776 (01-08-2010 15:28 отредактировано DON)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

vova.l777 пишет:

Спасибо Androgen Anabolovi4 с давлением все тфу-тфу-тфу,а сколько клена в день и сколько дней и по какой схеме.Еще раз спасибо за отве

Вот первый вариант:
1день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)
6-12 день: 100 мкг
13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)
14 день: 60 мкг
Перерыв две недели и снова на 2 клен заряжай.
Вариант 2(более мягкое начало - почти не трусит прт таком варианте):
1-2 день по 20 мкг
2-3 день по 40 мкг
4-5 день по 60 мкг
6-7 день по 80 мкг...... (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)
8-12 день: 100 мкг
13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)
14 день: 60 мкг

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

777 (02-08-2010 10:58 отредактировано Andreyka)

В связи с финансовыми трудностями решил отказатся от деки дорого буду делать так:
энка 1г + 40мг стана в неделю.
Что скажете будет силушка переть??

778

Andreyka, Энантат ты имел ввиду 1 грамм наверное, я думаю литр вряд ли в тебя влезет) А стана 40 мг в день. Ну в принципе нормальный курс, с тестостероном по большому счету можно все что угодно миксовать)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

779

Сань, а полсе омки или суста соло  говорят всё уходит почти? это так надо микчавать с чем то?

780

опечатался  ugos , мне интересно кто сидел на подобных курсах? мне главное чтоб силушка шла!

781

Ариец, А я еще соло не пробовал)) Вот и посмотрим, останется что нибудь или нет)) На поддержку возьму что нибудь. Туринабол и может примоболан после курса на пару недель...

782

Слушайте парни а как понять тест восстановился или не до конца???
Вот что на данный момент:
После курса слил пока 1кг и то походу жира с пуза, на клене щас....жирок таит, а силовые нет смог удержать т.е. по силовым отката нет..... вот  вчера позанимался Жим 5х5 и Подтягивания 5х5...и самое интересное никакого утомления не почуствовалось была какая то пруха холось еще что нить поделать, я себя не сдержал и прокачал пресс....Короче х.з.
На счет желания - стояк как до курса порой даже кажется что лучше.....
Желание женщин и спонтанные дневные эрекции довольно часты....
Короче вроде в се в норму пришло...
Что делать??? ПКТ продолжать???Просто разве может все в норму за 1 неделю прийти???

783

Androgen Anabolovi4 пишет:

На счет желания - стояк как до курса порой даже кажется что лучше.....
Желание женщин и спонтанные дневные эрекции довольно часты....

Да ты бомба замедленного действия) Я смотрю по желанию секса и тренироваться и по яйцам... Когда они восстановились, пару недель и снова на курс))

784

трибулус и цинк работают Андрогеныч!!!))

Добавлено: 02-08-2010 17:58

megamen пишет:

Да ты бомба замедленного действия)

местная СЕКС МАШИНА бля lol  lol

785

megamen пишет:

Я смотрю по желанию секса и тренироваться и по яйцам...

Яйца в норме=)

Ариец пишет:

100 пудов работают))))

786

Ариец178  178  178
Androgen Anabolovi4, Собрался на новый курс?)

787

Ариец пишет:

Добавлено: 02-08-2010 17:58

megamen пишет:

Да ты бомба замедленного действия)

местная СЕКС МАШИНА бля lol  lol

Аххахаха-хаха-хах-х=) насмешили......просто к примеру иду по парку домой вижу девушка такая идет вся в образе, длинные загорелые ножки, коротенькие шорты.....сразу хочу....познакомиться)))

Добавлено: 02-08-2010 21:05

megamen пишет:

Ариец178  178  178
Androgen Anabolovi4, Собрался на новый курс?)

Думаю с 1 первого сентября))) как дети в школу а я на курс....
Туранобол буду брать и украинский пропик.....

788

Androgen Anabolovi4, Ну да неплохо) Я вот думаю еще брать туринабол или нет, бабок нет( Итак питания заказл много сразу месяца на 3-4, на химозу в бюджете не осталось)

789

megamen пишет:

Я вот думаю еще брать туринабол или нет, бабок нет

Дорогой зараза он этот Турик(((
Химия .издец бабок сосет(((

Добавлено: 02-08-2010 21:14

Где то слышал на турике выход делать хорошо после тяжелых андрогенных препов???
Ни че такого не слышал??

790

Мегыч, ты отпишись как те турик,ок?

791

Androgen Anabolovi4, Я его не юзал еще(( Вот собираюсь!) Но в основном используют на самом курсе для силовухи... А стоит 1500 где то за 100 таблов.
Ариец, Если поюзаю, обязательно отпишусь)

