Re: Maestro
Саш, при всем уважении.
Наивный ты.
Я же писал уже, ты просто застал и наблюдаешь "здоровых", с твоих слов, людей которые в данный момент не тягают большие веса. И думаешь что так было всегда.Без больших весов не возможно сделать большие объемы. Тут даже великим специалистом не надо быть чтобы это понимать. С куя ли что-то будет расти если ты теребонькаешь это гантелями 10 кг. Пусть, даже по многу, пусть при этом ты устаешь, zаебываешься и патеешь. А расти это начнет только в случае если оно регулярно окуевает от веса, и не справляется с ним. Эволюция.
Теребоньканьем добьешься лишь эффекта пампа, накачки, но он тоже имеет свои пределы.
Просто ты форумчанин авторитетный, давно зарегистрированный, а выдаешь религию на которой стоит вся сфера сертифицированных фитнес-тренеров с опытом 3 месяца, за чистую монету и факт))). Мол ребятки, накуй веса - главное техника. А вот никуя!!!
Без весов никак. Постоянно нужно повышать рабочие веса, если есть цель расти, и становиться больше. Но и техника тоже нужна. Тут все важно.Хватит расслаблять население. Представляешь скольких будущих Катлеров живущих на бабкину пенсию, и читающих нас под гостями, ты сейчас загубить можешь?)))
Да ёжики курносые! )))) Я ж говорил, что парни выросли у меня на глазах) Пусть первый пример с громилой был неудачен (он качается уже более 20-ти лет) А те парни работают не с детскими весами, а с теми, которыми они работают в чистейшей технике. Который жмёт сотку на 8-10 раз, весит 70-72 кг при примерно 10%жира. Это лёгкий вес?)))) Думаю если он будет жать, как большинство посетителей зала, то он и со 120кг на столько же повторений справится))) Базу они ебашат нормальными весами, а вот изоляцию теребонькают))) Хотя я думаю они и на бицуху килограммов 60 на несколько раз "подымут"
Новички приходят, а им говорят, веса надо подымать, иначе xyй чо вырастет. Это правильно, но только новички понимают прогрессию по-своему)))) Накидать побольше веса на гриф и закуярить абы как, лишь-бы закуярить))) Потом через пару месяцев - тут болит, там болит, и т.д.))))
Прогрессия в весах обязательна,;но не в ущерб технике.
Добавлено: 23-04-2018 11:11
Xyй с ним - забей))) Забудь, что я тут говорил
Нехай новички дальше себя гробят))))
Добавлено: 23-04-2018 11:43
Вот смотри, для подавляющего большинства такой жим не достичь никогда (не забываем о весе атлета и жирности
) Ну и где у него грудные? Или для этого ему надо 300 пожать?
И при этом он не отличается от тех, кто скажем жмёт 120 на раз
И ты скажешь по его ногам, что он приседает с высоким грифом 200х10, причём это выглядит так, словно у него максимуи сотка на плечах?)))) Такие ноги можно иметь и при более слабом приседе))))