Re: Приключения
КМС
с возвращением.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Приключения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КМС
с возвращением.
ага присоединяюсь!
КМС, я например, был сачтлив почитать о твоих эротических похождениях, но...соски (вернее, приятные девушки) имеют весьма опосредованное отношение к ПЛ и ББ.... И нах нам твоя тема нужна? Объясни! Опять тот же упрек, но я не отступлюсь! Хочешь обсуждать поведение телок на фаталэнерджи...валяй! Но знай, я это осуждаю!!!!
Метаныч,так вроде тема про флуд-почему бы и нет.Метаныч,это тема для обсуждения и общения,мы же здесь общаемся вроде???
У моего брата умерла какя-то старая родственница и среди ее вещей я обнаружил целую коробку таблеток.И есть там трамал -насколько я знаю-это наркотическое в-во.Вот я и думаю-надо бы их употребить согласно прямому назначению для поднятия результатов в силовухе.И еще куча всяких таблеток.
Короче мне некогда,я на пару дней уеду-не поминайте лихом
Добавлено: 20-07-2010 21:38
Метаныч,давай когда я приеду ты уберешь все мои волоски???
Светик,ты очень голодная женщина.Мужика тебе надо.Сколько у тебя уже секса не было?Полгода,год?
У нас много парней с Украины-попроси кого-нибудь-пусть приедут.Хоть раз в год но удовлетворят тебя.А то через все посты чувствуется желание мужика.Особенно когда ты пишешь про гнедого и стойло сразу понятно.
не красиво КМС, девушку оскорбил, ни за что, ой не красиво, если бы это в моем присутствии в реале бы случилось набил бы тебе морду!
Берс я бы с удовольствием к тебе присоединился!!!!!
не красиво КМС, девушку оскорбил, ни за что, ой не красиво, если бы это в моем присутствии в реале бы случилось набил бы тебе морду!
Хорош агресивничать!Вроде как ты натурал.не будь похожим на того кого ты сам понял..........
это не место для выяснения отнрошений, КМС за свое был в бане, будет продолжать - опять будет там, но дольше или навсегда. Это касается всех.
Есть продолжение моей истории.Сейчас еду в поезде ну эт не важно.Я ведь написал письмо в прокуратуру где изложил все что со мной произошло в Волгограде и сегодня мне пришел ответ что по данному факту будет проведена прокурорская проверка "о действиях девушки Кристины".Я ведь им адрес слил ее на память.
Так что собаки будут сидеть в тюрьме!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Приключения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc