26

Re: Интервью ведущего ББ-ра

alesha пишет:

завхоз речь идёт о современном ББ. любой химик будет защищать фарму . оправдывать свои поступки свойственно человеку , независимо от того верные они или нет . у каждого своё мнение . Речь в статье не идёт о ятсе , речь идёт о профи-середнячках и ключевой акцент не о подставлении опы голубым, а о деградации ББ в целом .

Совершенно с тобой согласен. Химики сразу начнут искать в статье несоответствия, не совсем правильно построенные фразы (вполне возможно, что и из-за перевода), где-то, может быть, и журналист немного преувеличил. Но статья то совсем не об этом, а о том, как спорт, изначально появившийся, как результат стремления людей к совершенству, красивому спортивному телу и здоровью, вырождается в противостояние генетических машин и фармакологических фирм.

27

Мегамен,ну ты дал, пипец... Куда ваще смотрят модераторы и админ!?
Цитирую Завхоза: "Я думаю пидераст не тот,кого пытаются отклеветать в данной статье,а те,кто пишет или читает и верит подобной лаже!"
Мегамен за это +1 ?
Пипец,когда это закончится? Админ?
Думаю многие со мною согласятся и ещё то,что КМС и Завхоз-это один и тот же человек судя по постам. Все знают хитрости инета,но сходства даже дурак увидит.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

28

я не химик (пока), но не вижу в этом ничего Страшного разужасного. Немогу понять о какой деградации бб идёт речь? статья больше показуха и пиар...
Короче, вот эта картинка отражает моё мнение...)))) вот такие "МУЖИКИ" !!! любят попиздеть больше всего о вреде))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

29 (02-08-2010 12:53 отредактировано Завхоз)

профи-середнячках

это как? 178  профи но не профи? Забей в гугле имя любого атлета, увидишь что ничего страшного с ними не происходит после того, как спорт карьеру заканчивают...

деградации ББ в целом

В чём заключается деградация? По-моему ББ наоборот становится всё популярней, посмотри "олимпию 80х" и сейчас, в 80х были пустые места в зале, а сейчас билеты разлетаются задолго до соревнований, посмотри сколько интернет рессурсов вокруг этой тематики! В чём деградация? ЭТО РАЗВИТИЕ!

ариец, +1 краткость-сестра таланта!

30

А мне кажется у профи своя тусовка-так называемый бомонд и им плевать что о них думают любители физкультуры.Они между собой разыгрывают призовые места  и этот спорт зрелищный.Я лично считаю что бодибилдинг это масса +рельеф ,а если вы хотите увидеть рельефное тело с каждой мышцей +расположение внутренних органов,то вам надо прошвырнуться по российским тюрьмам,там много чифириков очень тощих можно увидеть не только каждую мышцу в отдельности но и просветить его лампой!ха ха ха

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

31

Ариец пишет:

я не химик (пока), но не вижу в этом ничего Страшного разужасного. Немогу понять о какой деградации бб идёт речь? статья больше показуха и пиар...

Попробуй сравнить фотографии билдеров прошлых лет (Арнольд, Серджио Олива, Фрэнк Зейн, Ларри Скотт) и современных. Скажи:
1. Кто тебе больше нравится из эстетических соображений.
2. Глядя на кого тебе больше верится, что этого ХОТЬ КАК-ТО можно достичь не доведя себя "до ручки" фармакологией.
3. Глядя на кого тебе хотелось бы начать заниматься ББ.

Если большинство из ответов в пользу современных ателетов - значит никакого кризиса нет.

32

ДРОВОСЕК пишет:

Мегамен,ну ты дал, пипец... Куда ваще смотрят модераторы и админ!?
Цитирую Завхоза: "Я думаю пидераст не тот,кого пытаются отклеветать в данной статье,а те,кто пишет или читает и верит подобной лаже!"
Мегамен за это +1 ?
Пипец,когда это закончится? Админ?
Думаю многие со мною согласятся и ещё то,что КМС и Завхоз-это один и тот же человек судя по постам. Все знают хитрости инета,но сходства даже дурак увидит.

Дурак увидит -базару нет!
вот здесь я с тобой Дровосек согласен!+1

На самом деле я вам открою секрет-настоящий КМС-Это В.В.Путин -он так развлекается.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

33

kievlift если честно то мне не нравятся парни уровня Мисетра олимпия и прчих мега звёзд, я имею ввиду я смотрю на них на всех просто... потму как для таких результатов нужно радиться талантливым человеком, а венрней генетически одарённым или ещё как нибудь уникальным... потому как сколько бы ты литров аас в себя не в колол и не сажрал,то таких результатов всё ровно не достичь никогда мне кажется, обычному хорошему(на нашем уровне атлету)!! ИМХО

34

ДРОВОСЕК, Ну мой +1 был не конкретно к этой фразе а ко всему посту, где было написано например :"Статья полный гон, написанный дилетантом, и человеком далёким от спорта. Все профи-инвалиды, ни одна железа не работает и вообще они пидерасты  default/lol (интересно кто с граммами теста в крови подставит жопу, скорее наоборо сами порвут жопу кому угодно)."
Последнюю фразу не заметил, согласен с тобой. Завхоз, может и неумышленно, но этой фразой ты оскорбил людей, имеющих свое мнение на этот счет  yellow
Давай будем избирательнее.
ПО поводу того, что Завхоз и КМС один и тот же человек - это ерунда так как есть посты написанные с разницой в 2 минуты. это говорит о том, что люди разные.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

35

Мегаме, я оскорбил людей этой фрозой? Ты чё ваще!?
Ну и что,что 2мин.? Ты хочеш сказать,что если 2мин. разницы,то значит это не возможна? Ты слеп.Как я написал,что КМС и Завхоз индинтичны,то сразу КМС явился, типа зделать вид, что он не при делах. Его посты и коронное слово "пидарасты" выдают. Мегамен и Метаныч, либо вы действительно слепы,либо вы выгораживаете КМСа, а точне "своих" !
Пипец... Мож до Админа достучусь.

Всегда рад помочь !

36

Пиши письмо сразу президенту

37

ДРОВОСЕК, Ну теперь ты недочитываешь) Цитата: "Завхоз, может и неумышленно, но этой фразой ты оскорбил людей, имеющих свое мнение на этот счет  default/yellow "
Поменять IP адреса за 2 минуты. И еще успеть написать текст, с одного компа ты это сделать не сможешь. Это нужно к соседу бежать и от него отсылать. А что ты хочешь в данный момент? Предлагаю написать мне в личку, разберемся без офф-топа, ок? ЖДу.  t9202

38

Ариец, по твоему плохо задумываться о возможных последствиях! Или только такие Пети у нас не употребляют АС! Никто не спорит, что, побочные эффекты АС сильно преувеличены! Но мне кажется, ББ-ры уровня Катлера и иже с ним химичатся такими препаратами и  в таких дозах что нам всем и не снилось! Я возможно не прав, т.к. я не знаком лично ни с одним мистером Олимпия! Поэтому всех нас рассудит время! Остаётся пожелать, чтобы и химики syringe  и натуралы  1043269172  форума достигли поставленных целей без ущерба здоровью! heart

39

Пахарь, Ну мы слава Богу не профи, нам не грозит это) Я умеренно использую ААС, и меня все устраивает. Тем не менее статья шлаковая, как детская сказка про Бабу Ягу)

40

megamen пишет:

Пахарь, Ну мы слава Богу не профи, нам не грозит это) Я умеренно использую ААС, и меня все устраивает. Тем не менее статья шлаковая, как детская сказка про Бабу Ягу)

Так  я никого не отговариваю использовать АС!Хочешь используй, хочешь нет! Я не считаю людей использующих химию какими-то упырями!)))

41

Ок Мегамен,напишу. Можна один пост с компа ,а другой с мобилы. О как всё проста,не правда? А ты не знал? Не отвечай.

Всегда рад помочь !

42 (02-08-2010 14:09 отредактировано [удален])

Пахарь, нет я их даже в расчёт не беру.. там  пистец наверно просто дозы,но всё под контролем штаба врачей и других специалистов!!!! Задумываться обязательно НУЖНО!!!! Да и впринципи наверно никто и не сппорит что применения аас в дозах бб не есть отлично для организма, я попытался лишь высказать и показать(в той картики) что много выдумано и раздуто не правды ,опять же на мой взгляд, о применении аас .. аПетя на картинки это как бы шутка, но со смыслом.. в Качестве "Пети" выступают как раз обыватели, которые "где то там чо то там слышали" что "качки" мутанты и все импотенты, которые дохнут как мухи, у которых нет печени,а если и есть то она на последней стадии раковой опухоли и прочее прочее!!а вот что сотни тысяч дохнут от бухла и наркоты всем пох.уй как бы...ну ну))))  ну надеюсь ты меня понял!)мысль я данес!!!

