Re: Дельты
ну тогда я не буду заморачиваться и видео снимать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Дельты
ну тогда я не буду заморачиваться и видео снимать)
Не, ну если желание есть, то выложи. Хоть немного форум оживить. Почему нет? 150 кг вполне приличный вес. Я кстати со 150 кг начал выкладывать видосы на форуме.
ну хорошо, завтра по графику жим как раз, заснимемс!
Давай, заценим.
Да вообще вливайся,видосы там,фотки и тд)))
Форум глохнет,а тут человек новый,к тому же,по кторому заметно,что качаецо))))
а куда здесь фотки кстати заливаете, видосы?)
Ну в разделе "Личное" есть темы участников. Можем тебе свою завести,будешь там постить фотки,видео и тд
Фотки на хостинги картиночные заливаются,видосы на ютюб
ну сделайте если не сложно, буду заливать)
Готово
спасибо)
Я в день плеч обычно делаю: 1.Жим сидя(гант)или жим стоя(штанга с груди) 2.Махи в стороны 3.Махи на наклонной скамье(задняя дельта)
На следующей неделе, в день плеч меняю только первое упражнение на "протяжка штанги к груди"(соответственно хват широкий-так как нужны дельты а не трапы)" Но в последнее время "протяжка" намного больше нравится чем любой из жимов(так как среднюю дельту на ней чувствую не в сравнение лучше чем на любом жиме) Но вот както силььно уставший подошел к плечам и решил профилонить(без всяких жимов,махов)
Взял померный вес и начал делать х.з. как правильно назвать, короче "протяжка-швунг"
ну всмысле штанга на бедрах, хват шире плеч, тяну до груди какбы в силовом режиме, а потом забрасываю на плечи с небольшим подседом и сразу же выжимаю штангу. Ну вобщем как ТА-ки толчек делают, только они с пола, а я с бедер. Вобщем это я о чем. Я так три подхода сделал - дак у меня так дельты прочувствовались, что я прокайфовал прям! Тему перечитал, а подобного ни от кого не слышал, да про швунги была речь но не про такое упражнение. Понимаю что присутствует читинг, понимаю что нагрузку и другие мышыцы забирают, догадываюсь что без правильной техники-травмоопасно - (НО дельты то, кайфоваль
) Кто что скажет?
Добавлено: 06-06-2015 01:21:28
Во флудилках, матюкалках все общаются, а здесь вроде по теме, а тишинаааа.. 
НО дельты то, кайфоваль
Ничего удивительного, сделал новое упражнение вот и "кайфоваль".
Будешь на каждой тренировке его делать, наступит привыкание и такого кайфа уже не будет.. 
Мышцы надо переодически удивлять!
Ничего удивительного, сделал новое упражнение вот и "кайфоваль"
Логично
Мышцы надо переодически удивлять!

Чо, правда? 
А мне казалось, что методичность важнее...
А я вот последнее время упор на протяжку чуть в наклоне (как бы на средние) и тягу штанги сзади (задние) делаю. А передние,считаю и от жимов растут.
Я в день плеч по разному делаю. Да, и в день спины, рук..
Последнее на дельты было:
Жим штанги с груди, сидя. На Смите. ( локтями вперед, хват параллельно плечам) 5 х 12-10-8-8-6
Махи стоя 4х10+ Жим на Хаммере . 4х12 + махи на дельт машине 4х15 (дельт-машина хрень такая - как батерфляй, на которой локтями давишь вверх . - Это круговые упражнения.
Махи сидя в наклоне 4 х12-10-10 + Махи на кроссовере (тоже на задние дельты)
протяжку чуть в наклоне (как бы на средние) и тягу штанги сзади (задние) делаю.
А я протяжку поровней стараюсь стоять прогибая спину хват чуть шире плеч-хотя наклон корпуса немного присутствует, но в любом случае и среднюю и заднюю лучше на махах чувствую с небольшими весами на12-15 повторов, а тягу штанги сзади - както мне не комфортно
Добавлено: 07-06-2015 00:37:15
Жим штанги с груди, сидя. На Смите. ( локтями вперед, хват параллельно плечам) 5 х 12-10-8-8-6
Махи стоя 4х10+ Жим на Хаммере . 4х12 + махи на дельт машине 4х15 (дельт-машина хрень такая - как батерфляй, на которой локтями давишь вверх . - Это круговые упражнения.
Махи сидя в наклоне 4 х12-10-10 + Махи на кроссовере (тоже на задние дельты)
Обьемненько однако
Сегодня последним упражнением попробовал сделать протяжку с гантелями с небольшим наклоном. Получилось что-то между махами и протяжкой. Амплитуда больше чем при протяжке, трапецию исключить не получилось. НО, попал именно в ту часть дельты, которая у меня отстает. Не знаю как обозвать правильно, где-то от середины среднего пучка, до заднего. Широкоплечий был пипец, от других упражнений такого видоса в зеркале не было.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Дельты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc