1

Тема: Пиво и качание

как сильно влияет на эктоморфа 1-2 бокала пива в неделю?

2

Re: Пиво и качание

хорошее пиво положительно, алкоголь который содержится в нем негативно. 1-2 в неделю это не много. Но эктоморфы очень чуствительны к любому негативному воздействию.

3 (15-07-2009 09:27 отредактировано pilja2007)

Тело теряет много воды под действием спирта. Обезвоженные мышцы теряют упругость. Процесс транспортировки веществ по организму замедляется. (обычно мы это ощущаем на утро) Любые тренировки в таком состоянии приведут к травмам мышечных волокон, что вызовет потерю мышечной массы.Я думаю 1-2 бокала большой роли не сыграют.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

4

Вот в эту суботу у меня днюха )
Так, чё мне выпить из сприртного водку, коньяк или винцо ?, что бы меньше повлияло ! После Нового года не выпивал.
Прошу не писать типо :
зачем тебе надо?; не пей! ; пей сок ; ты знаеш, что выпил и зделал шаг назад или вредно для мышц и т.д.
Всё это я знаю и это моё дело .
Но всёже, что меньше повлияет???:-D

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

вино красное

6

Kill Bill пишет:

вино красное

Спасибо,
всё, что мне нужно было узнать.

Всегда рад помочь !

7

Дравасек, заранее не поздравляют, но имей ввиду, что в субботу мыссленно поздравлялочку тебе отправлю!!!
Вчера увидел на столе у шефа Миллер 0,33 нефильтрованный с характерными подтеками от того, что пузырь из холодильника был... Ну... Вообщем.. Не стало пузыря, а такого кайфа от бутылки пива полгода не ловил!!!
Со спиртным аккуранее! Я полгода вообще не пил, а в мае сын родился. Отметил с друзьями пил как все, но толи нервы, то ли с непривычки вообщем ночью скорую вызывал. Тошнота... Очень плохо было...
Так что резко развязывать нельзя, а винные сахара очень тяжело оргинизму разлагать и выводить... Так что вино лучше дорогое, сухое и красное. Думаю пузырь 0.7 в рыло под хорошую закуску тебе подойдет!!!
Удачи!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

8

АЙболит спасибо )

Всегда рад помочь !

9

ДРОВОСЕК пишет:

АЙболит спасибо )

За шо?
Если бы у меня был такой выбор, то я бы выпил коньяк)) Я бы не парился так сильно, если на следующий день выходной.

10

По данным [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ошибка №3. После тренинга полезно пить пиво

Ходит миф, что пиво после тренажерного зала можно и даже нужно потому, что в нем содержатся богатые энергией углеводы.

О-о-о… Сколько лет прошло, а мы все слышим этот миф. Неизвестно откуда он пошел — говорят из классической тяжелой атлетики времен СССР. Сомневаемся, но не суть.

Пиво после тренировки — это верный путь на больничную койку.

Начнем с того, что углеводы в этом напитке и вправду есть. Но вот беда — они сложные. И расщепить их организму непросто. Он лучше отправит такую ерундовину в запас (т.е. в жир), нежели получит из нее энергию. Ты хочешь стать счастливым обладателем пивного живота? Сомневаемся.

Но это еще полбеды, точнее одна десятая. Главный фактор риска — это то, что на тренировке на твое сердце ложится колоссальная нагрузка. И необходимость что-то делать с алкоголем после такого стресса сил твоей главной мышце не прибавит.

Мы знакомы с ярким примером: за год молодой парень, балуясь пивком после качалки, слег с сердечком. Тебе оно надо?

11

бодрей коньячку) и для сердца хорошо. Я вот раньше пил в больших количествах, а как результаты в пампинге пошли, сразу перестал да и вообще не охото, так что думаю у тех кто серьезно занимается, такие вопросы не появляются

12

Пoлнoстью рaздeляю вaшe мнeниe. В этoм чтo-тo eсть и этo хoрoшaя идeя. Гoтoв вaс пoддeржaть.

13

нa мoй взгляд тeмa вeсьмa интeрeснa. Прeдлaгaю вaм этo oбсудить здeсь или в PM.

14

Извинитe зa тo, чтo вмeшивaюсь… Я рaзбирaюсь в этoм вoпрoсe. Мoжнo oбсудить. Пишитe здeсь или в PM.

15

Присoeдиняюсь. Этo былo и сo мнoй. Мoжeм пooбщaться нa эту тeму.