1

Тема: Интервью ведущего ББ-ра

Жаль , что спорт, который должен быть самым красивым становиться таким!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Интервью ведущего ББ-ра

Даа,жаль конечно парней.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

Грустная статейка. ББ плачется постоянно и не хочет признавать, что сам выбрал себе такую жизнь.

Wyrd bid ful araed

4

Если вникнуть в написаное, то ето даже тяжело читать!(((

5

Гребаный журнал АЙРОНМЭН и педе*аст Остапенко.Я эту статью считал несколько лет назад.Остапенко ненавижу вдвойне так как он продажный пес,который пишет,что надо заниматься по его прогам и жрать их долбаный протеин.
Дело не в статье где толстожопик плачется что его бедного закормили гормоном роста,инсулинами и стероидами.Если он больше ничего не умеет как кривляться перед зрителями своми мышцами пусть засунет язык в жопу а то пожалеть его надо видите ли!
Не хочет этого-нечего тогда заниматься.Сам выбрал этот путь .
Я отрицательно отношусь ко всему АЙронмэну еще и потому что они пропагандируют натуральный тренинг а сами выставляют в пример прохимиченых спортсменов!
Статья бред галимый и я так думаю написана под заказ.Ни один спортсмен не будет ныть и рассказывать как его хреново от того что его бедного обкололи.Он сам идет на это сознательно и ему это нравится!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

Согласен, что каждый выбирает свой путь! Но превращения спорта в гонку, кто больше вколет, не нормально, как минимум! Про заказанную статью не исключено, но ведь все, я думаю, понимают, что в мире ББ-га это вполне реальная ситуация!

7

Это реальная но никто же не плачется.Просто чтобы им рости им по любому надо такие дозировки и компоты вгонять в себя!
Можно предположить что этот горе бодилдер чемпион тех лет-например Дориан Ятс.Конечно он это интервью наврядли бы дал,но в статье неоднозначно на кого-то конкретно намекают!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

Пахарь пишет:

Но превращения спорта в гонку, кто больше вколет, не нормально, как минимум

Если бы все дружно перестали колоть, ситуация бы поменялась. Чё ж этот билдер открыто обо всём не заявит, а втихаря изображает из себя жертву, значит так нравится. Он же сам говорил что в зале рассказывает, что только протеин кушает. Вот из за таких как этот билдер ситауция и стала такой плачевной.

Wyrd bid ful araed

9

интересно до каких размеров эти мутанты могут вырасти .... грустно сегодня смотреть во что превратилась благородная железная игра .

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

10

Галимый бред-статью написал под заказ неудовлетворенный педе*раст.
Сам горе спортсмен пишет что ему приходится зарабатывать своей жопой чтобы хватило на стероиды.Это гон!Ни один уважающий себя спортсмен не пойдет на панель торговать своим задом.
Еще раз плюю в сторону фирмы АЙРОНМЭН и всей ее гребаной продукции и руководства.

11

может немного преувеличено , но на мой взгляд вполне правдоподобно

no pain no gain !

12

alesha пишет:

может немного преувеличено , но на мой взгляд вполне правдоподобно

Мне кажется правда! Такие дозняки они уже нарики натуральные! А они не то что жопу чё угодно за дозу продадут! ugos

13

Ну что я могу сказать. Это картина 1997 года, давайте жить реалиями) Сейчас 2010 год, прошло 13 лет! Препараты стали дешевле, доступнее, теперь жопу не надо подставлять, а профи становятся меньше и рельефнее)) Эпоха Колемана и Катлера скоро пройдет, на сцене будут такие персонажи как Фил Хит, которые побьют в 100 кг любого ББ за 120 рельефом и качеством!.
Кто-нибудь знаком с биографией Ли Приста? Я вообще считаю этого человека уникомом! Он получил карточку профи в 17 лет, в 18 был просто чудовищно массивным, мне кажется это один из нгемногих ББ, кто использует ААС но не злоупотребляет ими. Он всегда сухой, рельефный, постоянно в форме. Вот таким должен быть реальный ББ! А не заплывшие жиром здоровяки в межсезонку еле ноги передвигающие.
А многое из того что написано улыбнуло) Все просто! Пропоганда спортпита, реклама которого заполнила спорт издания и сайты редакций) Долгоиграющая стратегия, стероиды убивают вас, давайте искать аналоги! Так поднялся MuscleTech, большая часть того, что они предлагают, это же просто красивые упаковки! Так что не советую верить тому что написано, не попробовав... ) ИМХО

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

14

megamen пишет:

Он всегда сухой, рельефный, постоянно в форме. Вот таким должен быть реальный ББ! А не заплывшие жиром здоровяки в межсезонку еле ноги передвигающие.

http://i067.radikal.ru/0907/a9/36c91009945e.jpg

Добавлено: 02-08-2010 10:48

ПОСТОЯННО В ФОРМЕ!!! 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

15 (02-08-2010 08:53 отредактировано Nikolaev)

megamen пишет:

Он всегда сухой, рельефный, постоянно в форме. Вот таким должен быть реальный ББ! А не заплывшие жиром здоровяки в межсезонку еле ноги передвигающие.

