Тема: Приму в дар гантели (г. Москва)
Приму в дар гантели (можно разборные) весом от 10кг+ (г. Москва)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Приму в дар гантели (г. Москва)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приму в дар гантели (можно разборные) весом от 10кг+ (г. Москва)
гг)) улыбнула тема . тогда я приму в дар 1000000 долларов.
alesha, я тебе в личку послал.
Начните с письма Деду Морозу, а потом и пасхальному зайчику можно будет накалякать... А если не поможет идите на сатанинский форум, говорят если правильно сторговаться, даже двери в супермаркетах открываться будут. Ну и не забывайте о лотерее, конечно. Удачи вам, парни : )
А вообще кто ищет тот всегда найдет ) Может кто- то и предложит за символическую плату, только надо пошире рекламную кампанию развернуть )
На гугле проси
А лучше иди воруй
))))))
5nizza13, avito.ru там много че есть! например
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
гг)) улыбнула тема . тогда я приму в дар 1000000 долларов.
Emyle:
Начните с письма Деду Морозу, а потом и пасхальному зайчику можно будет накалякать... А если не поможет идите на сатанинский форум, говорят если правильно сторговаться, даже двери в супермаркетах открываться будут. Ну и не забывайте о лотерее, конечно. Удачи вам, парни : )
А вообще кто ищет тот всегда найдет )Может кто- то и предложит за символическую плату, только надо пошире рекламную кампанию развернуть )

Если никто не подарит сам сделай чтонибудь эдакое: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Если никто не подарит сам сделай чтонибудь эдакое: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5nizza13,а ты с какого города будешь?Купи себе гирю б/у и не парься.с гирей ты можешь прокачать лубую часть мышц и что особенно важно занятия с гирями укрепляют связки ,сухожилия чего не добьешься при занятиях с гантелями.Тем более если ты занимаешься в домашних условиях то большинство упражнений с гирями выполняются стоя и нет надобности в скамейке к примеру.Гирю с рук можно в москве за косарь взять.Новая 32 кг стоит 2 с лишним.
У меня стоит пол банки протеина.-1,5 кг.Пить я его не пью но и отдать просто какому то чуваку это говно меня жаба душит.Пусть стоит.Таже история у других с гантелями.Человек привык получать компесацию.
Так что гиря турник и в путь
ки ,сухожилия чего не добьешься при занятиях с гантелями.Тем более если ты занимаешься в домашних условиях то большинство упражнений с гирями выполняются стоя и нет надобности в скамейке к примеру.Гирю с рук можно в москве за косарь взять.Новая 32 кг стоит 2 с лишним.
У меня стоит пол банки протеина.-1,5 кг.Пить я его не пью но и отдать просто какому то чуваку это говно меня жаба душит.Пусть стоит.Таже история у других с гантелями.Человек привык получать компесацию.
Так что гиря турник и в путь
Я студент) Живу с девушкой на съёмной квартире в москве) Нашел пару форумов с темой "Отдам в дар за пачку сока" Вот... жду ответа -)
Просто некоторые люди избавляются от ненужных вещей, некоторые их копят
у меня бабушка такая 
На съем квартиры в москве хватает значит а это 20 штук однушка а на тренажерный зал денег нет???5nizza13,знаю один зал-можно ночью прийти и утащить несколько сотен кг гантель или блинов.Так что можно встретится-не забудь прихватить мешок,чтоб гантели складывать.Если сил хватит,может и штангу прихватишь.Главное до посадки дотащить(2км) а там на машине уже дело плевое.
КМС, Ахаах)) У нас был парень один таскал гантели, пока не поймали с 35 кг)) Видно было что сумочка тяжеловата)) Не ты ли был?)
На съем квартиры в москве хватает значит а это 20 штук однушка а на тренажерный зал денег нет???5nizza13,знаю один зал-можно ночью прийти и утащить несколько сотен кг гантель или блинов.Так что можно встретится-не забудь прихватить мешок,чтоб гантели складывать.Если сил хватит,может и штангу прихватишь.Главное до посадки дотащить(2км) а там на машине уже дело плевое.
Машина у вас своя?
Кажись за машину придётся отдать больше чем за гантели ))
Мегамен,я в школьные годы по гирям был специалист.Уже тогда двухпудовик мог через забор перебросить и сним прошагать несколько км!!!
5nizza13,да не ,машина бесплатная-бензин мой .Ты себе гантели а я себе кое что другое прихвачу.Знаешь есть такой маленький фитнесс клуб Планета фитнес или Платинум Фитнесс как то так или Марк Аврелий вообщем не переживай все будет четко и шементом!
КМС, Ахаах)) У нас был парень один таскал гантели, пока не поймали с 35 кг)) Видно было что сумочка тяжеловата)) Не ты ли был?)
Пиздюлей бы ему вставили ... я занимался когда то в другом зале,при школе спорта, армреслеры,боксёры,дзюдики,самбисты, и там была качалка за деньги для всех... и один хмырь сначало утощил разборную гантель на 16 кил, при чём мужики говорили что он часто ходил заниматься в качку, ну дык вот, а потом ещё одну подобную... так ребята заметили... решили вопрос сами...
megamen пишет:КМС, Ахаах)) У нас был парень один таскал гантели, пока не поймали с 35 кг)) Видно было что сумочка тяжеловата)) Не ты ли был?)
Пиздюлей бы ему вставили ... я занимался когда то в другом зале,при школе спорта, армреслеры,боксёры,дзюдики,самбисты, и там была качалка за деньги для всех... и один хмырь сначало утощил разборную гантель на 16 кил, при чём мужики говорили что он часто ходил заниматься в качку, ну дык вот, а потом ещё одну подобную... так ребята заметили... решили вопрос сами...
Наверное решил заниматься дома 
Ариец, Ну я если честно не знаю как там решился вопрос) Клиенты не видели что гантелей нет, клуб был дорогой, они сразу же выставляли новые.
Завтра в новостях:
Ограблен один из самых больших фитнесс залов Москвы-Марк Аврелий.Вор вынес около 200 кг оборудования-гантели,диски,штанги и 2млн рублей.
Злоумышленник был пойман в ближайшей лесопосадке в 2 км от зала.Им оказался приезжий студент одного из московских Вузов,проживающий на съемной квартире .При нем обнаружено инструмент весом 200 кг.Студенту не хватило сил и он от усталости упал.Денег при нем не обнаружено.Неудавший спорсмен сейчас находится под стражей.
кмс жжёш

Завтра в новостях:
Ограблен один из самых больших фитнесс залов Москвы-Марк Аврелий.Вор вынес около 200 кг оборудования-гантели,диски,штанги и 2млн рублей.
Злоумышленник был пойман в ближайшей лесопосадке в 2 км от зала.Им оказался приезжий студент одного из московских Вузов,проживающий на съемной квартире .При нем обнаружено инструмент весом 200 кг.Студенту не хватило сил и он от усталости упал.Денег при нем не обнаружено.Неудавший спорсмен сейчас находится под стражей.
А на следующий день, в новостях заговорят о соучастнике, и найдутся все денешки 
Студентом штук 5 книг по медицине унес с магазинов. Потом заинтересовался гантелями, долго крутился возле них, составлял план, несколько раз заходил, на другой раз на меня начал косо смотреть продавец. В итоге накопил и купил 2разборные гантели по 10кг.
Не тема, а сходка воров в законе!
есть медвежатники, а это железяшники! 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Приму в дар гантели (г. Москва)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc