Re: Побочки АС!!!!!!
spitfire пишет:Александр, может есть другие мысли, кроме прерывания курса и аспирина? буду очень признателен
При высоком гематокрите поможет только пентоксифилин..Может и аспирин помоч, но велик риск внутренних кровотечений. Думаю не надо обьяснять, чем может закончится..
Добавлено: 12-11-2015 17:43
Малой пишет:Преподавателям,видимо,нет необходимости свою начитанность подчеркивать,поэтому даже они его применяют относительно аспирина
Может они и АС применяют...ты поинтересуйся.
А ты представляешь,сколько аспирина нужно принять,чтобы действительно был велик риск кровотечений?) тот же тромбо асс как раз таки и применяют в формате профилактики в основном,а доза ацетилсалициловой к-ты там 50 или 100мг всего. Разумеется,надо учитывать побочки аспирина,если есть язвы и другие проблемы с ЖКТ,но драматизировать и бить себя пяткой в грудь точно смысла нет)) раньше при ревматоидном артрите всех,даже детей кормили аспирином аж до шума в ушах))))
И если уж ТОЛЬКО пентоксифиллин здесь в силах помочь,то почему ты не посмотришь,какие у него побочки и не хочешь их во внимание принять?)
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч