Тема: набор массы
Здравствуйте! Я за год набрал 10 кг мышц. В связи с этим у нас сдругом возник спор я утверждаю что это мало, а он что очень даже хорошо. Как вы думаете скалько сухих мышц реально вырастить за год?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → набор массы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Я за год набрал 10 кг мышц. В связи с этим у нас сдругом возник спор я утверждаю что это мало, а он что очень даже хорошо. Как вы думаете скалько сухих мышц реально вырастить за год?
1 как ты определил сколько сухих мыщц было набрано за год?! 
2 вопрос можно сказать не о чем ибо переменных составляющих не перечесть 
3 если по сути, то можно набрать 25 кг за месяц, тому есть реальные примеры
а можно за год ничего не набрать
4 10кг мяса за год это очень здорово!
ИМХО
За первый год тренинга,это не плохо.Дальше прогресс замедлится,а то и остановится вовсе.Опытные спортсмены радуются даже 2-3кг набранных за год.
да я сейчас летом просто сухой как кириешки а год назад на 12 кг меньше весил ну вычел из 12 2 кг на всё про все и получил 10ку, а ещё что б подтвердить на этом сайте калькулятором воспользовался ну и такой же рез. получил а ещё вопрос нормальное содержание жира в организме какое в процентах?
Ну профи на подиуме демонстрируют 5-6%,но это с помощью химии.А для нормального человека 10-15%нормуль.
10кг это не плохо, я за 1,5 года набрал 12кг.(правда долго болел от укуса клеща, потерял 7кг, если бы ни зто может бы набрал больше) В первцй год прирост идёт быстро, затем темп замедляется, и приходится искать всё новые пути прогресса!
Ну у вас и темпы прогресса. Я по сравнению с вами дрыщ)).
А всему веной "объёмные тренировки" а точнее "бери больше-кидай дальше"
Дровосек, я объёмные не применял ещё)
Ну у вас и темпы прогресса. Я по сравнению с вами дрыщ)).
Ищи причину в питании. 
согласен . мышцы вырастают на кухне !
Продолжение http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1838.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → набор массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc