801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Topaz пишет:

тока ромбиком

что значит ромбиком?

802 (04-08-2010 03:15 отредактировано Megalodon)

Всем привет.Спасибо Topaz и Megamen,да я бы и не против по 50 мг Винса каждый день ставить, syringe но у нас тут ампула Винстрола 50 мг-15 Евро,это в неделю 105 Евро только на Винстрол а их четыре(недели) получается 420 Евро, а еще надо Энантат он стоит 12 Евро ампула,ну еще стольник,к тому что уже потратил на первый месяц, не считая Провирон 20 Евро упаковка,и Гонада 10 Евро ампула.Так что если на каждый день,то буду работать на одни таблетки  aus  ,поэтому буду ставить три раза в неделю Винс и два раза в неделю Тесто.А на выход тоже подумывал об Анаваре,но мне сегодня сказали, что его практически не реально достать,а если и повезет,то по нереальной цене.В связи с этим наверно буду обходиться Пропианатом и Винстролом. А как правильно Гонаду колоть,в упаковке две ампулы, одна с физраствором, а вторая с самой Гонадой,получается один млл-тр  готового раствора,если по 500 ставить,получается ампулу надо половинить,и остаток хранить в холодильнике,для второго раза?Или я что-то не так понял?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

803

Ариец, Я так понимаю ромбиком, тоже само что горкой, на увеличение доз, потом на уменьшение...
Megalodon, Я гонаду на длинных курсах ставлю в середине недели на три и в конце, после того, как перестает действовать последний стероид. Вообще ПКТ начинается с окончанием полураспада последнего стероида. То есть если сделал последний укол суста, то через недели 2 начинаешь ПКТ, я лично делаю так. А че ты не купишь винстрол оральный? Он дешевле, вообще инъекционный вещь неплохая, но от нее и абсцессы возможны и дороговата... У меня у барыги завалялось около 30 ампул по 50 мг, особо никто не покупает) И энантат дорогой у тебя, а ты где живешь?) По поводу Гонады, там на 1 мл сколько действующего вещества? 500 ед или 1000?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

804

Андроген анаболов с шестой недели, читай выше внимательней.

Ариец ромбик это таже горка, сначала увеличиваешь, потом уменьшаешь, неужели химичишься и никогда не слышал такого слова s070 ?? Странно))

Megalodon всё ты так понял, ставь половину и храни в холодильнике и перед выборкой из флакона протирай спиртом крышку, которую протыкаешь, причём каждый раз!!

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

805

Topaz, А я покупаю гонаду в ампулах, в которых верхняя часть ломается (ну обычные стеклянные). А Ариец не химичит еще пока что, ромбик редко используют в сленге, лично я слышал всего пару раз)

806

Не химичал. И ни разу не слышал про "ромбик"

807

Topaz пишет:

с шестой недели, читай выше внимательней

А если курс всего 6 недель, то ниче "Гонадить" не надо, правильно?=)

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

808

Давно к нам черти не забегали.Мы значит тут сидим белые и пушистые и отх*есосить нам некого.Теперь ты,lyamoff будешь нашей девочкой!Как здорово и скидки у тебя есть,хотя я не привык платить за любовь да и как можно любить пи*ара пассивного,если только опускать

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

809

lyamoff пишет:

Продам стероиды. Метан, дека, сустанон, клен и многое другое. 100% качество.
Приемлемые цены. Без кидалова.
В качестве гарантии могу предоставить фото интересующих вас препаратов.
Оптом и в розницу. Скидки в зависимости от суммы заказа и постоянным клиентам.
Доставка за 5-14 дней почтой по всей россии. Оплата через webmoney.
ICQ 413838227 или мэил sasha.lyamoff@yandex.ru

Стесняюсь спросить, а в случае кидалова, нам фотографии твои жевать чтоб перло!!!  178

810

Нафига жевать- таким же способом деньги возвращать-региться под другим ником и такие же объявы оставлять

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

811 (04-08-2010 11:04 отредактировано Topaz)

megamen, а я не видел такой гонады, я брал в порошке и ампула растворителя прилагается, а у тебя, что уже растворённая типа в ампуле, не хочу умничить, но такую гонаду бы не взял, вообще лиофилизированный порошок, не желательно хранить растворенным!!