43

Ариец, я понял тебя! smile  Одним словом: кто не тянет и не жмёт - тот дурак!  lol

44

ДРОВОСЕК, на фотке ты выглядишь старше чем кажешься по своим постам  178  у тебя паранойя!  trampoline  какой я кмс, сижу целыми днями и меняю айпи, чт бы написать на этот форум?  178  ты вообще с головой как? мож ты сам тут клонов держишь с десяток?  178 
Пусть для тебя буду кмсом, только никому не говори  t9002
+1 тебе за креативность и фантазию!  vbg

45

поддерживаю Дровосека . вы спрашиваете в чём заключается деградация ББ - ЛОШАДИННЫЕ дозы фармы , извращённая внешность профи , реклама , ложь ,коммерция , ложь.

а у кмс и завхоза много схожестей - подчерк, ярко выраженная антипатия к натуралам , поклонение фарме , поклонение химикам , отсутствие фото или видео самих себя . всё это невольно заставляет задуматься . кстати поменять 2 ip и написать текст вполне реально . ip  сменить секундное дело .

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

46 (02-08-2010 16:05 отредактировано Завхоз)

ну Алёша, тогда помирай.  178  это проблема не только ББ, в лёгкой атлетике всё то же самое: стероиды, реклама, ложь, тотализаторы.
В кино тоже деградация: компьютерная графика, ложь, коммерция, реклама, блядство.
На моей кухне то же деградация: вместо печи, как стояла у наших прадедов- современная плита с грилем, микроволновка, тостеры, кофейный автомат, блэндэры и всё это опять же коммерция, реклама...

Вы в каком веке живёте? Это не деградация, это прогресс!!!  smile  Люди стали сильнее, быстрее, допинг и прочее это всего лишь часть нашего времени, вполне естественная, уже появляется генный допинг, и это всё абсолютно нормально! ПРОГРЕСС ВОТ ЭТО ЧТО!  t9002

http://www.ipost.lv/images/2/1249376466_32.jpg

А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ- МИЛОСТИ ПРОСИМ, ЛЕЧИТЕСЬ!

47

завхоз . глупо тебе что либо доказывать , если ты не понимаешь элементарных вещей...... задумайся над этим . удачи

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

48

Алеша,а что кому ты здесь хочешь доказать или точнее  ты хочешь НАВЯЗАТЬ свою точку зрения?
Так Завхоз прав и не потому что его точка зрения совпадает с моей а потому чтА ПРАВДУ ВИДЯТ ИЗБРАННЫЕ и она на поверхности!
Алеша,интересно сколько тебе лет?Ты пишешь -задумайся,а если Завхоз старше тебя ,тогда иди скажи своему отцу-что же ты папаша натворил?И поучи еще как детей делать.
И не надо охать и ахать говоря вот мегадозы стероидов,бб превратился в че то там  так и хочется сказать-ИДИ ФИЗКУЛЬТУРНИК ПОДТЯГИВАЙСЯ И НЕ МЕШАЙ СПОРТСМЕНАМ ДЕЛАТЬ ЭТОТ СПОРТ А БЕЗ СТЕРОИДОВ ЭТО ФИЗКУЛЬТУРА ПРИТОМ ИЗВРАЩЕННАЯ!

49

megamen пишет:

А самое главное как такое можно было не заметить! ТАтуировки совсем не те)) Вы че парни, не видите!!??!?!

Ты Мегамен,наверное не знаешь,что у каждого человека,форма мышц задаётся генетически,её нельзя изменить,это как отпечаток пальца.Посмотри на фото,особенно это видно на ссылке Николаева,ты что не видишь что грудь и руки Ли Приста?Дай мне фото любого профи,без головы,и я тебе скажу,кто это,догадайся,как я это сделаю?Правильно,по форме мышечных групп.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

50

КМС пишет:

задумайся,а если Завхоз старше тебя

Прикольная фраза, если из контекста вырвать.
извиняюсь за флуд.

Wyrd bid ful araed