1 (01-02-2011 23:14 отредактировано BBR)

Тема: Рейтинг спортивного питания за 2009 г.

Впервые в России!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] без купюр, без подстав! No bull shit!

Никаких рейтингов залежавшихся продуктов с подходящими сроками годности, нуждающихся в срочной продаже!

Смотрите, что реально покупали Россияне в 2009 году, какое спортивное питание действительно популярно в России, что на самом деле предпочитают Российские атлеты!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Рейтинг спортивного питания за 2009 г.

BBR пишет:

без подстав! No bull shit!

ню-ню.... без булшита у нас мало чего обходится вот и тут.... рейтинг исключительно отдельно взятого магазина.... его продаж.... исходя во-первых, исключительно из его ассортимента, во-вторых, из покупательской способности спортсменов региона....
Ну чтож спасибо за информацию, думаю мож кому и интересна будет:

Абсолютные лидеры продаж (по версии одного из интернет магазинов рунета)
Топ-10 продуктов 2009 года

1.    100 % Whey Gold Standard       
2.    Elite Whey Protein       
3.    Serious Mass       
4.    Animal Pak       
5.    N.O.-Xplode       
6.    Creatine Powder       
7.    Mega Gainer       
8.    Syntha-6       
9.    Elite 12 Hour Protein       
10.    Prostar Whey       

Категория «Протеины»
Топ-10 самых продаваемых продуктов 2009 года

1.    100 % Whey Gold Standard       
2.    Elite Whey Protein       
3.    Syntha-6       
4.    Elite 12 Hour Protein       
5.    Prostar Whey       
6.    Probolic-SR       
7.    100 % Casein Protein       
8.    Matrix 5.0       
9.    100 % Pure Platinum Whey       
10.    Nitro-Tech Hardcore       

Категория «Гейнеры»
1.    Serious Mass       
2.    Mega Gainer       
3.    True Mass       
4.    Muscle Juice       
5.    Up Your Mass       
6.    Pro Complex Gainer       
7.    Mass-Tech       
8.    Mega Mass 4000       
9.    Myodrive       
10.    Hyper Mass 6000       

Категория «Аминокислоты»

1.    Super Whey Amino 2000       
2.    Amino Fuel Liquid       
3.    Amino 1900       
4.    Super Amino 4800       
5.    Superior Amino 2222 Tabs       
6.    Superior Amino 2222 Liquid       
7.    Superior Amino 2222 Softgels
8.    Liquid Super Amino 23000       
9.    Amino Gold       
10.    Amino 3001       

Категория «Креатин + NO2»
1.    N.O.-Xplode       
2.    Creatine Powder       
3.    Creatine Powder       
4.    NaNO Vapor       
5.    Cellmass       
6.    Nitrix       
7.    Pre-Load Creatine Complex       
8.    Creatine Monohydrate       
9.    NaNOx9 Hardcore       
10.    Fierce       

Категория «Жиросжигатели + L-карнитин»

1.    L-Carnitine 500 Tabs       
2.    Lipo-6X       
3.    Liquid L-Carnitine 1100       
4.    Tight! Int       
5.    Animal Cuts       
6.    Hydroxycut Hardcore       
7.    Thermo-Cuts       
8.    Thyro-Slim       
9.    Atro-Phex       
10.    TakeOff       

Категория «Витамины»
Топ-3 самых продаваемых продуктов 2009 года

1.    Animal Pak       
2.    Opti-Vites       
3.    Opti-Women       

Категория «Спец продукты»
Топ-3 самых продаваемых продуктов 2009 года
1.    Anabolic Halo       
2.    Trib-650       
3.    T-Bomb II

Кстати, внимательно изучив список, я пришел к выводу, что лично у меня совершенно иные предпочтения и связано прежде всего это исходя из принципа остаточного финансирования моего большого спорта wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3 (02-03-2010 04:01 отредактировано kirill-B)

Это заграничные препараты - а из отечественных почему ничего нет? Например леветон форте мог бы попасть полагаю в эту десятку.... p1026

4

Ну везде всунул свой леветон...
Что за чудо ваш леветон?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

банти этих леветонцев ёбаных.... спамеры однако,или этот чел котрый раком загнулся на аве хасан который тока леветон и рекламирует.... посмотрите за их сообщения....

