1 (28-07-2010 05:31 отредактировано Koleson)

Тема: Плохое кровообращение может быть причиной застоя .

Для роста мышц , они должны хорошо омываться кровью . У многих бывают всякие спазмы сосудов мышц , часто от Вегето-сосудистой дистонии на нервной почве , у меня например . Если вы замечаете что у вас часто холодный нос , прохладные руки , ноги , ощущения слабости в ногах при стрессе в результате спазмов . То у вас большее количество времени неадекватное кровообращение и это может быть причиной почему вы не растете .  Вы должны быть всегда спокойны раслабленны , как животные на ферме у стресы редки ,тогда будет хороший рост , а если зажаты , то на рост не сильно можно надеяться . Думаю нужно стимулировать кроообращение , если есть такие симптомы или пить что то от нервов . Я вот думаю не бояться и попить что то , может корвалол , он снимает спазмы в результате я сильнее становлюсь , выносливее высыпаюсь быстрее . Так что мнительные -тревожные личности со спазмами сосудов , скелетных мышц лечитесь , а то не будет роста мышц .

2

Re: Плохое кровообращение может быть причиной застоя .

Откуда такую цитату взял?

3

Viza36 пишет:

Откуда такую цитату взял?

Видимо от души... личная цитата )))

Добавлено: 28-07-2010 05:40

Koleson пишет:

Для роста мышц , они должны хорошо омываться кровью . У многих бывают всякие спазмы сосудов мышц , часто от Вегето-сосудистой дистонии на нервной почве , у меня например . Если вы замечаете что у вас часто холодный нос , прохладные руки , ноги , ощущения слабости в ногах при стрессе в результате спазмов . То у вас большее количество времени неадекватное кровообращение и это может быть причиной почему вы не растете .  Вы должны быть всегда спокойны раслабленны , как животные на ферме у стерсы редки ,тогда будет хороший рост , а если зажаты , то на рост не сильно можно надеяться . Думаю нужно стимулировать кроообращение , если есть такие симптомы или пить что то от нервов . Я вот думаю не бояться и попить что то , может корвалол , он снимает спазмы в результате я сильнее становлюсь , выносливее высыпаюсь быстрее . Так что мнительные -тревожные личности со спазмами сосудов , скелетных мышц лечитесь , а то не будет роста мышц .

ИМХО тут все проблемы в одну кучу, попробую сепарировать (т.е. разделить).
1. Плохое кровообращение - как правило у людей с низкой активностью с лишним весом. Поэтому лечение одно нагрузки включая аэробные...
2. Отдельная тема болезнь вен тут к грамотному доктору
3. ВСТ (вегето-сосудистая дистония) крайне сложное заболевание.ж которое диагностировать может не всякий доктор наук. Сейчас принято под ВСТ пихат ьчто ни попадя, типо как ставили в совковое время и сейчас, чтобы не разбираться. да у вас ОРЗ и всё... ИМХО от нервов при ВСТ одно лекарство - транквилизаторы... А ББ может вообще загубить и без того неустойчивую психику...

Интеллект против прухи бессилен

4

Да  сама физическая нагрузка должна улучшать кровообращение , но не у всех улучшает или улучшает лишь на пару часов , а в дни запланированного роста сосуды снова зажаты . Если причина в нервозности , мнительности , думаю нужно не бояться сонливости и принимать седативные (успокаивающие препараты ) . У бодибилдера (скорее всего новичка) которого мучают холодные ладошки вряд ли будет хороший рост мышц , руки в норме должны быть теплы при нормальной температуре .

5 (28-07-2010 07:26 отредактировано КМС)

Колесон,по  мне так бред .
Таким макаром можно отнести и все остальное.
Приведу пример.
Запор-человек не может сходить в туалет а значит не может тренироваться и следовательно не ростут мышцы!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

Koleson, Конечно, это ухудшает восстановление. Но частые тренировки сильно уменьшают эти проблемы. При регулярных занятиях спортом "вегето-сосудистые" спазмы проходят. Тут говориль о неподывижном образе жизни и лишнем весе, тут нет связи с веготососудистой дистонией, это заболевание. Кстати с ним хорошо от армии косить) ни при какой стадии не берут, по крайней мере в Украине. Лечится тут очень трудно, обычно это врожденные склонности, многое связано с нервной системой. В общем нужно тренироваться, при необходимости со стероидами и болячка пройдет. Стимулировать кровообращение какими либо препаратами не стоит, ведь проблема не в кровообращении а в сосудах, спорт лучший стумул. Хорошо помогает закаливание и любые контрастные процедуры.

7

voobsheto plohoe krovoobrashenie eto priznak starosti...  inv rano eshe ob etom dumat, da i tabletki zhrat neponyatnie=)

So you think that you are strong now?

8

аэробные и анаэробные нагрузки очень здорово тренеруют сосуды, другое дело что нагружаться нужно с умом, что бы не поиметь проблем.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9

Еще полезен контрастный душ , закаливание , массаж частое просушивание спокойной , приятной музычки . Я бывает дома поднимаю гантели под спокойную музыку , мне нормально .