2,751

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

alesha, На этом форуме люди помогают друг другу. Та написал прога фиговая, значит это нужно обосновать и поправить, если не знаешь что поправить и как, лучше вообще не писать. Посмотри как пишут остальные - есть критика, но они задают вопросы и объясняют что и почему неправильно.
netrik, КМС написал варианты, посмотри  выше.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2,752 (09-08-2010 07:28 отредактировано [удален])

netrik пишет:

..если ничего по этому поводу сказать нечего то зачем тогда писать вообще чето...я спросил мнение по этому поводу..

Ариец пишет:

ноги пашут каждую треню...Мышцы ,как мы все знаем ростут в период востановления,отсюда  Вопрос-когда  они будут расти? Понял к чему я...

Добавлено: 08-08-2010 13:40

Генйер норм, только ешь его раза 4 в день по пол порции что там написано.. а креатин оставь на потом

Ты наверное не внимателен. И не стоит писать людям так категорично с негативом,которые между прочем пютаются решить и/или дать совет в твоем вопросе... Не хочешь не надо,без проблем...

Я тебе сказал,что ноги пашут каждую треню,считаю это плохо!!! Ты мне ответил-что не только ного а и грудь и спина в том числе(я видел и читал не слепой).НО! грудь у тебя работает в разных нагрузках и углах,так норм, а ноги только в одной нагрузке считаю.. спина-так как она большая и там много групп мышц,то её можно тренировать в  разные дни разные отделы спины... Делай выводы...

2,753

ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ПО ПОВОДУ КРЕАТИНА С ГЕЙНЕРОМ

netrik, с эти вопросом тебе не в эту тему.

2,754 (09-08-2010 09:34 отредактировано Artem950)

Доброе время суток!!!! КМС, есть пара вопросов и нужен совет!!! Мне 25 лет, рост 167см, вес 59,5кг,
тренируюсь 4 месяца с ноля, как говориться, по такой схеме:

1-й день
Спина, Трицепс

1)    Подтягивание шир хватом 4х10-12
2)    Разгибание на козле (или гиперэкстензии вроде) 1х10, пресс 1х25
3)    Становая 2х12, 3х10раб   
4)    Пулл-овер дыхательный 3х15
5)    Тяга верхнего блока обр. узким хватом к груди 4х10
6)    Шраги 4х10
7)    Пресс подъемы туловища на наклонной скамье 4х25
8)    Разгибание на козле (или гиперэкстензии вроде) 3х10 без отягощения
9)    Брусья 4х10 акцент на грудь 
                                                  Вис на перекладине

2-й день
Грудь, Бицепс

1)    Жим лежа на горизонт. 1х12, 1х10, 3х8
2)    Жим гантелей на вертикальной (35гр.)  4х8
3)    Брусья 4х10 акцент на грудь
4)    Подъем штанги на бицепс 1х12, 3х10
5)    Поочередное сгибание гантелей с супинацией 3х10
6)    Пресс 5х25 подъемы коленей в упоре
                                                  Вис на перекладине

3-й день
Ноги, Плечи

1)    Присед 2х12, 3х6 (Тяж) / 2х12, 4х8 (Средняя)
2)    Пулл-овер 3х15 дыхательный
3)    Икры 5х20 сидя на тренажере
4)    Жим штанги стоя с груди средним хватом 1х12, 3х8
5)    Гири с толчком (раньше швунги) 4х10 (по16кг)
6)    Разгибание на козле (или гиперэкстензии вроде) 2х8 (с грифом 20кг)
7)    Пресс 5х25 подъемы коленей в упоре
                                                     Вис на перекладине

Сплит составил сам, на присед и тягу мне давал совет знакомый лифтер, на них особо и акцентируюсь, вообще я, эктоморф, в начале тренинга весил 63,2, хоть щас и всхуднул, но тело стало плотным, сбитым, видно мышцу, масса идет медленно, брал гейнер Диматизовский Супер масс мега 2,7кг, скушал за 2 недельки, эффект только восстанавливался быстрее и уставал чуть меньше, сейчас взял Диматиз BCAA complex 2200 и Глютамин от Оптиум Нутришин, на осень хочу взять протеина или гейнера(что взять? и какой?) и также BCAA, сейчас хочу перейти (по совету приятеля), может масса попрет, на систему 5х5 это типа:

1-й день

1) Присед 5х5

2-й день

1)Жим 5х5
2)Присед 4х4 на технику

3-й день
1) Тяга 5х5
2)Жим 4х4 на технику

Что думаете? Или может так?

