Re: Максим и жим
Во , здесь узнаю , похож на прежнего немного лицом . Молодец , офигенно поработал над собой !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Максим и жим
Во , здесь узнаю , похож на прежнего немного лицом . Молодец , офигенно поработал над собой !
Очень долго не мог пробить спину, мучал ее несколько лет, и наконец то добрался, а вот теперь угадайте, что я изменил в тренинге чтобы она начала расти (интерактивчик):
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень долго не мог пробить спину, мучал ее несколько лет, и наконец то добрался, а вот теперь угадайте, что я изменил в тренинге чтобы она начала расти (интерактивчик):
Тестостерон ставить начал ))) ?
PMakc пишет:Очень долго не мог пробить спину, мучал ее несколько лет, и наконец то добрался, а вот теперь угадайте, что я изменил в тренинге чтобы она начала расти (интерактивчик):
Тестостерон ставить начал ))) ?
в тренинге а не питании 
Добавлено: 24-09-2019 10:46
И еще, как видос загрузить? Забыл все к чертям(((
Какой тренинг без тестостерона , баловство одно ).
Не начал запрещенные препараты ставить еще ?
Добавлено: 24-09-2019 10:47
Я сам не помню . На ютуб сперва надо , потом сюда .
Вроде
Какой тренинг без тестостерона , баловство одно ).
Не начал запрещенные препараты ставить еще ?Добавлено: 24-09-2019 10:47
Я сам не помню . На ютуб сперва надо , потом сюда .
Вроде
Да неее, у меня силовые то как у ципленка))) сегодня 160 на раз и навалил на скамейку 
Ну если на сухую 160 , да еще при своих 90 - офигенные силовые .
Добавлено: 24-09-2019 10:52
Пора начинать ... тем более телостроительством вроде занялся . Тестостерон , г.р. , вообще шикарно будет .
Ну если на сухую 160 , да еще при своих 90 - офигенные силовые .
Добавлено: 24-09-2019 10:52
Пора начинать ... тем более телостроительством вроде занялся . Тестостерон , г.р. , вообще шикарно будет .
да, сочетание проверенное временем)) но хочу дойти до натурального потолка, перейти на темную сторону сили всегда успею!
А как узнаешь что дошел ?
В зале мужик недавно про тестостерон заговорил , раньше , давно , ставил пару раз ... , сейчас говорит 55 исполница , начну потихоньку ) , 54 ему . Нафига ждать ?
А как узнаешь что дошел ?
В зале мужик недавно про тестостерон заговорил , раньше , давно , ставил пару раз ... , сейчас говорит 55 исполница , начну потихоньку ) , 54 ему . Нафига ждать ?
исчезнуть прогресс должен)) но пока расту и меняюсь, а значит еще не предел))) спину выделил за год, сейчас задача разобраться с лебвым бицепсом, он падла не круглый и все тут, хотя силовые на левой такие же, даже иногда лучше правой отрабатывает.
Добавлено: 25-09-2019 07:56
Сегодня душа лежала к ногам))) хожу еле-еле, но ноги конечно меняются из месяца в месяц, икры начали делиться на 2 половины.
Охота тебе с утра в зал ходить ? Сил нет нифига железки тягать ...
Охота тебе с утра в зал ходить ? Сил нет нифига железки тягать ...
Нееее, утро самый рост же)) там за утренний трен +10 к карме
*Серый* пишет:А как узнаешь что дошел ?
В зале мужик недавно про тестостерон заговорил , раньше , давно , ставил пару раз ... , сейчас говорит 55 исполница , начну потихоньку ) , 54 ему . Нафига ждать ?исчезнуть прогресс должен)) но пока расту и меняюсь, а значит еще не предел))) спину выделил за год, сейчас задача разобраться с лебвым бицепсом, он падла не круглый и все тут, хотя силовые на левой такие же, даже иногда лучше правой отрабатывает.
Добавлено: 25-09-2019 07:56
Сегодня душа лежала к ногам))) хожу еле-еле, но ноги конечно меняются из месяца в месяц, икры начали делиться на 2 половины.
Я кстати годами на ноги ничего не делаю, кроме приседаний. Но при этом икры чуть растут тоже. М.б просто в общем индексе массы тела они пропорционально увеличиваются. Сложно сказать, науке не поддается).
