Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
можете посоветовать программу на рельеф стаж 15 мес. рост 190 вес 87 лет 18 жму, тяну ,приседаю 80,85,85 3х8
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можете посоветовать программу на рельеф стаж 15 мес. рост 190 вес 87 лет 18 жму, тяну ,приседаю 80,85,85 3х8
сплит : грудь - бицепс, спина - трицепс, ноги плечи
15 повторений.3 -4 сета, два разминочных. не отказ
плавание , бег, минимум углеводов
проверено . лично знаю парня пирмерно твоей комплекции, который так отлично прорельефился и ходит на пляже выеживается))
ты главное не переусерствуй чтобы перетрена небыло
и не перегибай с похуданием..а то потом нагонять будет тяжело)
а ну и пресс конечно вставляй в конце
куда ж без него)
А разве при росте 190см и весе 87кг ты имеешь лишний жирок?
лишнего нет хочется просто чтьоб все мышци прорисованы были очень хорошо
Добавлено: 07-08-2010 18:20
думал снизить веса и увеличить количество повторений
всем здрасте.
о себе мне 24 рост 176 вес 67 (телосложение атлетическое) раньше ходил в спортзал просто без знаний каких либо.
сейчас начал заниматься по следующей программе для набора мыш массы:
1день
присед со штангой разминка 2 подхода \ 3*4 по максимум
становая на прямых ногах 3*8
подтягивание широким хватом 3*10
жим гантелей 45гр 3*8
пресс
бег 10 мин
2 день
жим штанги 3*4 по макс
брусья широк хватом с отягощением
присед со штангой 3*8
"Т" гриф 3*8
пресс
бег 10 мин
3день
становая 3*4 по макс
тяга гантелей на скамье (спина) 3*8
разводка гантелей 45гр 3*14
жим ногами в стонке 3*8
купил гейнер muscle juice 2544 и креатин dymatize
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! хороша ли прога для набора мышечной массы + добавки которые я начал принимать
можно вопросец
ты где програму то взял?
можно вопросец
ты где програму то взял?
друг дал..он занимался с тренером. разве важно от куда сама прога?
непойму зачем на массу бег после каждой треньки? зачем делать в жиме приседе и становой по 4 повторения? если ты новичёк это тебе не пойдёт на пользу . возьму лучше на форуме какуюто сокращёнку. ( viza36 хорошие програмки выкладывал, можеш поискать)
ноги пашут каждую треню...Мышцы ,как мы все знаем ростут в период востановления,отсюда Вопрос-когда они будут расти? Понял к чему я...
Добавлено: 08-08-2010 13:40
Генйер норм, только ешь его раза 4 в день по пол порции что там написано.. а креатин оставь на потом
ноги пашут каждую треню...Мышцы ,как мы все знаем ростут в период востановления,отсюда Вопрос-когда они будут расти? Понял к чему я...
Добавлено: 08-08-2010 13:40
Генйер норм, только ешь его раза 4 в день по пол порции что там написано.. а креатин оставь на потом
каждую треню пашут не только ноги а еще грудь и спина\ прога вообще на спину ноги и грудь (БАЗА) на основные самые большие мышцы тела (для набора) каждое первое упражнение по 3 подхода по 4 раза по максимум веса...просто составлял ее какойто там чемпион толи РФ то че..а почему с гейнером сразу и креатин нельзя? гейнер начал кушать по 2 раза в день по 4 совка на порцию.
я поэтому и спросил...
тут какаято перемешка идет...ноги умрут мне кажется...
бег если в медленном темпе можно вспринимать как анаеробную нагрузку ( легкую) для гормонального фона 0_о
но вот беда после приседов и становой лучше ити жрать а не бегать...
больше всего в программе пострадают квадрицепсы...2 приседа и один жим ногами...просто нереально осилить
непойму зачем на массу бег после каждой треньки? зачем делать в жиме приседе и становой по 4 повторения? если ты новичёк это тебе не пойдёт на пользу . возьму лучше на форуме какуюто сокращёнку. ( viza36 хорошие програмки выкладывал, можеш поискать)
бег якобы для сердца что бы кровен сисма работала тоже хорошо. а почему по 4 повторения. это на набор массы..тоесть на силу..чем больше же повторений тем мышцы сжигаются?
.просто составлял ее какойто там чемпион толи РФ то че..а
ну а в чём тогда проблема? тренься раз составлял ее вам какой то там чемпион.. ему виднее значит..
нет)
точнее не совсем
ну есть что-то вроде стереотипа:
сила 1-5
масса 6-12
выносливость-12-20+
именно стереотипы..кое - кто из авторитетных тренеров утверждает что груль растет от повторений в диапазоне 10-12 повторений...а плечи в 12-14...
сколько тренеров столько и мнений
основная проблема в проге это бомбежка квадрицепсов трижды в неделю
да и вобще мне есчли чесно она не нра
чемпион так чемпион) дело твоё
netric, так ты тренируйся по ней и станеш чемпионом.
.
........на самом деле фиговая прога
. удачи
netric, так ты тренируйся по ней и станеш чемпионом. :D .
........на самом деле фиговая прога :-) . удачи
ага..он же стал...
а ты кроме как фиговая ничего больше прдложить не можешь? ты тут самый про наверное не советы даешь а просто на все вопросы фиговая или зае *атая =))) просьба не беспокоится таких как ты которым затруднительно объяснить лишний раз..
Добавлено: 08-08-2010 19:19
netrik пишет:.просто составлял ее какойто там чемпион толи РФ то че..а
ну а в чём тогда проблема? тренься раз составлял ее вам какой то там чемпион.. ему виднее значит..
наверное ему виднее..если ничего по этому поводу сказать нечего то зачем тогда писать вообще чето...я спросил мнение по этому поводу.. а чем пион ее составлял или нет каая вообще разница
Добавлено: 08-08-2010 19:22
нет)
точнее не совсем
ну есть что-то вроде стереотипа:
сила 1-5
масса 6-12
выносливость-12-20+
ну тык там же токо первые по 4 а потом упражнения по 8 (масса плюс сила получается?)
Нетрик. Тут тебе советуют люди которые находятся на твоем уровне. Ну как я по твоим словам вижу, выше твоего уровня. А знаешь почему они выше ? потому что наверное они принимали то что им говорят и слушали советов а не гнали друг на друга. Твой чемпион это хорошо. У меня в зале занимаются спортсмены высшего уровня. Смотря на их тренировки можно сдохнуть. Они чемпионы. Так бери их тренировку и тренируйся. С другой стороны посмотрим когда ты умрешь от таких нагрузок.
Для тебя можно посоветовать. Набери на яндексе кто сейчас чемпион Олимпии. Посмотри на него,хочешь стать таким же ?Возьми его программу тренировки. Таким же станешь. Он ведь по ней занимается.
Нетрик. Тут тебе советуют люди которые находятся на твоем уровне. Ну как я по твоим словам вижу, выше твоего уровня. А знаешь почему они выше ? потому что наверное они принимали то что им говорят и слушали советов а не гнали друг на друга. Твой чемпион это хорошо. У меня в зале занимаются спортсмены высшего уровня. Смотря на их тренировки можно сдохнуть. Они чемпионы. Так бери их тренировку и тренируйся. С другой стороны посмотрим когда ты умрешь от таких нагрузок.
Для тебя можно посоветовать. Набери на яндексе кто сейчас чемпион Олимпии. Посмотри на него,хочешь стать таким же ?Возьми его программу тренировки. Таким же станешь. Он ведь по ней занимается.
я чет вообще не пойму че вы за чемпиона вцепились поделу тут токо Артем пишет остальные только говорят что прога гавно и все...и вообще читайте че я писал выше.. это не прога покоторой он занимается. это БАЗА по которой он считает нужно начинать заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты спроси с чем по такой базе нужно заниматься, и через сколько лет тренировок по ней начинают заниматься.
Я считаю что тут чисто идет начало, и если ты берешь в весах до 50 кг то она вполне подходит. Но когда ты будешь брать максимум, то мое мнение программу стоит разделить на дни ноги спина грудь. И тренировать каждую часть отдельно давая максим времени на отдых. Когда я начинал заниматься по программе все в каждый день я не набрал ни грамма. Разделил тренировки и за 3 месяца набрал 5 кг. Но это я. У меня своя физиология.
нетрик , таких как ты ещё не встречал ))) раз ты такой умный зачем совета спрашиваеш . програмка фиговая , если считаеш что правильно долбить ноги и спину так часто , чтож пожалуста .
нетрик , таких как ты ещё не встречал ))) раз ты такой умный зачем совета спрашиваеш . програмка фиговая , если считаеш что правильно долбить ноги и спину так часто , чтож пожалуста .
наверное ты слюдьми стесняешься общаться раз не встречал..я вот много каких поведал...ландно я так понял ты только оценку давать умеешь..спасибо за помощь)
netrik, не будешь успевать восстанавливаться по ней, если у тебя 3 тренировки в неделю. лучше раздели на группы. понедельник- грудь и плечи, среда - ноги и спина, пятница руки.
я лично так разделяю!
Имею опыт по подобным программам, в смысле, как у тебя. но занимался я по ней всего 3 месяца, нормально набрал в силовых и объемы чуть прибавились. Прога была самая первая из Люберовской книги(Доктор Любер
КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ").
netrik,а какой перерыв между трен.днями?Если дня три,то нормуль,а если три раза в неделю,то многовато будет всё тело так часто прорабатывать.
всем здрасте.
о себе мне 24 рост 176 вес 67 (телосложение атлетическое) раньше ходил в спортзал просто без знаний каких либо.
сейчас начал заниматься по следующей программе для набора мыш массы:1день
присед со штангой разминка 2 подхода \ 3*4 по максимум
становая на прямых ногах 3*8
подтягивание широким хватом 3*10
жим гантелей 45гр 3*8
пресс
бег 10 мин2 день
жим штанги 3*4 по макс
брусья широк хватом с отягощением
присед со штангой 3*8
"Т" гриф 3*8
пресс
бег 10 мин3день
становая 3*4 по макс
тяга гантелей на скамье (спина) 3*8
разводка гантелей 45гр 3*14
жим ногами в стонке 3*8купил гейнер muscle juice 2544 и креатин dymatize
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! хороша ли прога для набора мышечной массы + добавки которые я начал принимать
Ну две тяги в неделю это много.На прямых ногам или тягу из ямы ты можешь выполнять после обычной тяги как бы растягивая бицепс бедра и спину.
В первый день разминка в приседании нафик не нужна.
Первоначально ты можешь прорабатывать все тело три раза в неделю одними и теме же упражнениями.
Можешь в каждый день поставить по самому тяжелому упражнению в начале,например в первый день сделать присед сначала,во второй день жим лежа,а в третий становая а все остальные упры по желанию после этих.
Упражнения подобраны верно но последовательность ошибочна!
Добавлено: 09-08-2010 05:19
Вот прога на ваше рассмотрение.признаюсь=слизал но по моему не плохо!
1.Жим штанги лежа в стиле пирамида 1*8,1*6,1*4,1*1,1*6
2.Разведение рук с гантелями лежа на горизонтальной скамье-4*7-8
3.Жим штанги с груди стоя-4*6-8
4.Сгибание рук со штангой стоя-4*5-7
5.Тяга за голову на вертикальном блоке-4*8-10
6.Приседание со штангой на груди-4*8-10
7.Подъемы туловища из положения лежа на наклонной скамье -4*15-20
Среда
8.Разведение рук с гантелями в стороны сидя -4*6
9.Тяга штанги к подборотку стоя -4*6
10.Отжимание на брусьях с дополнительным отягощением на поясе-4*6
11.Сгибание рук с гантелями сидя -4*6
12.Выпрямление рук со штоком вертикального блока вниз(трицепсовый жим)-4*6
13.Становая тяга стоя на подставке 10-15 см-4*8-10
14.Подтягивание на перекладине до касания жерди грудью-4*8
15.Подъем ног к перекладине в висе-4*10
Пятница
16.Приседание со штангой на спине с стиле пирамида-1*10,1*7,1*5,1*3,1*1,1*5
17.Пуловер-4*8
18.Жим лежа 4*8
19.Жим штанги с груди сидя-4*8
20.Гиперэкстензия-4*10
21.Подъем на носки сидя на специальном устройстве-4*10
22.Подъем туловища из положения лежа на наклонной скамье с поворотами и касанием локтем разноименного колена-4*10-15
Добавлено: 09-08-2010 05:50
Еще одна прога:
Понедельник
•Жим штанги лежа на горизонтальной скамье в стиле "пирамида" - 2x10,1x5,1x3,1x2,2x1,2x3.
•"Пуловер" - 4x6.
•Жим штанги лежа узким хватом от груди - 4x6.
•Сгибания рук с гантелями сидя - 4x6.
•Приседания со штангой на спине - 4x6.
•Приседания со штангой на спине, опускаясь в глубокий сед и задерживаясь в нем на 2-3 секунды (этот прием называется " стоп-присед" и позволяет значительно увеличить стартовую силу в приседании) - 2x6, с несколько уменьшенным весом.
•Подтягивания на перекладине - 4x8.
•Подъемы туловища из положения лежа на наклонной скамье - 4 x10-15.
•Среда
•Жим штанги от груди сидя - 4x6.
•Разведения рук с гантелями в стороны сидя - 4x6.
•Сгибания рук с гантелями сидя - 4x6.
•Тяга штанги к подбородку стоя - 4x6.
•Становая тяга с помоста - 3x6.
•Становая тяга с подставок, на которых располагаются диски (высота - 10-15 см), - 3x6. Вес штанги должен быть несколько увеличен.
•Подтягивания на перекладине широким хватом - 4x8.
•Одновременные подъемы туловища и ног с пола, касаясь
носков пальцами рук - 4x10-15.
Пятница
•Приседания со штангой на плечах в стиле "пирамида" - 2x8, 1x5, 1x3, 2x1, 2x3.
•Жим ногами лежа на специальном устройстве - 2x8.
•"Пуловер" с выпрямленными руками - 3x8.
•Жим штанги лежа на наклонной скамье - 4x5.
•Подъемы туловища с прогибанием лежа бедрами поперек высокой скамьи (ступни придерживает партнер) - 4x8.
•Выпрямления рук со штоком блочного устройства (вниз) - 4x5.
•Одновременные подъемы туловища и ног с пола до касания носков пальцами рук - 4x10-15
спасибо за советы! ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ПО ПОВОДУ КРЕАТИНА С ГЕЙНЕРОМ. Я НАЧАЛ КУШАТЬ ИХ ОДНОВРЕМЕННО просто мне тут писали креатин на потом оставить..как лучше поступить?
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc