876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

У меня золотая идея!!!
Турика 2 пачки по 50/день на 6 недель....потом пачку провирона на две недели - 1 неделя по 50день 2 неделя по 25 день.....
Свой тест тогда ваще не нарушится..... такой силовой курс получится...чуток мышц пару-тройку кг и все....провирончик еще упрогости мускулатуре прибавит.....Потом креатина на месяц по 5 гр/день+Цинк+Витамин Е.....и вапще все опупительно будет=)

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

877

Androgen Anabolovi4, Ну да вполне норм! Турик вещь, я прямо впечатлился если честно))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

878

у тебя балкан Саня?

879

Ариец, Ага! у 4,5 кг за меньше чем 2 недели курса я считаю норм))

880 (10-08-2010 10:07 отредактировано [удален])

но это ж ома наверное или чо? почему ты считаешь что это турик работает? smile

Добавлено: 10-08-2010 14:10

Кстати,хотел спросить) метан работает как пишут в литературе не более 7 недель эффективнее, а турик сколько? так же?

881

Ариец, Ну омна тоже работает, но блин, она должна только вот включаться, а я уже набрал нормально!) Турик насколько я знаю, работает и на длинных курсах. Можно до 15 недель сидеть на турике если дозировка небольшая, он не ароматизируется.

882

единственное омрачает это его состав, алькулирован по 17 альфа...(((

883

Ну 2 кг только на турике набрал - чисто скорее всего.... с тури кг 4-5 набежит будет ваще супер......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

884

Ариец, Ну его влияние на печень так и не было зафиксировано почему-то)) И воды нет как с метана! Мне до 105 бы набрать и больше не надо!)

885

megamen пишет:

Ариец, Ну его влияние на печень так и не было зафиксировано почему-то)) И воды нет как с метана! Мне до 105 бы набрать и больше не надо!)

я так понял ты турик балканский пользуешь ,ну и как он норм ?

886

dmitrii, Да норм) Меня прет!)

887

щас читал что балканцы тупо сыпят метан в турик... может из за этого ты и набрал 4.5 как думаешь?

888

Ариец, хм, вряд ли) от от 6 таблов метана ихнего меня не штырило и вполовину)) Будем надеятся что все ок и турик настоящий. Другого не нашел(

889

базаров нет!!! тем более ты то опытный пользователь!) я думаю должен всё ровно понимать отличия Саня метана и турика!) Есть ведь разница?

890

Ариец, На фоне омны тяжело понять, если соло пить то да! Он не задерживает воду и не ароматизируется... А так, непонятно! Омна уже работае, я думаю в конце курса я все узнаю) Если меньше 5 кг останется, значит гавно был турик)

891

megamen пишет:

Ариец, На фоне омны тяжело понять, если соло пить то да! Он не задерживает воду и не ароматизируется... А так, непонятно! Омна уже работае, я думаю в конце курса я все узнаю) Если меньше 5 кг останется, значит гавно был турик)

а подскажи когда курс закончишь , я пока подожду твоих отзывов ,просто у меня пока есть возможность тока балкан взять .

892

Всем привет.Megamen вопрос назрел.Что-то у меня все остановилось,в плане прироста массы и объёмов yikes ,бицепс как встал сцука на 47 см., так и не идет дальше,да и сам я визуально подуменьшился,(как говорят мои приятели.)Может это от действия Винса,контуры вроде почетче стали,но до хорошего рельефа конечно еще пахать и пахать.Или это нормально,если Тесто употреблять паралельно с Винсом и Провироном?Первый месяц у меня Тесто соло был,подрос заметно,а вот теперь уже вторая неделя с Винсом.Начал уменьшаться Bawling !!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

893

Megalodon, Это нормально, винс подсушивает, выгоняет воду и придает жесткости мышцам, так что не переживай, да и очень часто бывает, что первые несколько недель курса массонаборные, а потом рост замедляется или прекращается вообще! Так что все ок, 47 см рука - отличный результат!)
dmitrii, Закончу через 5 недель, еще долго!)

894

Решил, наконец, провести первый курс "химиотерапии". В наличии скоро будут D-Anabol 100таб/10мг (или 200/5 мг) и СТАНОБОЛ 200/5 мг.
Как правильно их принимать, в какой последовательности и дозы?
Заранее спасибо!

895

Foxtrot, D-anabol - это Тайская продукция? Или балканский Данабол? Станабол - это станазолол, правильно?

896 (11-08-2010 08:57 отредактировано [удален])

D-anabol  это по ходу та фирма про которую я спрашивал у тебя Мегамен... помнишь,как там она называлась... типа германия а льют на украине..где всякие миксы в однгом флаконе lol
оптимум вроде да точно!)

897

Ариец, А помнишь статью два дракона, на форуме есть. Там тоже названия похожие. Просто Анабол, Дианабол, Данабол... Названия путаются уже) Надо уточнить)

898

вот просто именно через дефис пишется) Д-анабол!! щас спросим у владельца)

899

D-Anabol (Methanddrostenolone) СТАНОБОЛ, действующее вещество - станозолол, от фирмы British Farm.
И да, D-Anabol - это тот же анабол. Сорри, что написал нечетко, названий действительно много.

900

Foxtrot пишет:

D-Anabol (Methanddrostenolone) СТАНОБОЛ, действующее вещество - станозолол, от фирмы British Farm.
И да, D-Anabol - это тот же анабол. Сорри, что написал нечетко, названий действительно много.

Слушай Фокстрот, можешь фотки своего сделать и сюда сбросить? интересно посмотреть на Д-анабол!)