Re: Жиросжигатели
вплоть до сибирского кота Васьки.
Без сисек соответственно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
вплоть до сибирского кота Васьки.
Без сисек соответственно 
Д.С., vlas, Maestro, Bronks - И вы считаете себя настоящими мужиками? Девушку тролить это очень по мужски, правда ведь?
Так вот.. часто люди, в поисках ответа, шарятся по интернету и читают ресуры, которые напрямую не связаны ни с производителями,ни с продавцами.
Им интересно понять, что именно лучше от реальных людей, занимающихся спортом/физкультурой и использующие эти добавки.
А говноеды и говноедки (такие как ты) создают жуткий информационый шум. Так что идти в жопу - это для тебя самое лучшее, лучше не бывает.
Так что ты эта... не тормози... иди, иди... там тепло... тебе понравится... 
Фитженщина, иди на xyй 
Фу! Как грубо
Алекс, от тебя вобще не ожидал 
Если покажешь сиськи
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саша не твои, а фитоженщины. 
Тихий ужас летящий в ночи 
Женщина времён эпохи Брежнева 
Хорош капризничать, нормальная баба, теплая
Хорош капризничать, нормальная баба, теплая
что значит теплая? Ты бы врезал такую? Давайте без понтов -девочку обидели....свиньи? От вас не ожидал, ладно Д.С. -он старпер, ему позволительно - там маньяом отдает, но вы заразы, ведь все понимаете! Нахрена городит?
Здравствуйте! У меня очень большая проблема... не могу похудеть. Из-за лишнего веса меня никто не любит( посещают даже переодически мысли о суициде. Все перепробовала уже кроме жиросжигателей. Советовали давеча мне Lipo 6 именно такой http://steelbody.com.ua/zhiroszhigateli-termogeniki/lipo-6-black-hers-ultra-concentrate-60-caps кто знает он эффективен??? Подскажите????
Здравствуйте! У меня очень большая проблема... не могу похудеть. Из-за лишнего веса меня никто не любит( посещают даже переодически мысли о суициде. Все перепробовала уже кроме жиросжигателей. Советовали давеча мне Lipo 6 именно такой http://steelbody.com.ua/zhiroszhigateli-termogeniki/lipo-6-black-hers-ultra-concentrate-60-caps кто знает он эффективен??? Подскажите????
Мысли о суициде - это не на этот форум! Для дур, есть специализированные
Здесь тренируются парни и девушки, ну или во всяком случае пытаются делать вид что тренируются))).
В зал иди родная: приседай, выпады делай, беговые дорожки, орбитреки и многое...многое другое, на форуме все можно найти-почитай с недельку. А дурные мысли в топку нах....
Вот рецепт, только прослушай до конца и внимательно
:
А твои жиросжигатели в твоем случае -это бред сивой... ты туда еще фуросемиды всякие добавь, гербалайфы всякие, сперму горностая отловленного в брачный сезон и т.п. и тогда уж точно здохнеш или на коечку надолго.
Короче все в башке! Иди тренируйся, а года через три, запостиш фото в бикини, в обнимку с негром с большим...... 
Сегодня с утра выпил липо 6 - 3 капсулы , изжога замучила , видимо с него ?
Добавлено: 24-09-2019 13:38
Пропотел здорово пока велосипед крутил , посмотрю как худеться будет , хотя не верю особо в них ).
Сегодня с утра выпил липо 6 - 3 капсулы , изжога замучила , видимо с него ?
Пропотел здорово пока велосипед крутил , посторю как худеться будет , хотя не верю особо в них ).
там перец в составе, 100% изжога с него, ты не ел чтоли перед этим?
*Серый* пишет:Сегодня с утра выпил липо 6 - 3 капсулы , изжога замучила , видимо с него ?
Пропотел здорово пока велосипед крутил , посторю как худеться будет , хотя не верю особо в них ).
Порцию протеина выпил , и то после того как капсулы проглотил .
У меня с утра кардио , как проснусь - сразу , потом только ем .
PMakc пишет:*Серый* пишет:Сегодня с утра выпил липо 6 - 3 капсулы , изжога замучила , видимо с него ?
Порцию протеина выпил , и то после того как капсулы проглотил .
У меня с утра кардио , как проснусь - сразу , потом только ем .
я от кардио натощак чуть желудок не высрал(( аккуратнее с этим
Дак я не на тощак , вон протеин бывает попью , либо что нибудь перекушу немного . Совсем натощак , читал у организма сил не будет жир сжигать .
Еще не принимал ничего, посоветуйте как правильно начать
Еще не принимал ничего, посоветуйте как правильно начать
нуууу, купить и пить по инструкции)))
я от кардио натощак чуть желудок не высрал(( аккуратнее с этим
Макс, привет!
Я кардио на похудании уже давным-давно не делаю, т. к. оно только на жор пробивает. Сожгёшь 300к, а голод после него будет на 1000к))). Проще меньше жрать, ну, накрайняк, ходить часа по два в день. Но не у каждого есть столько свободного времени.
Не знаю , у меня жор редко очень бывает , ем постоянно только потому , что мышцам еда нужна , при желании могу 2 раза вдень есть и все , больше и не охота будет особо .
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc