Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
можно метан недели на четыре по 30гр/день
поправлю Серегу. по 30 мг, а не грамм =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно метан недели на четыре по 30гр/день
Привет всем:)
кто может посоветовать, что взять на первый курс?
Есть доступ как к таблетированным, так и к инъекционным препаратам.
Хотелось бы не рисковать здоровьем, пусть лучше меньше массы будет, но качественнее:)
и что-бы не "сдуться" за две недели после курса.
Тебе само то будет Туранобол соло недель на 7 недель по 50мг/день, он мягче метана, меньше побочек - тест почти не подавляет, почти все после курса остается, мускулатуры меньше чем от метана но она качественная....и то не факт ведье первый курс - организм еще чистый может и на тураноболе много наберешь!!!!!
В общем само то для первого курса, вторым курсом моно метан соло пустить...
ИМХО
да...жеская опечатка получилась... 
Добавлено: 05-08-2010 09:05
Megalodon, В течение 3-4 недель примерно. в сумме 4000-5000 единиц за все время. Раньше ставил первую неделю сразу 10 000, потом на убыль, пока не понял что такая схема мягко говоря, тяжеловата для организма.
Добавлено: 05-08-2010 13:24
Сегодня купил корешу немного ЭКИ) Причем американский препарат, продается так сказать готовая к употреблению. Там есть сразу все: Эфидрин 25 мг, кофеин и аспирин! Вообще вещь, схавал друг одну таблу, сидит напротив тащится))) Как заведенный, думаю взять себе, но недешовое удовольствие, да и опасное. Во-первых, можно передоз схватить. Во-вторых, если мусора поймают и заставят анализ сдать, то прощайте права и на учет в диспансер( Вот и думаешь..
Добавлено: 05-08-2010 13:24
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот такая ЭКА)
а продллжительность употребления какая эффективная?
Ариец, Я даже не знаю Сань. Я бы начал с одной на первые 5 дней, потом по 2 5 дней, потом по 3, если все ок, ну и где-то месяц принимать, больше думаю не надо)
ни хрена всё как серьёзно... аспирин конечно самый вредный компонент...
нах оно надо!
Ариец, Да хрен с ним с аспирином! Вот Эфидрин, это да)
Ребята подскажите, вот прошел первый курс данабол со станазолом(по весне)
ща хочу курс пройти как тут советовался с вами Testosterone Enanthate и дека с терпией кломида,
но случилась такая фишечка что мне прислали деку с сустаноном место теста!!!
продавец говорит чтобы я не возвращал ее так как геморойно ему эти все процедуры, мол он дошлет мне деку а за суст чтобы я доплатил и оставил на 3 курс, дело в том что к чему я это все:
-он мне предлагает суст за копейки(так сказть по дружески за закупочной цене) за ампулу всего навсего 20 грн. на русские это примерно 100 руб. Фирма Oragon в каждой пачечке по 3 ампулы производитель пакистан.
ребята сут хорошо будет на 3 курс после этих 2 моих курсов суст???? с чем его смешать???
он мне советует добрать к сусту : туранабол или параболан или примболан,
что вы посоветуете,оставлять на 3 курс суст(по такой цене я думаю чего бы и нет) и с чем его смешать на 3 курсе,или еще рано думать пока еще 2 не прошел,жалко просто за такие копейки терять такое добро)))
Realization, А че со вторым то курсом в итоге, какие будут препараты то?) Суст и прима, ну как то несерьезно! Короче напиши какой второй курс и помозгуем вместе!
Говорю второй курс будет Дека + тестостерон энтанат на 8 недель и терапия кломидом(взял 40 табл)
А сам сут он мне предлагает сейчас взять (мол по скидке 33%)и оставить на 3 курс,ну и еще чего нибудь к нему добрать
Фирма Oragon в каждой пачечке по 3 ампулы производитель пакистан.
3 ампулы в пачке? Пакистанский органон идет 1 ампула в отдельной упаковке.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Realization, Щас сижу на курсе суст 500-750 мг в неделю + туринабол 60 мг в день! Пока все нравится..