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

812

Topaz, Да не, все отдельно, тока без резиновых крышечек! "храни в холодильнике и перед выборкой из флакона протирай спиртом крышку, которую протыкаешь, причём каждый раз!!" - как ты написал)

813

Androgen, ну ты же писал, что ты курс будешь до 10 недель продлевать и про препы серьёзные писал,  а так если 6 недель, я уже писал  может вообще кленом, анаваром(креатин обязательно) и трибестаном обойдёшься и аминки BCAA не забывай пить!!

814

Туринабол в кармане, точнее даже немного уже внутри)) В пятницу на тренировке уже должен его почувствовать...

815

Привет Megamen я живу в Ницце,и у нас тут за стероиды дают больше чем за наркоту.В аптеке без рецепта можно только капли в нос купить,да и то не все.Но к большой радости" химиков" все можно купить у определённых людей,хотя конечно подделок хватает uzi .А Гонаду я купил тоже в двух ампулах,одна с порошком другая с раствором,и резиновых крышечек там нетуть.На коробке написано   ..."HCG.........5000 U.I ", это какя доза?За оральный винстрол читал,он гораздо токсичней чем ин"екционный,к нему у меня почему-то доверия больше,ну во всяком случае попробую,раз уж взял, а там посмотрим.С сегодняшнего дня поднимаю дозу; Тесто до 500мг в неделю(два раза по 250мг) на 4-ре недели, ну и три раза Винс,соответственно, на каждый день Провирон.А у Энантата распад около недели,соответственно ставить надо через неделю по концу курса?а если я буду на выход еще колоть Проп,то подождать когда и его закончу,или можно Гонаду не зависимо от Пропа  ставить(или нет смысла,т.к. концентрация Теста в организме еще будет зависить от ин"екций?)

816

Привет! Гонада 5000 - это и есть 5000 единиц. Если честно, то делить я бы не стал... 5000 я ставил за раз, вроде ниче.
Ты будешь ставить по 500 мг Энантата в неделю правильно? Распредели равномерно 2 раза в неделю по 250 мг, будет ровнее курс. Если будешь использовать пропик в конце, то гонаду начнешь как только закончишь пропионат, я считаю так!

817

не всегда же нужно гонаду бахать? нужно смотреь по размеру тестикул? smile  если в горох то бахаем если в пределах нормы то не стоит, я правильно понимаю или  при использовании теста на курсе  они так или иначе будт гораздо меньше? smile

818

Ариец, Не обязательно бахать гонаду. Но она в небольших количествах помогает удержать результат. Я в качестве профилактики 500 ед раз в три дня бывает ставлю даже после легкого курса.

819

megamen пишет:

после

после это скажем полседние пару недель перед началом приёма кломида?

820 (04-08-2010 13:27 отредактировано DON)

megamen пишет:

Я в качестве профилактики 500 ед раз в три дня бывает ставлю даже после легкого курса.

1-2 неделя - Туринабол 50 мг день
3-6 неделя - Туринабол 50 мг день+Пропионат 100мг ч/д
Тут тоже можно в качестве профилактики 5 и 6 неделю, по 500МЕ гонады бахать в неделю?
Яйца ведь самое главное=)

821

Androgen Anabolovi4, Ну я говорю, я бы и по 1000 ставил! Раз в три дня по 500 норм! Туринабол пошел в нутро, ждем-с)

822

megamen пишет:

Туринабол пошел в нутро, ждем-с)

Да-да ждемс....оч интересно.....
Не забывай отписываться!

823

Megamen.Раз в три дня по 500,а на протяжении какого времени,точнее, сколько раз в общей сумме ставишь Гонаду, две-три-четыре инъекции по 500?По сути у меня пока еще ни визуально,ни на ощупь орехи не изменились,но все еще в переди.

824

Привет всем:)
кто может посоветовать, что взять на первый курс?
Есть доступ как к таблетированным, так и к инъекционным препаратам.
Хотелось бы не рисковать здоровьем, пусть лучше меньше массы будет, но качественнее:)
и что-бы не "сдуться" за две недели после курса.

825 (04-08-2010 21:49 отредактировано Serega)

кто может посоветовать, что взять на первый курс?
Есть доступ как к таблетированным, так и к инъекционным препаратам.

можно метан недели на четыре по 30гр/день
либо метан+дека, что было бы горадо интересней...на первом курсе обычно хорошо набирают, половину сольешь, ну да это не беда...