51

Re: Приключения

КМС
с возвращением.

А ни кто не обещал быть буддийским монахом =0))

52

ага присоединяюсь!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

53

Метан Диенонович пишет:

КМС, я например, был сачтлив почитать о твоих эротических похождениях, но...соски (вернее, приятные девушки)  имеют весьма опосредованное отношение к ПЛ и ББ.... И нах нам твоя тема нужна? Объясни! Опять тот же упрек, но я не отступлюсь! Хочешь обсуждать поведение телок на фаталэнерджи...валяй! Но знай, я это осуждаю!!!!

Метаныч,так вроде тема про флуд-почему бы и нет.Метаныч,это тема для обсуждения и общения,мы же здесь общаемся вроде???
У моего брата умерла какя-то старая родственница и среди ее вещей я обнаружил целую коробку таблеток.И есть там трамал -насколько я знаю-это наркотическое в-во.Вот я и думаю-надо бы их употребить согласно прямому назначению для поднятия результатов в силовухе.И еще куча всяких таблеток.
Короче мне некогда,я на пару дней уеду-не поминайте лихом

Добавлено: 20-07-2010 21:38

Метаныч,давай когда я приеду ты уберешь все мои волоски???

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

54

КМС пишет:

Светик,ты очень голодная женщина.Мужика тебе надо.Сколько у тебя уже секса не было?Полгода,год?
У нас много парней с Украины-попроси кого-нибудь-пусть приедут.Хоть раз в год но удовлетворят тебя.А то через все посты чувствуется желание мужика.Особенно когда ты пишешь про гнедого и стойло сразу понятно.

не красиво КМС, девушку оскорбил, ни за что, ой не красиво, если бы это в моем присутствии в реале бы случилось набил бы тебе морду!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

55

Берс я бы с удовольствием к тебе присоединился!!!!!

56

Берсерк пишет:

не красиво КМС, девушку оскорбил, ни за что, ой не красиво, если бы это в моем присутствии в реале бы случилось набил бы тебе морду!

Хорош агресивничать!Вроде как ты натурал.не будь похожим на того кого ты сам понял..........

57

red  это не место для выяснения отнрошений, КМС за свое был в бане, будет продолжать - опять будет там, но дольше или навсегда. Это касается всех.

58

Есть продолжение моей истории.Сейчас еду в поезде ну эт не важно.Я ведь написал письмо в прокуратуру где изложил все что со мной произошло в Волгограде и сегодня мне пришел ответ что по данному факту будет проведена прокурорская проверка "о действиях девушки Кристины".Я ведь им адрес слил ее на память.
Так что собаки будут сидеть в тюрьме!!!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...