XXXL, опередил)

Wyrd bid ful araed

16 (02-08-2010 08:53 отредактировано kievlift)

megamen пишет:

Ну что я могу сказать. Это картина 1997 года, давайте жить реалиями) Сейчас 2010 год, прошло 13 лет! Препараты стали дешевле, доступнее, теперь жопу не надо подставлять, а профи становятся меньше и рельефнее)) Эпоха Колемана и Катлера скоро пройдет, на сцене будут такие персонажи как Фил Хит, которые побьют в 100 кг любого ББ за 120 рельефом и качеством!.
Кто-нибудь знаком с биографией Ли Приста? Я вообще считаю этого человека уникомом! Он получил карточку профи в 17 лет, в 18 был просто чудовищно массивным, мне кажется это один из нгемногих ББ, кто использует ААС но не злоупотребляет ими. Он всегда сухой, рельефный, постоянно в форме. Вот таким должен быть реальный ББ! А не заплывшие жиром здоровяки в межсезонку еле ноги передвигающие.
А многое из того что написано улыбнуло) Все просто! Пропоганда спортпита, реклама которого заполнила спорт издания и сайты редакций) Долгоиграющая стратегия, стероиды убивают вас, давайте искать аналоги! Так поднялся MuscleTech, большая часть того, что они предлагают, это же просто красивые упаковки! Так что не советую верить тому что написано, не попробовав... ) ИМХО

Насчет того, чья эпоха проходит или пройдет - это мы можем только предполагать, а пока они "на коне" и выигрывают. И их внешний вид, считаю, представляет собой антирекламу бодибилдинга для людей, собирающихся связать с этим спортом жизнь. Потому что любой, даже самый далекий от химии и спорта человек, посмотрев на современных чемпионов, поймет, что без очень серьезного фармакологического изнасилования своего организма такого не достигнешь и за 100 лет при любой генетике. Насчет Ли Приста - нравится его сложение, но насчет приведения его в пример профессионализма в межсезонье ты, думаю, немного погорячился. Не буду приводить десь ссылки, просто погугли "ли прист фото в межсезонье" и посмотри, как он разъедается. ИМХО, в межсезонье он как раз "заплывший жиром здоровяк..." и далее по тексту  smile

ПС. О, уже привели без меня

17

XXXL, Это тоже самое, что искать голая Анна Семенович, ссылок миллион, а настоящих фото нет ни одной. Не очень этот парень похож на Ли Приста)

Добавлено: 02-08-2010 12:58

А самое главное как такое можно было не заметить! ТАтуировки совсем не те)) Вы че парни, не видите!!??!?!

Добавлено: 02-08-2010 12:59

18

megamen, любой билдер в межсезонье разжирается, по другому не выйдет ничего. Насчёт татуировок, это он ещё в молодости, ещё не все сделал.

Wyrd bid ful araed

19

Nikolaev, Да не то что не все, они просто другие)) Даже на плечах, те что есть) Разжирается не спорю, я видел всех ББ в межсезонку, но не видел Приста в плохой форме) Это фейковые фотки, это же очевидно)) Чувак вообще не похож.

20

Ну не знаю, мегамен, я много раз в инете видел эту фотку с коментами, и спорами он ли это или нет. Я думаю, что он, хотя может ты и прав.

Wyrd bid ful araed

21

Nikolaev, Ну да там всего 3-4 фотки этого чувак, но мне кажется ему бабок заплатитли, типа похож на Приста пофоткайся будет статья, что Прист толстяк на самом деле)) В общем не важно, суть в том, что ААС должны быть вовремя, вмеру и к месту)

22

эх недооцениваете вы возможности фотошопа.....

no pain no gain !

23

Статья полный гон, написанный дилетантом, и человеком далёким от спорта. Все профи-инвалиды, ни одна железа не работает и вообще они пидерасты  lol (интересно кто с граммами теста в крови подставит жопу, скорее наоборо сами порвут жопу кому угодно).
Думаю никто не оспорит, что Д.Ятс действительно классный атлет в прошлом... А сегодня?  А сегодня он бизнесмен, имеющий красивую мужскую фигуру, до которой многим из нас хер дорости, значит "инвалид" ещё тренеруется?  1112203573  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ятс в Екатеринбурге [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Итого:  -свой бизнес и куча лавандоса (  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
            - знаменитость
            -спортивная фигура
             -увлечения(авто)
Ну и скажите,уважаемые, что в этом человеке выдаёт инвалида и пидераста?  178  Мистер Олимпия-т.е. согласно статье он должен был больше всех химозить и подставлять ОПУ  1112203573

Я думаю пидераст не тот, кого пытаются оклеветать в данной статье, а те, кто пишет или читает и верит подобной лаже!  uzi

24

Завхоз, +1!

25

завхоз речь идёт о современном ББ. любой химик будет защищать фарму . оправдывать свои поступки свойственно человеку , независимо от того верные они или нет . у каждого своё мнение . Речь в статье не идёт о ятсе , речь идёт о профи-середнячках и ключевой акцент не о подставлении опы голубым, а о деградации ББ в целом .

no pain no gain !