792

Всем добрый вечер,хочу посоветоваться с более опытными ББ в вопросах применения АС. Вопрос в следующем В течении июля т.е. в течении вот уже 4-х с половиной недель, я ставлю Тестостерон Энантат соло,по 250 мг в неделю,и по 50 мг Провирона ежедневно,(сразу уточню,это мой первый курс,мне 39 лет,рост 192 вес 114 кг,бицепс 47,5 см,стаж непрерывный, около трех лет,ну,а с перебоями и все 10).Пока побчных эффектов не наблюдаю,немного припухли самые кончики сосков,но я допускаю, что просто натераются,так как массы поднабрал, более 4-х кг,ну и соответственно силовые показатели подросли не плохо.На ощупь, ни каких опухолей и шишек пока нет,но немного ломит орехи,ощущается небольшая, так сказать тяжесть,но пока не напрягает,либидо и эрекция в порядке.В общем реакцией организма я пока доволен,и теперь хочу в течении следующих 4-х с половиной недель поднять Тесто до 500 в неделю и добавить Винстрола  50 мг через день,соответственно продолжать принимать Провирон по 50 мг ежедневно в течении всего курса,ну и как минимум в течении 2-3 недель после него.Как на ваш взгляд есть ли необходимость после столь не долгого курса(9 недель),и в принципе не сильно "убойной" комбинации использовать для ПКТ Гонадотропин,а на фоне приёма Провирона,еще добавлять Тамокс или Кломид,ведь они по сути почти идентичны,различия конечно есть и споры продолжаются постоянно, об эффективности того или другого препарата,лично я для себя выбрал Провирон,но хотел бы услышать ваши мысли по данному вопросу.А так же интересует, как правильно закончить курс,может есть смысл после 9 недель еще в течении 2-3 недель ставить Пропианат с Винстролом и Провирон?Буду рад любым высказываниям и советам по данным вопросам.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

793 (03-08-2010 12:33 отредактировано DON)

megamen,
Я тут пораскинул мозгами по поводу 2-го курса и вот к чему пришел:
Препы буду юзать так:
1-4 неделя - Пропионат 100мг ч/д + Туринабол 50 мг день
5-6 неделя - Туринабол 50 мг день
7-10неделя- Провирон + Тамокс + Клен+ Креатин(Оч. хочу провирон на ПКТ попробовать)
Я думаю тест с туриком за первые 4 недели массы подкинет  5-6кг, в принципе пока мне массы больше не надо.....
Ты как думаешь???

Добавлено: 03-08-2010 19:33

794

Androgen Anabolovi4, А я бы сделал наоборот. 1-6 Туринабол, а пропик с 3-6 недели. Можно посередине (2-5 недели) но нет смысла, пропик короткий препарат... По поводу ПКТ, есть ли смысл комбинировать провирон и тамоксифен? Зачем?
А вообще должно быть норм) У меня завтра - послезавтра будет туринабол на руках)

Добавлено: 03-08-2010 16:46

Megalodon, Энантат - это хорошо) Только почему винстрол через день? Его вообще в идеале каждый день по 50 мг использовать, он очень короткий препарат.
По поводу ПКТ мое мнение Гонада после 9 недель энантата не помешает в небольших количествах. 500 ед через день первую неделю, а потом еще 2-3 недели по 500 2 раза в неделю. Тамокс не вижу смысла использовать параллельно с провироном, достаточно одного препарата. ИМХО

795 (03-08-2010 12:56 отредактировано DON)

megamen пишет:

А я бы сделал наоборот. 1-6 Туринабол, а пропик с 3-6 недели.

Я понял так силовых больше набрать можно при таком построении курса???.....
Провирончик просто хочу попробовать)))) по 1 таблетке в день с утра кидать, рельефит и дает жесткость мускулатуре, депресняка после курса нет, свой тест восстанавливает убивает эстрогены лючше чем тамокс...ты прав наверно тамокс можно вообще отменить)))) вот и проверю на сколько это все правда...
Тогда ПКТ сделаю такое: Трибестан, провирон, креатин, клен....
Еще блин пропик по 50 как быть??? Украинский, фармак.....

Добавлено: 03-08-2010 19:58

megamen пишет:

У меня завтра - послезавтра будет туринабол на руках)

Кайфово, ты значит первый узнаешь что такое туринабол))))

796

Androgen Anabolovi4, Ну да, принцип такой, разгоняешь силу а потом добавляешь пропик. Массы конечно не наберешь много, но силовой толчок должен быть неплохой)

Добавлено: 03-08-2010 17:02

Androgen Anabolovi4, Отпишусь тебе, как только прочувствую его))

797

Megalodon после курса ставь гонаду по 1500 ед каждый пятый день, Тамокс нах.. нужен после провирона, хотя лучше бы тамокс вместо провирона пропил, ну если уже провирон закидываешь то продолжай, да и кломид тоже подключи недель 5 по 2 табла. Хотя откатываюсь на трибестане и анаваре и показатели не сильно, но падают) и всё стоит и дымит!!!)))

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

798

Спасибо Тапаз,я кстати тоже подумал об Анаваре для выхода с курса.Но это пока еще не актуально,минимум месяц еще.Вопрос в том, как колоть Гонаду,дней черз 7-10 по окончании курса,сразу же по концу курса, или лучше начать на 2/3 курса,примерно 6-7 неделя?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

799

Гонаду можно за пару недель до конца курса начать, но по 500 ед., также каждый 5-й день, и две недели после курса, но уже по 1500 ед., а ещё на выходе не плохо клен, тока ромбиком и не привышать 120 мг!! пампинг сумашедший!!))

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

800

Topaz пишет:

онаду можно за пару недель до конца курса начать, но по 500 ед., также каждый 5-й день

С какой недели курса ее колят?