Re: Болталка .
Да уж, форум загнулся. Жаль. Старые пердуны в истории, а молодежи нет. Прям ностальгия как раньше жизнь бурлила.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Да уж, форум загнулся. Жаль. Старые пердуны в истории, а молодежи нет. Прям ностальгия как раньше жизнь бурлила.
Во истину 
Что случилось? Спугнуло всех новичков токсичное комьюнити? 
Да если бы хоть какое комьюнити осталось, то движуха была бы. У админа видимо другие проекты, а этот заброшен или просто устал он от него - нет активных пользователей, а значит нет контента и нет рекламы и, как следствие, нет дохода от ресурса. А если это не бизнес, значит все может держаться только на личном энтузиазме.
Всех приветствую , друзья !
Никогда б не подумал, что форум загнётся. Всегда задорно было.
У меня случился вынужденный перерыв от тренировок. Но пару лет назад жизнь как-то наладилась. Отыскал спортзал поблизости. Начал пахать. Сунулся на форум, а тут тишина. Братцы, что делать?
У меня случился вынужденный перерыв от тренировок. Но пару лет назад жизнь как-то наладилась. Отыскал спортзал поблизости. Начал пахать. Сунулся на форум, а тут тишина. Братцы, что делать?
Просто все мы тут друг с другом разосрались, и вот итог 
XserX пишет:Всех приветствую , друзья !
У меня случился вынужденный перерыв от тренировок. Но пару лет назад жизнь как-то наладилась. Отыскал спортзал поблизости. Начал пахать. Сунулся на форум, а тут тишина. Братцы, что делать?Просто все мы тут друг с другом разосрались, и вот итог
А кто старое помянет, тот приседает 100 раз без очереди!))
А кто старое помянет, тот приседает 100 раз без очереди!))
Так-то оно так, но все свалили. Вообще все.
Мне кажется как минимум раз в квартал заглядывают/заглядывали многие)
Пол года не заходил ) , чет вспомнил ... , ностальгия ...
Добавлено: 21-01-2022 13:54
Давай , пили что напахал )))
Добавлено: 21-01-2022 14:00
Да если бы хоть какое комьюнити осталось, то движуха была бы. У админа видимо другие проекты, а этот заброшен или просто устал он от него - нет активных пользователей, а значит нет контента и нет рекламы и, как следствие, нет дохода от ресурса. А если это не бизнес, значит все может держаться только на личном энтузиазме.
Я предлагал ему вариант хороший , барыг подгонял , которые рекламу своих товаров и магазинов предлагали ... , толи он чето не допонимает , толи что то еще , х.з. Анаболик шопы и пр. подобные ресурсы держаться и не плохо на этом ...
Здарова диды. Чо как, всё качаете банки свои?) Между сообщениями целую жизнь прожить успел, жениться, развестись, из РФ переехать.
Ахаха а я уже почти лет десять не заходил. У меня ща форма даже хуже, чем до того как я сюда попал. Был период я тут прям жил. С нокии сидел тут в Опере 
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc