался 5-6 раз в сутки. Среднестатистический прием пищи выглядел примерно так: 100-200г. мяса/рыбы(2-3 яйца с желтками)+салат из овощей(с маслом). Думаю это не чистые 12 кг. воды на низкоуглеводке много ушло.

Цель - рельеф без заметной потери объемов. На данный момент чувствую себя ужасно вяло, думаю пора бы поработать немного(1-2 месяца) в силовом режиме с адекватным питанием, организм "раскачать" почувствовать силу и свежесть в тушке. Эффективно ли это на данный момент? Или лучше худеть до талого?

как по мне- так явный перетрен.. это раз второе- никогда работа в таком режиме не дает ощутимой потери процента жировой ткани... кроме мышечной. уменьш веса и поработай в режиме на 12-14 повторов. не гонись за весами. никого не удивишь этим.

353

Конечно это кардио нагрузка(быстрая ходьба 6-6.5 км.ч 1час в день) и низко калорийное ( без фанатизма) питание  5-6 раз вдень каждые 3-4 часа обьемом с собственную ладонь  из жирного только омега 3 и льняное масло лучше не до соленое (минимум) соль задерживает воду мясо рыба овощи не жирная молочка до 5% совсем обезжиреное не ем убрать из рациона муку крахмал жир сахар содержащие в большом количестве фрукты (виноград) к примеру особенно вечернее время. Вообще с вечера до утра  11 ч не ем углеводы завтрак творог молоко яйцо(завтракать нужно всегда чтоб в будущем избежать проблем с сердцем)  в это время организм начинает брать энергию из ваших жировых запасов(отложенный жир это тот же углевод) занимаясь сжиганием отложений откажитесь напроч от простых углеводов. Ешьте сложные (каши пример рис греча) помните пол ладони каши или овощей и пол ладони мясо или рыбу и того обьем за один раз ваша ладонь 5-6 раз в день На вечер тоже оставляю молочку. К этому я привыкал собрав всю силу воли 3 месяца через 6 месяцев думал что питаюсь так всю жизнь. Скинул 40 кг. за три года быстро скидывать нельзя посадите почки вообщем процес долгий и дорогой но стоящий теперь давление и мой сахар в норме и на любой этаж без одышки.  Еще хорошо перед кардио зайти в треножорку и минут 30-40 позаниматься это потратит вашу энергию( тоесть углеводы) после сразу  на беговую и вот тут организм начнет брать энергию из вашего жира тем самым уменьшая жировые отложения.       Чтобы написать 12 строчек поделиться с вами мне понадобилось 7 лет занимаюсь с 2010г теперь я не тот что был 125 кг за это время поменял жирок на мшечную и собой простите доволен чего и вам от души желаю силы воли вам и упорства спорт продлевает жизнь

354

Физические силовые какие? ))  373  dumbbells

355

vlas пишет:

До кардио тренировки  чтобы потратить запас энергии по свей схеме на неделю либо пяти дневку разминка два базовых упражнения 4 по 12 близко к максимальному весу и 3 упр.я добиваешь 4 по 12-15 повторений не меньше 12 а так хоть 25 раз сколько сможешь. одну группу мышц или две там вариантов масса у каждого. время позволяет хоть каждый день по одной группе до отказа если успеваешь восстанавливаться суб. воскр отдыхаешь. мои тренеровки  на базовых упражнениях и мне в зале нужна штанга гантели турник брусья на кардио только быстрая ходьба и скакалка на пресс

Добавлено: 05-02-2017 01:33

жир на животе такая засада уходит жирок с подбородка с шеи рук ног а на животе Н. З. организм оставляет вообщем живот уйдет в последнюю очередь сам проверил  надо кушать по любому 5-6 раз в день по ладошке не кушать нельзя организм из за перерывов длительных начинает делать жировые запасы на пресс упражнения пока не делаю после операции поставил сетчатый имплант в районе пупка в августе 2016 поэтому пресс тренирую прыгая на скакалке в августе 2017 начну полноценно качать лучше подожду пусть прорастет мышцой по крепче. сам не заметил когда порвал после перерыва 2месяца большие веса брал думаю жим ноги делал 200кг или на плечи в смите штангой верхний жим 95кг . Урок мне веса должны расти постепенно и по здоровью не бьет и масса лучше прибавляется от прогрессии веса.

