Re: Сухое молоко как альтернатива "протеинам"
Изолят классная штука.Лично я только его и употребляю. БСАА,Трибулус,НаноВапор и прот.изолят вот только это и употребляю.Перепробовал всего и дохрена,остановился на этом.Результатом доволен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Сухое молоко как альтернатива "протеинам"
Изолят классная штука.Лично я только его и употребляю. БСАА,Трибулус,НаноВапор и прот.изолят вот только это и употребляю.Перепробовал всего и дохрена,остановился на этом.Результатом доволен.
Megalodon,я тебе вопрос кинул в теме о стероидах.Глянь.
А я решил от протеиновых смесей отказаться. В анализах завышение белка, так могут и почки отвалиться. Может конечно я перебарщивал, пил в течении дня от 100 до 120 грамм порошка, смешанного с водой, остатки смеси выпивал сразу после трени, помимо обычного питания (грудки 200-250 грамм).
А я решил от протеиновых смесей отказаться. В анализах завышение белка, так могут и почки отвалиться. Может конечно я перебарщивал, пил в течении дня от 100 до 120 грамм порошка, смешанного с водой, остатки смеси выпивал сразу после трени, помимо обычного питания (грудки 200-250 грамм).
Завышение белка в анализах может быть от других факторов...120гр белка это не так и много.
automen09 пишет:А я решил от протеиновых смесей отказаться. В анализах завышение белка, так могут и почки отвалиться. Может конечно я перебарщивал, пил в течении дня от 100 до 120 грамм порошка, смешанного с водой, остатки смеси выпивал сразу после трени, помимо обычного питания (грудки 200-250 грамм).
Завышение белка в анализах может быть от других факторов...120гр белка это не так и много.
Саш, ты случайно не медик по образованию.
Spamblack пишет:automen09 пишет:А я решил от протеиновых смесей отказаться. В анализах завышение белка, так могут и почки отвалиться. Может конечно я перебарщивал, пил в течении дня от 100 до 120 грамм порошка, смешанного с водой, остатки смеси выпивал сразу после трени, помимо обычного питания (грудки 200-250 грамм).
Нет,учился в ргуфке на курсах(физкультурный универ),а к чему ты спросил?
simonov-89 пишет:Spamblack пишет:Завышение белка в анализах может быть от других факторов...120гр белка это не так и много.
Просто у тебя весьма широкие познания по разным физиологическим аспектам, вот и подумал что медик. Книжек много читал?
Spamblack пишет:simonov-89 пишет:Саш, ты случайно не медик по образованию.
Просто у тебя весьма широкие познания по разным физиологическим аспектам, вот и подумал что медик. Книжек много читал?
Почитываю,людей образованных слушаю,вот и набираюсь по-маленьку,но однозначно есть тут люди и поумнее будут...
Что скажите про дешевый протеин на развес
вот отзывы хорошие и цена очень дешевая [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что скажите про дешевый протеин на развес
вот отзывы хорошие и цена очень дешевая [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я взял Лактомина 80 мешок....... Цена получилась за кило 500 руб..... Теперь баночные протеины буду покупать только в творог добавлять, а так ну их нах за такие деньги, когда есть более дешёвая и качественная альтернатива...... Вкус, кстати, у Лактомина тоже нормальный, по сравнению с безвкусными протеинами, которые в девяностые пил.....
Можно ли сухое молоко, употреблять сразу после трени вместо сывороточного протеина? Тоесть оно быстро усваивается?
можно...только стоит осознавать что это не альтернатива изоляту...в сухом молоке много лишних примесей...

Сухое молоко -это не альтернатива протеину
!
Чем докажешь ? 
Чем докажешь ?
слово посона 

Покажите мне качка,накаченному на сухом молоке? 
А на чем качки накаченные ?
Реальные пацаны"малыш" трескают.. 
да уж явно не на сухом молоке 
ну я так уже давно спортпит не употребляю...даже на сушке...простую молочку без базара...можно будет сказать что качаюсь на молоке и кефире?
PS ты лучше себя покажи спортсмен
или тот пухлый увалень на аве у тебя это и есть ты? 

все же сухое молоко дешевле того же детского питания!
такси минивэн в люберцах
http://taxi-vovrema.info/page/taksi-miniven-v-lyubertsah/
.
Во бля как тесен мир! Заказали такси в этой шараге, так мало того, что машина пришла с опозданием на 45 мин, ьак мы по дороге к иесту назначения чуть два раза в аварию не попали. По-моему водитель даже выпивши был....
Сань, а ты чего в Люберцах делаешь? )
Сань, а ты чего в Люберцах делаешь? )
Да вот, приехали в Москву разогнать тоску 
taxi-vovrema.info пишет:такси минивэн в люберцах
http://taxi-vovrema.info/page/taksi-miniven-v-lyubertsah/
.Во бля как тесен мир! Заказали такси в этой шараге, так мало того, что машина пришла с опозданием на 45 мин, ьак мы по дороге к иесту назначения чуть два раза в аварию не попали. По-моему водитель даже выпивши был....
Саш, ты просто отвык от родины, долго прожив за бугром))).
Я когда из штатов вернулся после полугода прибывания там, начал окуевать от происходящего уже в Домодедово. 
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Сухое молоко как альтернатива "протеинам"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc