Vitalinge пишет:Один раз в неделю в спортзал на беговую дорожку на один час нон-стоп+ грушу колочу + дома турник иногда. Сильно потом "колбасит", тянет прилечь. Сижу на кето диете - мне на ней полегче морально (5 кг сбросил и обжорство прекратилось). Кломид 2 месяца не принимаю.
Сейчас опытные качилы зайдут м.б что-либо более дельное посоветуют.
А мне кажется в вашем случае имеет смысл попробовать включить анаэробные нагрузки, т.е позаниматься с железом в тренажерном зале. Бытует мнение что базовые многосуставные пауэрлифтиноговые упражнения способствуют выработке собственного тестостерона.
Начать приседать, сначала с собственным весом, а в последствии с отягощениями, со штангой на плечах. И дойти хотя бы до 100 кг на 5-7 повторений. Делать это не быстро, а в течение полу года например. Есть версия что приседания так же способствуют кровотоку в области органов малого таза, что в нашем случае тоже может дать положительный эффект.
Кето убрать, привести БЖУ в книжные стандарты, где 2 гр белка на каждый кило собственного веса идет.
Это все если нет никаких противопоказаний по здоровью, само собой, нет проблем со спиной и.т.д.
Дорожка нон стоп, груши с турниками и.т.д, это скорее анаэробная нагрузка, и в сочетании с кето не думаю что все от такого хорошо будут себя чувствовать. Мне кажется я бы сдох так например). Да и нагрузка ли это, скорее физкультура.
А уже в последствии, по истечению какого-то периода, скажем пол года, пробовать подключать АС, если будет в этом необходимость, в частности тестостерон. Т.е подключать АС при отсутствии адекватных анаэробных нагрузок в вашем случае мне кажется не совсем целесообразным.
В зале лучше обратиться к тренеру чтобы поставил технику, проконтролировал и посоветовал. Тренер должен выглядеть как тренер, т.е отличаться от обычных посетителей зала гипертрофированным телом, в противном случае это не тренер а теоретик, и пользы от него может не быть никакой, дай бог чтобы не было хотя бы вреда.
При подобных проблемах наверное пришло время что-то менять и выходить из зоны комфорта.