6

Метан Диенонович,
Да просто выбрали самые дорогие препараты, ну одни из самых) И чтобы их покупали лохи поместили с рейтинг) Ни один из их рейтинговых препаратов лично я не употребляю!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

7

megamen пишет:

Да просто выбрали самые дорогие препараты, ну одни из самых) И чтобы их покупали лохи поместили с рейтинг) Ни один из их ре

а какие дешевые тогда?

8 (05-03-2010 21:16 отредактировано Jigan)

есть какие то по 500 руб за банку,но всё это хрень,лучше просто покупать натур продукты....
конечно не удобно но зато натурально...

9

divertido, понимаешь, например возьмем BCAA одни стоят 1000 р на месяц, другие 2000! А состав один и тот же и качество хорошее! Мне например нравится Universal, Sci fit (у них много жидкой продукции, очень удобно), Sun! Не надо покупать отечественное, как правило дерьмо! И еще бывает, что продают например обычный сывороточный протеин без добавок, а есть дороже, но с аминами, BCAA, и креатином еще! Я например предпочитаю все пить отдельно, потому что это более эффективно и дозировки можно индивидуально подбирать!
По данному рейтингу, чтобы на месяц закупится питанием ,нужно потратить тысяч 15)) У меня уходит в месяц 3000-5000! Я лучше грудок тонну куплю и буду кушать, чем переплачиватьь за бренд)

10

ну я также хотел заметить, что в фирменных линейках продуктов есть свои недорогие ниши: например, относительно дешевы амины того же Универсала под названием Уни-ливер, да и Мускл джюйс, который здесь хвалят, тоже не шибко дорог (по сравнению с тем же БСН, например)...
кроме того, я убежден, что спорт. питание не просто протеины, амины и пр., а стопудова туда добавляют всякие энергетики, стимуляторы (как в Ред Булз и прочие напитки), восстановители, что можно на этикетке и не указывать вобщем-то...

11

divertido, Уни ливер зачетные амины!)) Я пью. И universal вообще лояльными ценами отличается и качеством!)

12

парни подскажите плиз ..... что выбрать(гейнер)........ если судить по топу то Super Mass-R
но про него подозрительно мало инфы ......и говорит что 50 % белка......и цена не большая(в леях)

Жду парни........советов и рекомендаций...))))

Train Hrad To Gain MORE

13

mangolin, Я бы на твоем месте взял N-large от Prolab! Там соотношение белка и углевода хорошее, не слишком много углеводов! И пьется на ура... И на удивление у меня хорошо шел мультиповеровский гейнер!)) На этом сайте такого нет по-моему(( Просто когда в гейнере слишком много углеводов начинаешь заплывать, это я по собственному опыту могу сказать))

14

это всё ясно я попросил помочь выбрать из существующего на этом сайте гейнер...(

Train Hrad To Gain MORE

15

mangolin, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я бы выбрал один из этих! Нормальное соотношение белка и углеводов, мало жиров+амины!) С него жир не будет так переть... Я бы первый взял)

16 (06-03-2010 18:28 отредактировано mangolin)

Я тут подумал.... о соотношении цены протов и гейнеров...... и подумал ... возьму ка я лучше проты после трени с углеводами буду пить и в течении дня просто протеины..... вауля....

Зацените .....как вам проты???

Train Hrad To Gain MORE

17

mangolin, Тяжело его оценить, состава нет вообще!(( Сколько жиров, что да как... Я бы на твоем месте взял изолят и гейнер, и правильно, в течение дня изолят, а после тренировки его напополам с гейнером, ну или в какой-то опр пропорции!) почувствуй себя барменом...  1115593683

18

megamen пишет:

Метан Диенонович,
Да просто выбрали самые дорогие препараты, ну одни из самых) И чтобы их покупали лохи поместили с рейтинг) Ни один из их рейтинговых препаратов лично я не употребляю!)

в рейтинге как раз народные продукты, если вы внимательно его посмотрите.

