726 (26-07-2010 09:47 отредактировано [удален])

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

хоть я и не хим! но чо то мне кажется сустам и декой на 12 нед долго пистец! тут или гонада нужна или хз...да и метан нах 12 нед печка фыркать будэ полюбому...ИМХО

А что  значит приобрёл курс?

727

Купил ) ну в конце кломидом выход делать, а гонаду куда вставить и сколько?

728

Ярослав,  я те ничо не буду говорить, пусть практики слово держат... Но по мне так курс вообще говно... лучше недель на 7 или 8 но с большими дозняками.... чем так .... ИМХО

729

Ну буду ждать дальнейшие отзывы, может кто свою схему представит )

730

Yaroslav, Ну смотри метан есть больше 6-8 недель смысла нет вообще, Сустик и деку оптимал тоже на 8 недель оставить... Вообще я делал такие курсы с этими же препаратами. Метан Балканский?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

731

Почему нет смысла? Да, балканский. А как можно изменить курс?

732

Yaroslav, Потому что рецепторы забиваются и он перестает работать. Балканский так вообще может не прибавить ни полкило. А какой курс по счету?

733

блин че то не круто 2 =)

734

а препы где хочешь брать? у того у кого покупал программу курса?

735

все есть уже)

736

Yaroslav, Увеличивай дозу балкана раза в два. Сустиком я бы тоже дошел до 500 мг в неделю и все, а деку отложил, а то жестковатый будет курс...

737

Помогите с курсом . (нужна масса ) . И как выйти с курса , чтоб сохранить максимум из набранного?? ( желательно поподробней , опыта почти нет).

738

sergei, А почему решил закурсить? Скока весишь, давно тренишься?

739

В декабре будет 3 года как занимаюсь .  Начинал с 63 кг , сейчас 93 , зимой был 98 , сбросил ( жира много),рост 185 . Закурсить давно хочу , цель ; набрать 110 кг веса , и руки под полтинник ,( хотя изначально хотел килограмм 85 хотя-бы набрать) .  Насухую больно долго , сейчас прет не так как поначалу .  Недавно попробовал , раньще уже писал , омну , ниче , понравилось , Решил помаленьку к химии приобщаться , да и дешевле получается , чем бады покупать , только с фармой туговато у меня в городке . Кто химичит мало , и те шифруются , героин проще купить..

740

sergei, Ну возьми себе омны и замиксуй с метаном. Если омна понравилась то вместе с метаном должна дать хороший анаболический эффект.

741

Да не то - что понравилось , просто выбора небыло ...  Может что покруче омны есть на массу ??

742

Здарова мужики , с сентября сажусь на курс тест энантат+станозолол+дека , в такой пропорции стан 30-40 в день энка 500 в неделю дека 200 в неделю , цель сила  кто ставил похожий курс , как очучения  ???

743

Andreyka пишет:

ека 200 в неделю

Деки до 400 мг добавь и будет тебе счастье!!!!!!!!!!! Кстати все это советую на 8 недель....а стан передвинь так, что б ты его не хавал первые недели, но ел 8,9,10! И не забудь про тамоксифен вовремя курса и кломид на ПКТ....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

744

a men vot stalo interesno, a skolko vi podnimaete na kursah, a to stolko preparatov cowboy

So you think that you are strong now?

745 (28-07-2010 12:43 отредактировано Andreyka)

Планирую все на 11 недель , а если ставить тест по 750 и стан а деку убрать или лучше деку подключить??
а зачем тамокс если стан будет гасить эстрогены??

746 (29-07-2010 09:21 отредактировано DON)

Здравствуйте, Ребята!
Я пришел к Вам с очень важным вопросом.
Знаете ли такой препарат - Туринабол/Туранобол?
Хочу его соло поесть осенью в конце сентября....сам только с курса Напосима слез....
Так что ребята не скупить и выражаете Ваши мысли как можно шире и объемней, всем спасибо=)

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

747 (29-07-2010 18:59 отредактировано Serega)

Всем камрадам физкульт привет!

Нужен совет.

Предыдущие курсы были дека+метан, дека+суст,  и последний дека+суст+стан (в апреле), на котором практически  не взял массы, улучшились тока силовые. Думаю, что пришла пора поменять препы, т.к год  фактически сидел на деке с сустом.
Перенес свой вопрос сюда.

Хочу попробовать тренболон ацетат, фасовка флакон 10мл по 100мг/1мл
собстна вопросы...
1. Хватит ли на курс одного флакона и как распределить инжекты.
2. Как лучше хранить остатки.
3. Есть ли смысл добавить к трену что то еще...типа суста..тестпропионат...
4. Какие будут мнения насчет ПКТ.

Добавлено: 29-07-2010 22:19

пока только на ум приходит:

тренацетат по 100мг каждый третий день
проп по 100мг через день
только вот думаю..если на четыре недели..то маловато будет..а на 8 многовато получаетсо 2гр трена и 3гр пропика...морда уменя не треснет  smile ?

да..еще хотелось бы метан присунуть...как лучше его пристроить? пустить его параллельно по 30мг/день недели на четыре...?

748

Serega, Я писал свое мнения по поводу твоего курса, скажи, а на что ты будешь работать? На массу, на силу?
Androgen Anabolovi4, Орал-туринабол хорошо сочетается с сустаноном при работе на массу и силу. Препарат неплохо увеличивает силовые показатели, совсем не задерживает воды. мне предложили взять к Омнадрену немного вот думаю. Дозировка 40-60 мг в сутки, цена вопроса порядка 1500 рублей за 100 табл по 10 мг. Итого на курс надо 2 таких. Так что думай)

749

megamen пишет:

Serega, Я писал свое мнения по поводу твоего курса, скажи, а на что ты будешь работать? На массу, на силу?
Androgen Anabolovi4, Орал-туринабол хорошо сочетается с сустаноном при работе на массу и силу. Препарат неплохо увеличивает силовые показатели, совсем не задерживает воды. мне предложили взять к Омнадрену немного вот думаю. Дозировка 40-60 мг в сутки, цена вопроса порядка 1500 рублей за 100 табл по 10 мг. Итого на курс надо 2 таких. Так что думай)

megamen, я вот думаю его соло захавать.....по 40мг первая неделя потом остальные по 50 и последняя тоже по 40......
2 пачки придется брать.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

750

Androgen Anabolovi4, Даже нет смысла делать горку. Соло, ну хз если честно, вообще его используют соло, но я не уверен что получится набрать много массы.... Попробуй, просто я бы добавил суста, недорого и оправданно) Ну суст по 250 мг тебе обойдется на 7 недель в 1000 рублей, еще и останется)