1

Тема: ФАРМА ЛЕТОМ

ЛЕТОМ В ЖАРУ ЛУЧШЕ КАКУЮ ХИМИЮ ПРИНИМАТЬ?ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОДУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ,А ЗАНИМАТЬСЯ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ НАДО-ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ.ЛЕТОМ В ЗАЛЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЯЖЕЛО-НЕТ НАСТРОЯ,ДУХОТА,ПОТ ЛЬЕТ РУЧЬЕМ.КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПОВЫШАТЬ ТРЕНИРОВАННОСТЬ?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: ФАРМА ЛЕТОМ

давно известно что зимой организм легче переходит в анаболический режим, а летом в катобалический. так что лучший вариант летом сушиться, тренировать и укреплять мыщечную мелочь и сухожилия, сбрасывать лишний жирок (если он есть конечно). за то как похолодает можно будет опять пойти в гору.

3

ВОТ Я И ДУМАЮ,ЧТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАРМУ,КОТОРАЯ ВООБЩЕ ЖИДКОСТЬ НЕ НАКАПЛИВАЕТ В ОРГАНИЗМЕ.МЕТАН И ДЕКА ЗДЕСЬ НЕ ПОДОЙДУТ.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

4

Не вижу сильного негатива от "водонакапливающих" препаратов, даже наоборот высокоандрогенные стероиды дают большой настрой на тренировки, а летом его ой как сильно не хватает. Конечно залитым водой по пляжу лазить не очень приятно smile Просто нужно следовать своим целям.

КМС пишет:

ЛЕТОМ В ЗАЛЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЯЖЕЛО-НЕТ НАСТРОЯ,ДУХОТА,ПОТ ЛЬЕТ РУЧЬЕМ.КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПОВЫШАТЬ ТРЕНИРОВАННОСТЬ?

Нужно зал искать подходящий.

5

Я присел на турик.Просушусь надеюсь.Ребятки,посоветуйте.У меня ноги растут не пропорционально.Делаю пресед после изолированное но ноги одна 59 другая 64 что за хрень.Может не гонять правую,НО БОЮСЬ ПОТЕРИ СИЛЫ В НЕЙ.Может вбахать в нее чисто инжект.Какой лучше.В наличии Libol-200.тесто проп 5%.Что лучше.

6

f-1 пишет:

Может вбахать в нее чисто инжект.Какой лучше.В наличии Libol-200.тесто проп 5%.Что лучше.

синтол мля!
от того, что ты будеш ставить в ногу инжекты, она не вырастет!

7

В жару лучше всего железо совсем не тягать

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

8

лучше поменять зал на хороший с кондером и не париться на счет жары

9

Вновь встал насущий вопрос -достал омнадрена и хочу сразу его всадить ,но жара страшная.Есть ли смысл его колоть если он скапливает воду ,а потеешь как слон?Будет ли от него толк?Кто что думает по этому поводу?

10

КМС, летом мне нравится курсить, что весь течешь - это факт, но зато и аппетит есть и пруха в зале! Вода все равно задерживается, в меньших количествах. Но это нельзя назвать отрицательным фактором, главное что суставы смазаны и тестостерон выше крыши))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

11 (28-07-2010 17:28 отредактировано Завхоз)

Ложное мнение что водонакачивающие летом -ерунда. Летом врачи наоборот рекомендуют есть солёное, копчёное и т.д. Вода летом не страшна если с почками проблем нет!
Типа таких:
http://www.ipost.lv/images/2/966_2.jpg

Наберёшь конечно меньше чем зимой, я однажды проводил курс летом, десятку набрал, но то был первый курс!  wink

12

Завхоз, Фу блин! Какой отстой(((

Добавлено: 29-07-2010 13:13

Все купил! 10 ампул омнадрена за 980 рубасов) Без проблем вообще, сегодня прямо и начнем так сказать)

13

megamen пишет:

Все купил! 10 ампул омнадрена за 980 рубасов) Без проблем вообще, сегодня прямо и начнем так сказать)

megamen
Ты как то болденон хотел юзать, так юзал???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

14

Androgen Anabolovi4, Болденон лежит до лучших времен! Просто препарат более дорогой, надо подойти серьезно! Ща жарко не хочется в пустую проколоть, жалко))

15

Да болд препарат золотой.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

16

Мегамен,что как я в аптеку пошел и купил?Здорово!

17

КМС, Ну да) Вбил в нете поиск по аптекам (вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Нашел прям в 10 минутах от работы, знаю эту аптеку, армяне держут я витамины там покупал, трибулус там продается, всякая херь короче) Пришел говорю дайте мне омны пожалуйста. ТОка спросила скока, принесла и отдала)) Вот в принципе и все дела.... Буду теперь у них закупаться) Уже поставил уже)

18

Мегыч, ты ж тока с курса??? чо снова шо ли!?

19

Ариец, Тока?)) Уже больше 2 месяцев отдохнул же) Пора снова в бой)

20 (29-07-2010 13:22 отредактировано [удален])

ааа....никуя как время летит!)пора бы и мне начать бахнуть уж... loveshower

21

Ариец, Да. я просто брал болд себе, но им не курсил еще) ОТложил до лучших времен)))

Добавлено: 30-07-2010 15:19

Хорошо пошла омна) Все-таки добавлю к ней орал-туринабол через пару недель, когда начнет работать наполную, посмотрим что получится))

22

слышал что оралтуринабол тяжело найти... это так? Мегыч, у тебя как с этим..

23

Ариец, Нормал, 1500 рубасов 100 таблеточек по 10 мг, правда тока балканский, но говорят конкретно этот продукт у них ничего) На курс надо 2 упаковочки. Просто щас с бабками напряг, так что думаю брать или нет...

24

Хорошо пошла омна

megamen, хуя ты зарежаешь, мне тоже кажется ты только с курса  t9002  ты отписывайся как омка(лучше наверное в тему про неё родимую), как сила, масса прёт? сколько ставишь? тамокс жрёшь или забил на такие мелочи?  wink

25

Завхоз, Да не, время быстро летит) Я 2 с лишним месяца отдыхал) Омна по 500 - 750 в неделю, пока ничего не ощущается, рановато, ща через пару недель начнется)) Тамокс пью, по 20 мг начал сразу, на след неделе возьму может туринабол. А то я собрался отдохнуть в сенитябре, нужно подготовиться))