2,576

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ДРОВОСЕК, Может из за того что мало отдыха? Я сейчас тоже сократил ручные тренировки и руки стали больше, возможно они были перетренированны и от того не росли! Я делаю широким хватом тягу к подбородку.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2,577

Во во! Ты это Мегамен понимаеш и я рад! А вот некоторые так зазомбированы, что 3дня в неделю, а то и больше, нужно тренится с кучай упров. Одним словом, чем больше и чаще- тем больше и быстрее мышцы выростут.

Широкий хват при тяге к подбородку- это средняя дельта.Я так понял,хват чуть шире плеч? Узкий хват-передняя дельта и шраги,хват чуть уже плеч. Ваще как по ощющениям? Дельты чуствуеш? Плечи не болят?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,578

ДРОВОСЕК, Болят еще как)) Ну на самом деле скорее всего отменю это упражнение, сделаю упор на брусьях и подтягиваниях, лучшие упражнения для развития ширины плечевого пояса.
Да нужно на фиг убирать всю изоляцию, только база, как говорится, до отказа) Я смотрю, общие объемы растут, а вот уже потом на массе можно начинать шлифовать! Поднимать пик бицепса, прорисовывать определенные мышечные группы, на это уйдет не так много времени, но тренировки тоже будут жесткие) Но это наверное уже через годик!

2,579

дровосек это по виту так прёт ? я нарыл книженцию "Бодибилдинг без стероидов. Высокоинтенсивный тренинг"  Э.Дарден . там  про вит  , но книжка смущает . Автор типа против стероидов , но подробно расписавает про звёзд ББ ( арни , олива и тп ) , а как известно они без фармы никуда . если кто читал поделитесь мнением .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

2,580

Мегамен,я рад что у нас одинаковые мысли.

Добавлено: 29-07-2010 10:53

Алёша,да ВИТ ну и В.Протасенко.
Э.Дардена не читал. Р.Спектора читал.

Всегда рад помочь !

2,581

Я делаю, средним хватом. раз в 2 недели . Но у меня только начался цикл по программе, там что трудно сказать что либо smile

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

2,582

Фаталыч, что ты можеш сказать насчёт брусьев? Частенько видел в твоих постах,как ты хвалил брусья,да и в прогах твоих они всегда присутствуют.

Всегда рад помочь !

2,583

незнаю насчёт фаталыча но мне брусья делают больше чем хвалёный жим лёжа . маккалум сказал что брусья это второе упражнение после приседа.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

2,584

ДРОВОСЕК, брусья - это база, что тут говорить, на грудь эффективны в низкоповторном стиле. Те что уже хороши на трицепс, Ментцер вроде брусьями руки тренировал.

2,585

ДРОВОСЕК пишет:

Бицуха была 35,5,ща 40,5

Я правильно понял, это за 7 недель чтоли такой прогресс?

Wyrd bid ful araed

2,586

да

Всегда рад помочь !

2,587

Да.. здорово, надо будет попробовать твою методу. Хотелось бы уточнить: ВИТ это обязательно один подход до отказа или несколько подходов до отказа тоже может ВИТ считаться?

Wyrd bid ful araed

2,588 (29-07-2010 11:02 отредактировано [удален])

Дровосек, если честно то мне не верится что за 7 недель в объме бицепса ты спрогресировал на 5 см!!! это чо в неделю(7дней) увеличивал примерно на 0.7 см(7 мм),или 1 мм в 1 день!)))ну это так цифры для статистики теоритической!))

Добавлено: 29-07-2010 15:01

прям как на "дрожжьях" syringe))))

2,589

Ну ты сказанул ) Эт не моя метода ) Думаю для начала нужно почитать А.Джонса, М.Ментцера, В.Протасенка, Ходоков Сергей, М.Клестов думаю достаточно,а то каша в голове будет )
Вообще один до отказа,так как следущий подход будет не на столько разрушительный чем первый И САМОЕ ГЛАВНОЕ второй подход может быть просто лишний.Разрушив большоее количество мышц ты подорвёш востановительный процес,тада роста не будэ,а ещё хуже-эт перетреня будэ.

Всегда рад помочь !

2,590

Ариец пишет:

Дровосек, если честно то мне не верится что за 7 недель в объме бицепса ты спрогресировал на 5 см!!! это чо в неделю(7дней) увеличивал примерно на 0.7 см(7 мм),или 1 мм в 1 день!)))ну это так цифры для статистики теоритической!))

Добавлено: 29-07-2010 15:01

прям как на "дрожжьях" syringe))))

Поддерживаю, что то тут не то .....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

2,591

Пацаны извеняюсь ) пипец biglaugh  39,5 было )

Всегда рад помочь !

2,592

незначительная поправка : ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

2,593

Дровосек, ты на несколько минут заставил меня поверить в чудо.  Bawling

Wyrd bid ful araed

2,594

Ггг, а я думаю что все удевляются )

Всегда рад помочь !

2,595

ДРОВОСЕК, Ну да, с учетом того, что бицепс растет 1 см примерно на 5 кг массы)))

2,596

megamen пишет:

ДРОВОСЕК, Может из за того что мало отдыха? Я сейчас тоже сократил ручные тренировки и руки стали больше, возможно они были перетренированны и от того не росли!

Я сейчас с грудью заметил тоже самое. На каждой трене (3 раза в неделю) я давил на грудь. В 1 день был максимальный нагруз а в другие дни я делал 60 процентный вес на четкость повторений, и 1 заминочное упражнение было. Результаты медленно но росли. в неделю на 2.5 кг на 4 неделю прибавку не поднимал. А объемы груди так и остались в минусе. Ни см не прибавил. Сейчас хочу тренировать грудь лишь 1 раз в неделю по полной. А на других треньках ее не делать.

Подскажите как вообще обрести большие титьки, что бы нижняя часть свисала. Как у негров на видео с турниками. Это реально без химии ? Вот как пример размера груди [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

2,597

whatsup, Большие титьки?? Вот тут почитай: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,598

whatsup, на фото не химик.Бруся такое делают,внешнюю и нижнюю часть груди развивают.

Ну у тебя и шутки Мегамен.

Всегда рад помочь !

2,599

ДРОВОСЕК, )) Зато посмотрели все на красивую силиконовую грудь. Это есть видео парень себе вставил во все мышцы силикон) Плеци, грудь, бицепс)) Жесть!
whatsup, Да не грудь делать так часто, не будет расти! Она у тебя не успевает просто даже начать расти а ты ее опять грузишь! Неделю нужно отдыхать между тренировками на одну группу мышц, а еще лучше увеличить отдых до 10 дней.

2,600

lol  ну Дровосек!!!!!!!))))