356

vlas пишет:

И фото, желательно в стиле было/стало можно попросить?

357

Меня всегда поражают напрочь люди делающие такие заявления)) Ясен пень похудеешь принимая пищу с ладошки,да еще из которой половина этого и половинка того))  Начнем с того,что мы все разные - кто то весь день на стройке xyячит или около мартеновской печи)) а кто то работник умственного характера,целый день задницу с кресла не подымает.. А ведь после работы надо набраться сил и идти железо подымать ( не теребонькать,думая что все пездец,какой молодец)а именно пахать ) и извините, ладошку)))) Для женщин может и прокатит,а для среднестатического мужчины занимающего железом,мягко говоря не о чем. Но не отрицаю правдивости этого автора,поэтому к нему и вопросы.

358

Maestro пишет:
vlas пишет:

Фото  да желею что не сделал не думал тогда об этом. Вроде не урод но зрелище было мерзким два подбородка обхват живота шире плеч одышка. теперь на вид... както  в ресторане ведущий вечера подошол с микрофоном и блин на всю летнюю терассу попросил поделиться секретом силушки боготырской . Но на фото Maestro больше. Руки бицуху мне надо долбить

Добавлено: 06-02-2017 17:57

vlas пишет:

Меня всегда поражают напрочь люди делающие такие заявления)) Ясен пень похудеешь принимая пищу с ладошки,да еще из которой половина этого и половинка того))  Начнем с того,что мы все разные - кто то весь день на стройке xyячит или около мартеновской печи)) а кто то работник умственного характера,целый день задницу с кресла не подымает.. А ведь после работы надо набраться сил и идти железо подымать ( не теребонькать,думая что все пездец,какой молодец)а именно пахать ) и извините, ладошку)))) Для женщин может и прокатит,а для среднестатического мужчины занимающего железом,мягко говоря не о чем. Но не отрицаю правдивости этого автора,поэтому к нему и вопросы.

Согласен писал там тяжело трудно дорого волю в кулак( да хором люди не поют) у всех своё. по лодошке это убрать безобразие в это время вторая сьеденая лодошка еды повышает сумму колорий либо отложится в жирок чтбы не топтаться на месте для себя так решил по одной главное видеть цель. далее по ощущениям и по тем же ощущениям моим одна тренеровка кардио по расходу колорий равна ~2-3 тренькам в тренажорке? вы как думаете?

Добавлено: 06-02-2017 18:10

svb611 пишет:
Maestro пишет:
vlas пишет:

Фото  да желею что не сделал не думал тогда об этом. Вроде не урод но зрелище было мерзким два подбородка обхват живота шире плеч одышка. теперь на вид... както  в ресторане ведущий вечера подошол с микрофоном и блин на всю летнюю терассу попросил поделиться секретом силушки боготырской . Но на фото Maestro больше. Руки бицуху мне надо долбить

Добавлено: 06-02-2017 17:57

vlas пишет:

Согласен писал там тяжело трудно дорого волю в кулак( да хором люди не поют) у всех своё. по лодошке это убрать безобразие в это время вторая сьеденая лодошка еды повышает сумму колорий либо отложится в жирок чтбы не топтаться на месте для себя так решил по одной главное видеть цель. далее по ощущениям и по тем же ощущениям моим одна тренеровка кардио по расходу колорий равна ~2-3 тренькам в тренажорке? вы как думаете?
  vlas  еслиб я на это не пошол ну так питаться меня бы сахарный диабет накрыл сахар в крови показал анализ 10 но хорошо вовремя  я в тренажорку пришел в2009г спасибо залу тем кто там занимался за первые толковые подсказки

359

svb611 На вот, изучай, вникай, делай, добивайся результата. По идее у тебя не должно остаться никаких вопросов, если ты ВСЁ прочтёшь и поймёшь))) И да - выкинь эту ересь из головы про кардио и ладошки  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

360

svb611, я тебя не в чем не обвиняю,наоборот хорошо,что от грядущей болезни избавился,это стоило того. Но у нас здесь принято сначала представиться,желательно фото,как звать и т.д. т.п.

