1

Тема: Есть такие кто химичит всю жизнь , какие проблемы у таких химиков ?

Мне интересно есть люди которые решили постоянно водить себе что то типа тестостерона но может в средних дозах .  Чем это опасно физической зависимостью , без гормонов яичка будут маленькие и член не встанет без тестостерона ? Какие проблемы если месяцами вводить тестостерон , в средних дозах , например если ясно что своего тестостерона все равно мало . Если подозреваете что результатов в спорте нет и за низкого теста , сначала сдайте анализы , а потом решайте нужен ли вам тестостерон ли другой стероид  или нет . Вдруг он на само деле высокий . Хотя ясно что для профессионалов нужны очень высокие дозы теста и физиологические нормы не для них .

2

Re: Есть такие кто химичит всю жизнь , какие проблемы у таких химиков ?

Кстати очень хорошая тема) Считаю нужно ее оставить отдельно от стероидных курсов! Отпишусь как будет время)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

Где то читал про одного бабая.Он американец, возвраст за полтинник. Взрослые дети, жена, молодая любовница. Месяц пьет метан по одной таблетке, месяц отдыхает.

4

хамовитый, Ну это же вообще лайт)) Обычнй курс 4*4, тем более по 1 таблетке, ну это максимум 10 мг, че от него будет?)) Правильный ответ: Ни фига))) Постоянно химичит мой кореш, вот это да. Человек просто не слазяет с ААС. Ему чуть более 40, он для себя решил, что дети у него есть, тест свой уже начал падать, вот он и фигачит круглый год в умеренных, на его взгляд дозах) Ну это как по Люберу, грамм стероидов в неделю... Я столько на курсе не принимаю, хотя курсы по 7-10 недель, а он систематически итак уже 4 года) Чувствует себя отлично, выглядит еще лучше, но это на мой взгляд не вариант на самом деле)
Что ни говори ААС имеют достаточно много побочек, с которыми организму нужно бороться, а на это нужно время. Ему свой тест не нужен, да он и не вырабатывается уже давно, но это только одно из вредных последствий. А еще: Печень, почки, ЦНС... Всего и не напишешь, потому что спектр принимаемых им препаратов по своему составу примерно сопоставим с таблицей менделеева))
Так что я считаю, курсы должны быть систематизированы и продолжительность их должна быть правильно подобрана. Курсы длинной в жизнь - это самоубийство ИМХО.

5

Курсы длинной в жизнь - это самоубийство ИМХО

совсем не обязательно. А как же гормонозаместительная тервапия? Если всё делать грамотно, отказавшись от оральных АС, то пользы много больше.

6

Завхоз, Давай не будем путать лечение от болезней желанием заменить свой тестостерон тестостероном извне) На то она и терапия, а если человек здоров, то это ему ни к чему)

7

Колесон,зачем тебе месяцами вводить тестостерон?У тебя во всех постах прослеживается желание сесть на постоянный курс тестостерона.Это абсолютно ни к чему.
Проблемы у тех спортсменов,кто постоянно вводит тестостерон другого плана-на них косо смотрят,за глаза могут оскорбить,кто то постоянно за спиной шепчется ,лишь можно уловить слова "химик,гад,химичится ,обожрался метана,урод перекачаный и подобное".Когда такой человек идет по улице все оборачиваются (все я имею ввиду дрищи,кто находится в зале).Еще какие проблемы-каждая женщина хочет отдаться.Это лирическое отступление.А профи они постоянно сидят на курсе единственное меняют препараты и комбинируют их-ас,гормон роста,инсулин и миксуют их в разных пропорциях чтобы их постоянно перло.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...