Нормально будет после деки и энантата такого плана курс, только перерыв нужно сделать пару-тройку месяцев однозначно! Суст я покупал аптечный, туринабол балкан. Пока все нравится)))
Добавлено: 05-08-2010 16:19
zohan, ну они то упаковывают по одной, только барыги пихают до 6 штук в одну такую коробочку, чтобы компактнее было, обычно по 5, чтобы удобнее для счета было, так что это норм! Я турик покупал на пачке написано 60 таблов, а там 5 блистеров по 20, итого 100)) Так удобнее, и все зависит конечно от барыги, главное чтобы не подсунул левака, ведь коробка - гарантия качества как правило)
megamen а если я буду ставить 250 суста и с чемто мешать нормалек,а то мне кажется для меня 500 многовато)))
Если я сделаю 2 курс по осени дека и энтанат, а 3 курс по весне,перерыв нормальный??
zohan пачка и ампула как у тебя на картинке,на пачке тоже написано что 1 ампула,видно впихнули просто 3
Realization, НУ можно и 250 для первого раза) Туринабол, оксиметалон (андролик), можно станазолол! Смотри сам, в зависимости от целей.
megamen
короче я так понял оставлять суст,да еще по такой скидке,халява!!!
цель всегда одна масса качественная и сила(вышло две цели))))!!!
пройду второй потом уже буду думать что докупить на 3 курс,и чем лучше терапию проходить
Realization, Если масса и сила - туринабол тебе в помощь) Ну в принципе я покупаю в аптеке по такой же цене, даже мальца подешевле)
megamen получается суст самый дешевый аноб. стероид если ты говоришь что он даже ще дешевеле,хотя вроде по эффективней обычного тестостерона!!! везет вам что продают в аптеке,хотя может и у нас я не знаю!!!
мол реальная цена на ваших у продавца 150 руб а отдает за 100,уже возьму,все равно на сколько дешевле)))
Турик говоришь,приму на учет, спасибо за совет)))
Добавлено: 05-08-2010 16:04
сколько стоит у вас туранабол ?? у нас 240 грн на ваши примерно 1200 рублей за 10 mg 100 tab
Realization, Да суст недорогой, и эффективный препарат. Но в любом случае нужно варьировать разные варианты ААС, не только сустик. Это длиннй стероид, подходит не для всех курсов, только для массонаборных и силовых, да и уходит с него много.
Дешево туринабол! Я брал за 1400 в итоге, вообще до 2000 доходит насколько я слышал. Я взял 200 таблов по 10 мг, ем второй день и мне кажется, что он работает))) По крайней мере очень хочется в зал)) Завтра потаскаем!
Я взял 200 таблов по 10 мг, ем второй день и мне кажется, что он работает))) По крайней мере очень хочется в зал)) Завтра потаскаем!
напишешь в конце курса как он,что с него взял! побочек от него поменьше да
Realization, Напишу)
leevit пишет:Привет всем:)
кто может посоветовать, что взять на первый курс?
Есть доступ как к таблетированным, так и к инъекционным препаратам.
Хотелось бы не рисковать здоровьем, пусть лучше меньше массы будет, но качественнее:)
и что-бы не "сдуться" за две недели после курса.Тебе само то будет Туранобол соло недель на 7 недель по 50мг/день, он мягче метана, меньше побочек - тест почти не подавляет, почти все после курса остается, мускулатуры меньше чем от метана но она качественная....и то не факт ведье первый курс - организм еще чистый может и на тураноболе много наберешь!!!!!
В общем само то для первого курса, вторым курсом моно метан соло пустить...
ИМХО
А как насчёт послекурсовой терапии? Нужна она вообще?
Привет.Соррри за офтоп. Leevit, слушай вопрос на засыпку, у тебя нет проблем с приобретением АСС? Я живу от тебя в сотне км. в Миндене. Может как нить опытом поделимся и контактами,может у твоego диллерa подешевле будет, или наоборот?Правда я до ноября еще буду во Франции,но с ноября возвращаюсь домой,так что можно будет созвониться?
leevit,не ведись Megalodon полюбому из ГНК!!!!
=)))))
megamen, ты с сайта этого заказывал турик(ссылка на ЭКА)?
Точно......,скоро всех за жабры возьмём
!!!!!! Nimier a kak угадал
?????
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc