Re: Стеройдные инъекции
Андрейка, ооох, тяжко)
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Андрейка, ооох, тяжко)
Когда набираю масло (дека,суст) в шприц в масле появляются мелкие пузырьки,
с ними ничего невозможно сделать, представляет ли это какую либо опасность?
zohan, Этого не избежать,
Главное чтобы ты полкуба воздуха не загнал в мышцу)
Бедро, плеч, задница! тока нормальным шприцом, а не инсулинкой!!!
инсулинкой только гормон роста да и тот в подкожно-жировую!!!! Больше одного мл в одно место нельзя иначе возможен абсцесс, а это не шутка... знакомому плечо резали ( абсцесс он, батенька, такой)
Удачи всем.
За разнообразие
Бицепс:

Икры:

Дэльты:

Туда и делаем

И такое бывает:

Сисяндры тоже страдают:

Бедро

Тоже экзотика

Для эстетов

Тем кому интересна инфа в полном обьёме [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
трен с пропиком в один шприц, как я понимаю можно..?
Вроде да, но яразделял...очковато 
Завхоз, Ништяк фотки)) Я правда и в бицепс и в грудь ставил, только инсулинкой. А тут я смотрю обычными фигачат, жесть)
Тоже хочу попробовать везде поставить, но "чё то я очкую,Славик"
Недавно в жопу постаил Б-12, плять такая боль писец!
И ХЗ чего, вроде и крови не было и вообще никаких признаков что попал не туда, мож какое нервное окончание рядом?
Короче, для меня самые безболезненные и удобные - в дельту, туда тока и ставлю теперь.
megamen, Какие ощущения в грудак?
Завхоз, Инсулиновым по полкуба тестопина, вообще норм) Но я ставил ближе к середине груди. Есть геморр, что инсулинкой долго втягивать масло в шприц, поэтому я беру обычный шприц, вкачиваю масло, потом из этого шприца в инсулинку и потом уже в мышцу))) В дельты тоже люблю ставить, в трицепс. Но блин, как обычным шприцом ставить, это жесть)
Недавно в жопу постаил Б-12, плять такая боль писец!
Эх, молодежь.....В12 самый безобидный витамин, он вообще как вода должен заходить. Попробуй АТФ поставить 
Завхоз пишет:Недавно в жопу постаил Б-12, плять такая боль писец!
Эх, молодежь.....В12 самый безобидный витамин, он вообще как вода должен заходить. Попробуй АТФ поставить
согласен про б12... может попал не туда...
Попробуй АТФ поставить
что за зверь?
у меня в БМВ в КПП ATF заливалось вроде

Попробуй АТФ поставить
что за зверь?
у меня в БМВ в КПП ATF заливалось вроде
![]()
![]()
![]()
Натрия аденозинотрифосфат... древние атлеты использовали его, как заменитель креатина 
Завхоз, Я сегодня омну ставил в трицепс, попал в нерв)) Уууууух неприятно)
мне показалось что самый жёсткий для меня был укол магнезии ... давление прыгнуло как то до 160 почти... девочка врач знакомая мне его засандалила.. вот было неприятно по ощущениям...
,
Я сегодня омну ставил в трицепс, попал в нерв)) Уууууух неприятно)
, ну ик акие выводы? куда лучше всего ставить? я че то не могу решится на такие эксперементы
у меня строго дельта-попа( не пишу жопа, иначе доблестный дровосек узрит что такие фразы могут отпугнуть детей от форума)
Завхоз, Да не я часто ставил в трицепс, первый раз так попал, потому что вводил как на картинке которую ты разместил, обычно ставлю несколько по-другому. Сегодня трицепс болит, синяк небольшой, а так все норм))
Мегамен,а как ты умудряешься масло инсулинкой выдавливать,не пойму?Это же нереально.Что то я не понял?
КМС, Почему это нереально?)) медленно, но вполне возможно! Немного погреть под горячей водой, масло станет более текучим и все) Инсулинкой не получится ввести станазолол, потому что в нем есть осадок, который не проходит через иглу инсулиновую. Просто например в бицепс ставить обыной иглой... Ну хз, вообще стремно) Попробуй, тестопин точно проходит в инсулинку, омну не пробовал, там масло другой (арахисовое) может погуще немного..
Инсулинкой глубоко не засадишь,надо на длину иглы шприца 2 кубика
КМС, Глубины инсулинки дастаточно когда колишь например в бицепс, потому что там практически нет жировой прослорйки (у меня лично) и игла попадает в мышцу... Но ты прав, так как игла тонкая и задевает мало мышечных тканей, то больше чем по полкуба я инсулинкой в одно место не засаживаю, плохо рассасывается! Кстати Завхоз фотки вывешивал, посмотри, там садят во все мышцы 2 кубовым, но не на всю глубину, только вошел шприц в мышцу и все...
Попробуй как нибудь сам. Потом расскажешь) Но это имеет смысл, когда у тебя инъекции каждый день, если 2-4 в неделю, то это не резон...
Бля скоро первые уколы страшно пипец))))
Androgen Anabolovi4, Главное чтобы движение было резким, иначе если будешь медленно вводить будет больно. И еще не напрягай булки когда игла внутри, приятного мало)) А так не парься, потом привыкнешь будешь с закрытыми глазами ставить)
Хех))) буду надеятся))))
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc