1

Тема: Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.

Создал эту тему т.к. очень сильно набирает обороты производитель стероидов - Balkan Pharmaceuticals.
В связи со своей популизацией, все больше приходит негативных отзывов от потребителей продукции Balkan.....
И это не странно чем больше и популярнее компания тем больше ее хотят подделывать пираты...и на рынке, опять же по словам потребителей, появляются препараты сомнительного качества....
Итак, чтоб хоть как то предотвратить обман потребителей есть специальный сайт на котором по штрих коду можно определить подлинный ли препарат или фейк:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Думаю эта тема будет полезной, если нет прошу ее удалить......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

2

Re: Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.

Да дело даже не в подделках, а в том что с завода идет плохая продукция... Я пробовал из балкана следующее:
1) Данабол. Явное гавно, думаю, со мной согласятся все. НАчинает работать с дозировок в 60-70 мг в день, и то кое-как.
2) Дека. Мне не понравилась! Ампулы разных размеров, уколы болючие, лично для меня! Хотя это может быть индивидуальная реакция на растворители, такое очень часто бывает особенно с тестопином индийским.
3) Кленбутерол. Не почувствовал ровным счетом ничего.
4) Щас ем Туринабол, ребята сказали работает, посмотрим)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

megamen пишет:

4) Щас ем Туринабол, ребята сказали работает, посмотрим)

ты турик проверил??? просто интересно...

4

Сустаретард рабочий 100 %,стромбафорт тоже рабочий,дека непонятно но скорее да,данабол явно слабый

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5

Все рабочие, только данабол у них херовый и портит репутацию БФ.
Стромба и Прима(не менше 400 в неделю) точно работает, Декак тоже гуд хоть на нее многие гонят.
Недавно лоханулся с Пакистанским органоновским сустом полный ноль.
Проколол соло 5 недель по 250 и спрыгнул, не в массе не в силе никакой прибавки, и к то муже немного отразилось на потенции, как это можно объяснить?

6

Там может вещества действующего на много меньше было....в итоге как стероид не сработал а тест твой подавил....

7

Кстати стромбафорт работает! Кореш сейчас кушает!
Androgen Anabolovi4, Туринабол ем второй день, завтра тренировка там и посмотрим)

8

Да не, megamen....
Я имел в виду по штрих коду проверил??? я же ссылку выше прикрепил....

9

Androgen Anabolovi4, А) Ща проверил, есть такой)) Все как положено! Спасибо за ссылку, полезная вещь, есть только одно но)) Очень часто Балканскую продукцию продают блистерами, а не упаковками(

10

megamen пишет:

Очень часто Балканскую продукцию продают блистерами

Да поэтому надо стараться брать в упаковках.....

11

А я думал что балкан всё говно,оказывается метан 100% говно тока и дека не всех радует...а так моно пользовать я так понял

12

Androgen Anabolovi4, Просто у них  неудобная фасовка. Турик например по 60 таблеток, а мне надо 200! И что делать? 4 много, 3 мало. Ну вот парни и делать блистеры, чтобы выходило по 100)) Все зависит от того, у кого ты берешь) Я сейчас уверен в своем барыге, он мне привозит только качественную продукцию, потому и не парюсь, даже когда без коробки..
Ариец, Ну вообще что-то можно)

13

На следующий курс буду брать молдавский суст или энантат, кто юзил отпишетесь.
И вопрос к модераторам судя по вашим коментам в курсах вы используете суст а не энонтат, я сам никогда энку не пробовал но говорят для массы она лучше.

14

zohan, Энантат вещь хорошая, я лично не юзал, но парни у меня сидят иногда. Я например планировал с сустиком завязать но зашел в аптеку увидел омнадрен и не удержался, вот и ставлю) А так есть такой препарат тестекс называется, очень хочу попробовать!
А у балкана есть энантат?

15

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16

zohan, Честно вижу первый раз) Так что хз!

17 (05-08-2010 13:53 отредактировано Topaz)

Вряд ли, их потделывают, скорее всего или процесс изготовления нарушен, или они сами на некоторых действующих веществах экономят, но слабый эффект той же деки на лицо, т.е. на жопу, как и на всё остальное испытываю лично!!
megamen, ну упаковка явно ихния )

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...

18

Topaz, Да про упаковку я и не спорю! Препараты всех производителей не знаю, тем более балкан относительно недавно начали работать... Я думаю у них препы работают, но дозировка занижена, то есть заявленного на этикетках на самом деле нет)

19

megamen, Ну как турик???Работает???

20

Androgen Anabolovi4, Турик класс)) Позанимался на ура сегодня! Со след недели увеличиваю частоту и интенсивность тренировок)) Посмотрим что из этого получится))

21

megamen пишет:

Турик класс)) Позанимался на ура сегодня! Со след недели увеличиваю частоту и интенсивность тренировок)) Посмотрим что из этого получится))

Быстрей бы уже сентябрь)))

22

как сейчас по качеству Данабол от балкан и как он по сравнению с анаболом от бритиш фармасьютикалс syringe

23

Великан пишет:

как сейчас по качеству Данабол от балкан

ниочем...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

24

я давно его не пробовал,раньше гуд был,извеняюсь если что не так,просто посоветуйте что лучше анабол китайский или данабол молдован

25

Великан пишет:

анабол китайский

вот этот вроде точно рабочий, но что там внутри никто не знает ugos

Ушел в 2010 и снова вернулся...