Тема: Фармподдержка для других видов спорта
Здравствуйте, форумчане. На вашем форуме много интересной информации, но большей части это советы для начинающих, продвинутых бодибилдеров (качки вроде как обидно=).
Я посмотрел, так называемые, легкие курсы, которые здесь советовали:
1-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 0 мг.
2-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 15 мг.
3-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 20 мг.
4-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 20-25 мг.
5-я недля. Винстрол 50мг каждый день. Метан - 20-25 мг.
6-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 25 мг.
7-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 20 мг.
8-я недля. Винстрол 50мг через день. Метан - 0 мг.
или еще короче
1-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 20 мг.
2-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 20 мг/день.
3-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 25 мг/день.
4-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 25 мг/день.
5-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 25 мг/день.
6-я недля. Винстрол 150мл в нед. Метан - 10 мг.
или дека соло:
1. 200 мг/неделя
2. 200 мг/неделя
3. 200 мг/неделя
4. 250 мг/неделя
5. 250 мг/неделя
6. 250 мг/неделя
7. 150 мг/неделя
8.
9.
10. Трибестан, согласно инструкции
11. Трибестан
12. Трибестан
13. Трибестан
Тут много интересных курсов. Но на практике такие курсы могут дать массы от 5кг и более, в зависимости от основ спорта: режим, питание, тренировки.
Если смотреть не с позиции культуристов, в плоскости легкой атлетики, футбола, где не так важна масса, сколько сила, какой курс можно посоветовать?
В зале, который я хожу, есть парень, который при весе 88 кг жмет 210 без майки, "ног нет" - он жимовик. Он говорит, что сидит только на станазе, 3 курса в год. Это при том, что никто не советует сидеть на ней соло, плюс сушит связки, а результат на лицо, точнее на тело... Хотя в таком вопросе мало кто будет честен...
С другой стороны, я слышал, что на достаточно сильных курсах при активной аэробной нагрузке, может увеличиться сердце, что не есть хорошо.
Иными словами, если за цель не брать максимальное количество массы за короткий промежуток времени, а небольшой, но видимый прирост силы без ощутимого прироста массы и отсутствия побочек, то какой курс можно посоветовать? Подойдет ли в таком случае лифтерские курсы? На сколько я знаю: одну через одну неделю, горкой, достаточно долго, но дозировки малые.
Больше всего, конечно, интересует дека (200 мг в 13 дней) или фенилпропионат (200 мг в неделю)соло, или винстрол табл соло. Это из того, о чем я по крайне мере слышал или мне советовали,можно достать и за разумные деньги, но я, как правило, подвергаю такие советы "умельцев" сомнению =)
Заранее благодарен.