176

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Topaz, Я пробовал балканскую деку, мне не понравилось! Уколы болючие, эффекта мало( Будешь два оральных стероида юзать?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

177

А чё делать, если мой барыга пропал я и эти препы по инету брал, слава богу, что не опрокинули)), а вообще анавар я на откат брал((, так чё нет смысла оставшиеся 10 ампул деки ставить???

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

178

Topaz пишет:

Здарово мужчины, кто подскажет или кто пробовал балканавская дека двухсотка работает, чёто я ставлю и х.з., слава богу анабол смог тайский достать и оксандролон(анавар) динамиковский, а хотел тоже балкановский взять))

Ну я колол балканскую деку 200мг/мл  и пил с ней станазолол тоже балканский (в какой то теме я это писал).Рабочая и дека и станазолол(стромбафорт).самое говно у балканцев это данабол

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

179

КМС, Опа не пухла с деки?)

180

Megamen, так чё ты там не в курсах по поводу спортхимика??? порокладка или точка работает??

Кстате кто подскажет про египетский суст, как он работает и чистый он или нет, как себя булки чувствуют))??

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

181

Topaz, Отписал тебе в личку) А египетский суст (органон я так понимаю) хорошая вещь, сам юзал неоднократно! И булки с него просто цветут и пахнут)

182

megamen пишет:

КМС, Опа не пухла с деки?)

Все было нормально,ничего особенного не заметил.Вот сустаретард ихний был болючий

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

183

КМС, да я не про боль спрашивал, у меня лично со всего масла булки болят, я про действие спрашивал. У меня впечатление, что в деки двухсотке самого нандролона как в ретухе полтинике, т.е. с кол-вом наебывают, я об этом, у меня ещё 4 апл. органоновских сотки были, так вот их я почувствовал, а балкановских уже по 4 штуки ставлю, вот от такого кампота реально булки болят, короче походу просто ретаболил 50 в ампл((!!!

184

Вполне реально ,я же проверить не могу

185

Еще один кидала [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Спортивная-Фарма Стероиды. Не ведитесь на все его уловки!

По теме, живу в Ульяновске. Силовой тренировкой занимаюсь давным давно (иногда кажется, что уже пол жизни). В последнее время застой в развитии, организм, похоже, подошел к пределу своих возможностей. Хотел бы провести небольшой курс химии. Но вот достать ее в нашей деревне весьма проблематично. Кто-нибудь может посоветовать реальные, проверенные здешними пользователями, сайты, или иные способы достать стероиды. Заранее спасибо!

186 (07-08-2010 07:47 отредактировано КМС)

Я могу подсказать реально рабочего человечка вот ждесь посмотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спортивная Фарма-Стероиды
Будь здоров!

187 (07-08-2010 08:08 отредактировано Foxtrot)

КМС пишет:

Я могу подсказать реально рабочего человечка вот ждесь посмотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спортивная Фарма-Стероиды
Будь здоров!

Реального??? Вчера, как только перевел деньги на его счет, тут же отправил меня в черный список! Это что, маркетинговый ход такой? оО

188

Нет,это не маркетинговый ход-он просто тебя кинул!
У меня есть группа в контакте и там на стене всякие нехорошие редиски размещают свою рекламку(раскрутка,приглашения и пр) и сколько бы я ни добавлял их в черный список,блокировал ,удалял их посты даже запретил всем писать у меня на стене  и им пишу что они петухи им пофигу-они продолжают писать у меня на стене.И таких гоблинов очень много.Вот тебе надо к одному из этих наглых гоблинов обратиться и попросить чтобы они написали отзыв у него на стене или лучше еще напиши админу вконтакте что тебя кинули и он поставит его группу на проверку а потом заблокирует!Проверено!И приведи доказательства!

189

megamen пишет:

Ариец, Немного не так. Спрос на наркоту в разы больше! Людям будет выгоднее наркотой заниматься чем ААС. Купить травки не проблема, купить качественную стероидную продукцию сложнее. Как пример, если чел наркоман у него барыг как правило много, если спортсмен как правило один. ЛОУ писал, что барыга его пропал, у меня такая же была фигня, а нового найти не так то просто) Так что Саня тяжелые времена грядут!

ЛОУ сейчас начал работать со мной если хочешь могу и тебя снабжать! ster1164@yandex.ru

190

ster1164, На данный момент не интересно. Все что мне нужно есть в наличии у моего человека. Спасибо.

191

Foxtrot пишет:

Еще один кидала [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Спортивная-Фарма Стероиды. Не ведитесь на все его уловки!