361

AlexRK пишет:

svb611 На вот, изучай, вникай, делай, добивайся результата. По идее у тебя не должно остаться никаких вопросов, если ты ВСЁ прочтёшь и поймёшь))) И да - выкинь эту ересь из головы про кардио и ладошки  kur

Хорошо. я в форумах до фалал не писал не разу буду вникать по возможности спасибо

Добавлено: 07-02-2017 00:18

vlas пишет:

svb611, я тебя не в чем не обвиняю,наоборот хорошо,что от грядущей болезни избавился,это стоило того. Но у нас здесь принято сначала представиться,желательно фото,как звать и т.д. т.п.

Да я все норм понял ни каких обид пацаны. мне в письменной форме трудно пока выражать мысли коротко и понятно. у меня в каком то смысле рекорд столько написать. блин стремненько мне признать фото я просто не знаю как ставить такой уж я динозавр( из запретов на форум могу только  писаьт безграмотно) представиться забыл не обессудьте. коротко о себе.  Зовут вова Казань 42 года женат двое детей.

362

svb611 пишет:

фото я просто не знаю как ставить

Вот здесь закинуть можешь

Выбираешь "выбрать файл", потом "галерея", в "галерее" авбираешь свое ыото, кликаешь по ней, фото грузится, после загрузки внизу появятся ссылки. Копируешь седбмую ссылку, и вставляешь в сообщение на этом форуме.

363

svb611 пишет:

Фото прошу чтобы результат можно было оценить относительно объективно, а не только с рассказа автора.

364

AlexRK пишет:

авбираешь свое ыото

Класная фраза, Саня - молодец, чуть со стула не упал biglaugh
Сори за флуд - попистеть охота[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

365

Grem пишет:
AlexRK пишет:

авбираешь свое ыото

Класная фраза, Саня - молодец, чуть со стула не упал biglaugh
Сори за флуд - попистеть охота[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

kur
Ничо смешного. Мало того, что пальцы толстые, так еще и не вижу ниxyя  kur

366

svb611 пишет:

vlas  еслиб я на это не пошол ну так питаться меня бы сахарный диабет накрыл сахар в крови показал анализ 10 но хорошо вовремя  я в тренажорку пришел в2009г спасибо залу тем кто там занимался за первые толковые подсказки

знаки препинания? Не, не слышал!
песдец, какой то набор букв ugos

...по моему скромному мнению

367

178

368

Grem пишет:

178

Сам расставь грамотей

369

svb611 пишет:
Grem пишет:

178

Сам расставь грамотей

Андрюх, приступай biglaugh

370

Хопа! Драка драка драка!!!!  trampoline  trampoline  trampoline

371

AlexRK пишет:

Хопа! Драка драка драка!!!!  trampoline  trampoline  trampoline

да ладно драка локтями потолкались

372

svb611 пишет:
Grem пишет:

178

Сам расставь грамотей

А чего это ты мне выпады делаеш, а не Леше spitfire??? orangehat  Я же только поржал, слова тебе не сказал Bawling  , или ты во всем балбес?

Все! Теперь я готов выслушать реплику снизу pont

Добавлено: 10-02-2017 11:22:21

spitfire пишет:

Андрюх, приступай

Леш, ну прикинь как не справедливо, что мне теперь, на тебя зуб точить? biglaugh
Ты написал, а оскорбительное слово грамотей мне перепало t9002

373

Grem пишет:

Леш, ну прикинь как не справедливо, что мне теперь, на тебя зуб точить? biglaugh
Ты написал, а оскорбительное слово грамотей мне перепало t9002

Да, ладна Андрей, чо с него безграмотного взять?)))))))

374

spitfire пишет:

Не..не..! Больше я ржать не буду![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

375

Grem пишет:
spitfire пишет:

Не..не..! Больше я ржать не буду![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слово грамотей не оскорбительное Леша Андрей у меня здесь имен не видно. кто там  грамотностью КИЧИЛСЯ про запятые ну вот вам товарищ это предложение было. Балбес (я) только что можно сказать комп.научился открывать включать .одним пальцем печатать правильно что с меня взять.  щеки надули что то злые . писал же что ДИНАЗАВР могу делать ошибки.  обидел извините