1-й день

1) Присед 5х5
2) Выпады    
3) Икры 5х20 сидя на тренажере
4) Жим штанги стоя с груди средним хватом
5) Разведение гантелей в стороны

2-й день

1) Жим 5х5
2) Жим на наклонной
3) Брусья
4) Присед 4х4 на технику
5) Пресс 5х25

3-й день
1) Тяга 5х5
2) Подтягивание шир хватом 4х10-12
3) разгибание на козле 3х8 с отягощением
4)Жим 4х4 на технику
5) Пресс 5х25

Н-да и какие можете посоветовать упражнения на широчайшие, ну уж очень плохо они растут.

2,755

По поводу первого дня-такие упражнения как гиперэкстензия всегда выполнятся в конце тренировки,в твоем случае до пресса.
Подтягивания и тяга верхнего блока сможешь ли ты сделать нормально два этих упражнения в одну тренировку.У меня лично не получается сделать нормально тягу верхнего и горизонтального блоков,поэтому я когда включаю то делаю одно упражнение.Брусья убери в первый день.
Попробуй познимайся-если что то не будешь мочь-сам поймешь и исправишь по своему состоянию.
Самый проблемный у тебя первый день-я бы убрал одну тягу блока или подтягивания-по желанию на выбор короче,гипеэкстензию поставил в конце и брусья убрал .Гиперэкстензии у тебя две-делай их без веса.Можешь добавить еще жим ногами-тоже хорошее упражнение,а гири убрать к примеру.

Добавлено: 09-08-2010 12:52

Во второй твоей проге можешь лгкую тренировку приседа и жима делать на большее кол-во повторений ,а не 4/4 и соответственно с меньшим весом.,а икры можно поставить в конце тренировки-с них не убудет

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2,756

Парни тут со мной какая то неведомая х.у.й.н.я происходит....
В общем слез с курса.....поменял программу.... ПКТ бомбовое провел.....за первую неделю слил всего 1 кг...силовые удержал...сегодня даже такое ощущение было что могу на штангу еще накинуть пару кг но я не стал...... вопрос в том что после того как слил один кг я  2 набрал-сегодня взвешивался, х.з. что за неводомая со мной ерунда твориться......занимаюсь щас вот по такой проге:
1-я неделя:
---------------
1 день
Присед 5х5
Высокая тяга широким хватом 5х5
----
2 день
Подтягивания 5х5
Жим на наклонной 5х5
---------
2-я неделя:
---------------
1 день
Становая классика 5х5
Жим сидя 5х5
----
2 день
Жим лежа 5х5
Тяга гребля 5х5
-------------------
Короче ни.хуя не понимаю.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

2,757

просто ты будущий мистер олимпия))))

2,758

artem пишет:

просто ты будущий мистер олимпия))))

Не я серьзно.....вес должен падать ан нет он подрастает.....
Может у кого так было???

Добавлено: 09-08-2010 23:20

У меня одно на уме - может рано захимичил.....свой потенциал не взял к моменту приема химки....
И ни когда в жизни не работал в низкоповторном темпе...... меньше 8 повторений никогда не делал....

2,759

А чем химичил то-может ас еще действуют а ты ПКТ провел???

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2,760

Метан.....по 20 в день на 6 недель.....сейчас 3-я неделя ПКТ.....

Добавлено: 09-08-2010 23:47

КМС пишет:

а ты ПКТ провел

Провел вот такое..
Кленбутерол 80 мкг/день(первые 2 недели)
Креатин - 5гр/день
Тамоксифен - 30мг/день-1я недедя, 20мг-2я неделя, 10мг-3я неделя......
Трибестан - 1500мг/день, пью по 500мг в три приема каждые 8 часов.(первые 2 недели)
Цинктерал -согласно инструкции 3 табы в день.
Витамин Е - 1,2гр/день
Тыквеол - согласно инструкции.

2,761

Androgen Anabolovi4 пишет:

Добавлено: 09-08-2010 23:47

КМС пишет:

а ты ПКТ провел

Провел вот такое..
Кленбутерол 80 мкг/день(первые 2 недели)
Креатин - 5гр/день
Тамоксифен - 30мг/день-1я недедя, 20мг-2я неделя, 10мг-3я неделя......
Трибестан - 1500мг/день, пью по 500мг в три приема каждые 8 часов.(первые 2 недели)
Цинктерал -согласно инструкции 3 табы в день.
Витамин Е - 1,2гр/день
Тыквеол - согласно инструкции.

С такой ПКТ никакого курса не надо  smile . От креатина и трибестана тебя прет, креатин воду держит не хуже метана, а трибестан гормональный фон держит. Плюс дозировка метана правильная (не сильно убил свою гормоналку), хавал бы побольше - и набрал и слил бы больше. Плюс организм хорошо на стероиды реагирует, радуйся.

2,762

Спасибо!

2,763

Андроген, сколько по времени курс и какие силовые он тебе дал ? Какой прирост ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

2,764

Набрал 7 кг....один слил и два сверху набрал итого +8кг.....

2,765

Androgen Anabolovi4, Отлично набрал! Красава)

2,766

megamen пишет:

Отлично набрал! Красава)

Спасибо!

AManuilov пишет:

какие силовые он тебе дал

Ориентровочно плюс минус кг.....Жим +24КГ, Тяга(гребля) +30кг, Стоновая +40кг, Присед +50кг.......

2,767

Андрогеныч  satan  +5!!!

2,768

Ариец пишет:

Андрогеныч  satan  +5!!!

Спасибо!

2,769

Androgen - красавчик!!!!!
и какие показатели ( силовые, вес, бицуха) имеешь сейчас?

2,770

Ориентровочно плюс минус кг.....Жим +24КГ, Тяга(гребля) +30кг, Стоновая +40кг, Присед +50кг.......

ого! даже не слышал никогда чтобы за 6 недель так можно было рвануть smile
интересны подробности, а именно: стаж занятий, веса в вышеперечисленых упрах до курса, занимался с тренером или без?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

2,771

Берсерк, С метана и не так можно) Это норм! Особенно с первого курса!

2,772

Всем доброго дня! Люди, если кому не лень, помогите, пожалуйста определить тип моего телосложения (ну или степень эктоморфности, скорее). Ну и, соответственно (в двух словах) предпочтительные методики и перспективы. Буду весьма признателен.......
          Исходные данные таковы: рост - 169, вес 62, ссылка на фотки в "Контакте": [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  : тренируюсь дома (самопальная штанга, гири, гантельки, турник): за первые пол-года набрал килограмм пять, потом застопорилось. Цель - набрать побольше массы для рукопашки......

Добавлено: 10-08-2010 13:37

Уточняю: в плане методик - предпочтительны ли мне рекомендации для эктоморфов, или лучше  что-то типа Фалеева?... А в плане перспектив: есть ли шанс набрать ещё килограмм 5-10 за ближайшие год-два, при условии что жрать химию не буду (думаю не стоит того)?....

Добавлено: 10-08-2010 13:40

И ещё: кроме железяк сейчас ничем не занимаюсь, сплю и ем неплохо. Но судя по всему обмен веществ достаточно быстрый и выносливость хорошая (видимо высокий процент медленных волокон, особенно в ногах).....

2,773

На первых курсах вполне реально добавлять такие веса на штанге.Возможно Андрогеныч не делал проходки регулярно в базе и поэтому так все произошло!Для меня прибавка в десять кило на штанге это успех.

2,774

КМС, Да когда доходишь до больших весов каждый кг это успех!)

2,775

megamen пишет:

Берсерк, С метана и не так можно) Это норм! Особенно с первого курса!

я подумал, что чел только начал и толком не разобрался с техникой, при таком раскладе под присмотром тренера за одну трешу можно увеличить вес на штанге на 10-15кг, а если еще прогу толково расписать, хорошо кушать и много спать то +24кг в жиме  за это время не проблема smile а вот если ты вышел в жиме на 150 и затем за 6 недель добавил 24кг то это просто чудеса, вот что я имел в виду.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235