По теме, живу в Ульяновске. Силовой тренировкой занимаюсь давным давно (иногда кажется, что уже пол жизни). В последнее время застой в развитии, организм, похоже, подошел к пределу своих возможностей. Хотел бы провести небольшой курс химии. Но вот достать ее в нашей деревне весьма проблематично. Кто-нибудь может посоветовать реальные, проверенные здешними пользователями, сайты, или иные способы достать стероиды. Заранее спасибо!

пиши могу помочь с приобретением ster1164@yandex.ru

192

Как выбрать магазин стероидов.
1)Наивно думать ,что продавцы большинства интернет-магазинов будут предлагать анаболические стероиды прайсом в 15-20 позиций.Найти поставщика обьемной продукции тяжело ,а после усиления контроля ГНК-нереально.В большинстве случаев   интернет магазины предлагающие такой прайс-кидалы.
2)На сегодняшний день   ПРЕДОПЛАТА -очень НАДЕЖНО  обеспечивает конфиденциальности поставщика и ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ.Никогда не соглашайтесь на личные встречи,т.к.  на 80% продавать стероиды будет сотрудник ГНК для которых доверчивые покупатели являются хлебом продвижения по службе.
Мы работаем не так давно ,но уже ЗАСЛУЖИЛИ  положительные отзывы ВАС - уважаемых  клиентов.
Наш ПРАЙС  небольшой ,но он РЕАЛЕН.
Метан DANABOL 10 MG(100 т.)-800 р.
Дека  NANDROLONA-D(200 mg/ml)-300 р.
Суст Sustanon Organon Holland(250 mg/ml)-250 р.
Винстрол Zambon S.A(50 mg/ml)-250 р.
Мы беспокоимся о своей и вашей конфиденциальности,ведь покупка и продажа  препаратов наказуема УК.Поэтому оплата производится на  электронные кошельки.
Доставка осуществляется либо проводником -600 р.,либо ЕМС,(расчет в зависимости от города)Отправка осуществляется в течении 3 дней ,с момента перечисления денег.
Пишите и ЗАКАЗЫВАЙТЕ-farma03@mail.ru или  64780921

193

метаныч,ты написао полный бред.Сразу видно что ты тупой кидала.
1.Во первых-покупка ас не наказуема и употребление тоже.
2.Сотрудники ГНК будут как раз наоборот покупать!Здесь тоже тебе -1 за тупость
3.Есть и люди и интернет магазины,у которых прайс в 15-20 позиций.Сразу видно ты не шаришь вообще в этой теме
4.Как раз личные встречи и более всего удобны и так многие работают.
5.Свой прайс убери и не показывай-не позорисься.С таким прайсом ты можешь только на пл.Трех вокзалов из под пальто продавать .
6.Метаныч у нас уже один есть  так что разводи лохов в другом месте!

194

метаныч,
Не повторяясь к тому, что уже сказал КМС хочу добавить, что ассортимент странный. 1 - Винстрол Zambon уже давно не делает, и достать остатки сейчас почти не реально 2- Суст Sustanon Organon Holland по 250 р. это что-то совсем дешево. Он в аптеке по 800 р. лежит. Обычно у дилеров бувает Пакистанский суст, тоже Огранон, вот его цена как раз 200-250 р., говорят качество не хуже чем в аптеке.

195

ЛОУ, КМС, Забанил его.

196 (14-08-2010 23:08 отредактировано DoctorTesto)

Могу кое какую фарму продать( ассортимент не велик)...и цены не низкие из за тяжести из добычи:box:  krank  uziпишите в личку.

Тот, кто сможет преодолеть себя. Избавится от боли бытия

197

Странный ты парень доктор тесто!Ассортимент не велик,цены ни низкие а ты еще хочешь продать да и наверно по полной предоплате?
Это где же ты таких лохов найдешь чтобы тебе за гавеный метан отвалили кругленькую сумму?
А почему тебе тяжело их добывать-ты их сам синтезируешь?
Вот мне да и многим легко достать любые препы !

198

Хотелось бы закупиться для себя метаном и декой, в пределах 10т.р. (в Волгограде)

199

КМС пишет:

Странный ты парень доктор тесто!Ассортимент не велик,цены ни низкие а ты еще хочешь продать да и наверно по полной предоплате?
Это где же ты таких лохов найдешь чтобы тебе за гавеный метан отвалили кругленькую сумму?
А почему тебе тяжело их добывать-ты их сам синтезируешь?
Вот мне да и многим легко достать любые препы !

цены просто не из низких. Данабол - 750, Метан -600, Энантат -180, Дека - 300, Стана -300, Болденон - 2500...вот некоторые цены. Лохов как в сказали не ищу. Просто расшираю клиентскую базу. Рад что у вас всего много и можете все достать.

Тот, кто сможет преодолеть себя. Избавится от боли бытия

200

Наложенным платежом возьму у тя метан, идет?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!