Рейтинг как раз составлялся объективно, исходя их продаж, а не из тех продуктов которые надо продать!

Если в рейтинге стоит на первом месте 100 % Whey Gold Standard так он и есть самый продаваемый и в России и в мире!

Добавлено: 26-07-2010 19:57

megamen пишет:

divertido, понимаешь, например возьмем BCAA одни стоят 1000 р на месяц, другие 2000! А состав один и тот же и качество хорошее! Мне например нравится Universal, Sci fit (у них много жидкой продукции, очень удобно), Sun! Не надо покупать отечественное, как правило дерьмо! И еще бывает, что продают например обычный сывороточный протеин без добавок, а есть дороже, но с аминами, BCAA, и креатином еще! Я например предпочитаю все пить отдельно, потому что это более эффективно и дозировки можно индивидуально подбирать!
По данному рейтингу, чтобы на месяц закупится питанием ,нужно потратить тысяч 15)) У меня уходит в месяц 3000-5000! Я лучше грудок тонну куплю и буду кушать, чем переплачиватьь за бренд)

НУ это вообще нонсенс!!!

Белок он вообщето состоит из аминокислот и продавать сывороточный протеин без аминокислот???!!!!!)))

Улыбнуло!

Добавлено: 26-07-2010 20:04

А про грудки мы с вами согласны!

Натуральное питание - всегда лучше спортивного!

19

BBR, Ну ты немного не понял про амины в протеине))) То что протеин состоит из аминокислот, это понятно. Я имел ввиду, что помимо белка, производители в свою продукцию добавляют еще множество компонентов. Согласись аминокислоты отдельные нельзя сравнивать с протеином. Амины - это максимально готовый продукт, а протеин проходит стадию распада.
Далее Syntha-6, Animal Pack, No-explode - отличная продукция, не спорю, но достаточно дорогая, не согласен??? Это не народные продукты) Народные это протеин от димика и амины и BCAA от них же.

20

Да согласен с мегаменом...Диматайз во всех позициях на порядок дешевле... да и качество вроде тоже нормуль,единственное это приторность вкусов, например вкусы-пинокалада,коффе мокко это просто гадость,когда пьёщь их месыц один вкус... незнаю как у них с всаа и аминками(какие то они ядовитого цвета...поменьше бы краски лили и было бы гуд)

21

megamen пишет:

BBR, Ну ты немного не понял про амины в протеине))) То что протеин состоит из аминокислот, это понятно. Я имел ввиду, что помимо белка, производители в свою продукцию добавляют еще множество компонентов. Согласись аминокислоты отдельные нельзя сравнивать с протеином. Амины - это максимально готовый продукт, а протеин проходит стадию распада.
Далее Syntha-6, Animal Pack, No-explode - отличная продукция, не спорю, но достаточно дорогая, не согласен??? Это не народные продукты) Народные это протеин от димика и амины и BCAA от них же.

Ну, в принципе, согласен.

Добавлено: 27-07-2010 10:05

Ариец пишет:

Да согласен с мегаменом...Диматайз во всех позициях на порядок дешевле... да и качество вроде тоже нормуль,единственное это приторность вкусов, например вкусы-пинокалада,коффе мокко это просто гадость,когда пьёщь их месыц один вкус... незнаю как у них с всаа и аминками(какие то они ядовитого цвета...поменьше бы краски лили и было бы гуд)

насколько я знаю, новая серия, вот эта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] идут уже таблетки белого цвета.

Сам не видел, но слышал от людей, что таблетки уже белые, а не синие как раньше.

22

спс за инфу!!! думаю значит скоро буду тв спортмагазах.. а то смотришь на эти табя ядовитые и понимаешь что в желудке это не есть хорошо....

23

BBR, Пью именно эти амины и они синие))) Параллельно пью Universal uni-liver, классные, тока воняют)) Кстати фирма Universal очень лояльна в плане цен, за исключение продукции серии Animal.

24

BBR а ты представитель интернет магазина этого я так понял? biglaugh  ник у тебя ну прям первые буквы сайта по ссылке!! biglaugh

25

Ариец, Саня такой замечательный, все замечаешь)