Нееее, утро самый рост же)) там за утренний трен +10 к карме
Да ладно .... , утренний абонемент дешевле просто , вот и ходишь 
PMakc пишет:Нееее, утро самый рост же)) там за утренний трен +10 к карме
Да ладно .... , утренний абонемент дешевле просто , вот и ходишь
неее, у меня Метрофитнес, там 3500₽ год полный анлим. Сейчас вроде до 5к подняли, в Члб они тоже есть, вроде с Еката сетка.
Ходил я туда , когда жил там , 3000 годовой абонемент , дешевле некуда , халява ).
Мой курс
Говоришь ибутаморен херня , у самого банка стоит там . На нем наверное раскачался ).
Добавлено: 26-09-2019 07:02
Раньше бца макслер брал , вкус капец у них , разные беру , один и тот же вкус у всех , приторно сладкий и все .. Сейчас вообще без вкуса взял банку , смешал с сладкими , нормально , не так приторно .
Вообще весь спортпит в основном через чур сладкий делают мне кажется .
Говоришь ибутаморен херня , у самого банка стоит там . На нем наверное раскачался ).
Добавлено: 26-09-2019 07:02
Раньше бца макслер брал , вкус капец у них , разные беру , один и тот же вкус у всех , приторно сладкий и все .. Сейчас вообще без вкуса взял банку , смешал с сладкими , нормально , не так приторно .
Вообще весь спортпит в основном через чур сладкий делают мне кажется .
У меня и ибутаморен и лигандрол сейчас заканчиваются, как раз месяц, я начал их пить с 1 сентября, разницы вообще никакой не ощутил, не исключаю что это подделка)) но блин, я даже ощущаю мульивитамины как на меня действуют, а тут вообще по 0. В инетете орут, что это ооооочень эффективный курс. Кстати по деньгам он с ГР в одном ряду в итоге встает, мне не дал ни сылы ни массы ни выносливости. Для себя тему сармов я закрыл.
[*][/*]
Вот обожаю субботу, никуда не спешу, все прорабатываю на 100%. Сегодня после жима бицуню трахнул, левая сейчас 45 правая 46. На пампе точно больше, но смыла замерять не вижу)))
Я ноги сегодня зафигачу по полной ...
А меня вчера придавило первый раз в жизни на жиме (не на максимуме в смысле). И впервые в жизни пришлось разбирать штангу наклоняя ее по сторонам. Замки не вешаю никогда, как раз для таких случаев. Вот и пригодилось наконец-то. Вес был не большой, 110 всего, но 7 подход был, не рассчитал силы немножко. Подстрахуя само собой не звал, т.к ничего не предвещало. Хотел на 5 повторений, а на 4 прижало на глухо.
Почему придавило так и не понял, силы неожиданно ушли.
Творога мало сьел 
Maestro пишет:Почему придавило так и не понял, силы неожиданно ушли.
Творога мало сьел
Уже два года не ел. Видимо пора начинать по новой его есть)
А меня вчера придавило первый раз в жизни на жиме (не на максимуме в смысле). И впервые в жизни пришлось разбирать штангу наклоняя ее по сторонам. Замки не вешаю никогда, как раз для таких случаев. Вот и пригодилось наконец-то. Вес был не большой, 110 всего, но 7 подход был, не рассчитал силы немножко. Подстрахуя само собой не звал, т.к ничего не предвещало. Хотел на 5 повторений, а на 4 прижало на глухо.
Подолби трицепс, это он падла выходит в отказ и ты роняешь на себя штангу, трицепс всегда отказывает быстро и наверняка. Я много раз видел как на французе гантелями люди ловят в лицо гантелю делая отказное повторение. Вот пример делаю проходку верхнего ряда на французский: 10/15;12/15;14/15;16/15;18/14; 20/10;22/10;24/8;26/8. По всей логике 28 хоть на 4 должен был....ан нет: 0. И тебя триц придавил, советую франзуза и суперсетом разгибания на вертикальном. Я себе норм так триц сделал, сегодня жал узким 100/4*8;110/3*5;120/4;130/3.
Добавлено: 28-09-2019 22:24
И это еще не предел моего трица
Fatal energy - forums → Личное → Максим и жим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc