76

Re: Музыка, которую мы слушаем

Ну че ты бузиш? Че надо тебе скажи, я дам. Ссылок докуя было, и все в различных музыкальных направлениях. Ты викинг метал, блэк метал, фьюнерал дум, слушать будеш? Если да, ради бога дам скока хочеш ссылок. И подождите сборник. На днях собиру, облогу нарисую, и выложу куданить. И будет вам одна большая ССЫЛКА!)))))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

77 (28-06-2010 14:13 отредактировано Tarasylkin)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] сайт с полным фаршем разной музыки с разных стран (мой раздел любимый DOWNLOAD SECTION -(OTHER MUSIC)---Radio FG: Best House & Progressive Sound) Нужно только не поленится зарегится и на каждую треньку новый сэт у вас в ушах!

Для любитилей DUTCH HOUSE [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] или по отдельных треках группа в [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Это для ознакомления так сказать для кого то!

Для ленивых [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]! Выбрали себе нужный жанр и качаете и оцениваете мастерство сведения))) Лучше сразу по проверенных пройтись, чтоб не напрягало...

p.s. Кто не шарит как качать с контакта музыку вам [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!!![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Хм.. про музыку спорить закончили, ну я всёравно свои 5 копеек внесу. Короче самая классная музыка это метал, потомучто его тяжелей всего сыграть и спеть. Вот самый объективный критерий для оценки. Чтоб играть метал надо быть виртуозом, а хаос там программку купил и делай на компе шо хош. Тут кто то говорил шо Викинг метал на любителя, так и есть, меня самого не очень прикалует, но всё же это очень классная вещь, потомучто его исполняют виртуозы мастера своего дела, да и как забойно исполняют, а хаос.. тут и сравнивать нечего.

Wyrd bid ful araed

79

а смарите в голосовании кто то за попсу проголосовал....кто же это [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

80

А тяжмет все таки победил, и с большим отрывом))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

81

ScaryMuscle, Nikolaev, эхххх что говори что нет.....
Удачи!!!

Train Hrad To Gain MORE

82

Nikolaev
сколько людей столько и мнений.

Добавлено: 29-06-2010 05:22

Вот отличная подборка,послушайте и оцените FlatOut 2 - Soundtrack;

01. Chelsea Smiles - Nowhere Ride [03:38]  (192kbps)
02. Alkaline Trio - Fall Victim [03:18]
03. Papa Roach - Blood Brothers [03:33]
04. Supergrass - Road To Rouen [03:51]
05. Alkaline Trio - Mercy Me [02:49]
06. Nickelback - Believe It Or Not [04:07]
07. Megadeth - Symphony Of Destruction [04:02]
08. Yellowcard - Rough Landing, Holly [03:33]
09. Yellowcard - Breathing [03:38]
10. Zebrahead - Lobotomy For Dummies [02:36]
11. Rise Against - Give It All [02:50]
12. Papa Roach - Not Listening [03:09]
13. Underoath - Reinventing Your Exit [04:22]
14. Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven (Atavan Halen) [03:02]
15. Supergrass - Richard III [03:12]
16. Nickelback - Flat On The Floor [02:02]
17. Rob Zombie - Feel So Numb [03:53]
18. Rob Zombie - Demon Speeding [03:44]
19. Wolfmother - Pyramid [04:28]
20. Wolfmother - Dimension [04:21]
21. Fall Out Boy - Snitches And Talkers Get Stitches And Walkers [02:50]
22. The Vines - Don't Listen To The Radio [02:11]
23. Audioslave - Man or Animal [03:53]
24. Audioslave - Your Time Has Come [04:15]

тут можно скачать/через торрент,так как другово источника не нашёл.сам когда то качал так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 29-06-2010 20:16

Если вы хотите  поделиться треком которым вы считаете для вас лучший для тягания железа  s070
то загрузить вы его можете здесь

83

Tarasylkin пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] сайт с полным фаршем разной музыки с разных стран (мой раздел любимый DOWNLOAD SECTION -(OTHER MUSIC)---Radio FG: Best House & Progressive Sound) Нужно только не поленится зарегится и на каждую треньку новый сэт у вас в ушах!

Для любитилей DUTCH HOUSE [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] или по отдельных треках группа в [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Это для ознакомления так сказать для кого то!

Для ленивых [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]! Выбрали себе нужный жанр и качаете и оцениваете мастерство сведения))) Лучше сразу по проверенных пройтись, чтоб не напрягало...

p.s. Кто не шарит как качать с контакта музыку вам [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!!![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ОГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА EXTRA ........
раньше только на промо сидел........но экстра тоже кул!!!
+1

Train Hrad To Gain MORE

84 (02-07-2010 15:33 отредактировано Tarasylkin)

Спасибо, mangolin, пользуйся на здоровье!!!

Ещё на радио [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] можешь что нибудь послушать. Я всегда просматриваю выпуски Риги, Матиса и Садко, Гуэты и "Танцпола" (в разделе Плэйлисты). Если конечно ты слушаешь хаус, но и другие жанры музыки там присутствуют...

85

Tarasylkin хорошая ссылка,благодарю)

86

Tarasylkin, блин ну ты просто находка...... +2 к респекту)))))

Добавлено: 02-07-2010 21:47

хотя тиесто я не люблю а так супер)))
он к нам приезжал на днях ....... хз не понравилось!!!

Train Hrad To Gain MORE

87

Да молоток парень!

88

Nikolaev пишет:

Хм.. про музыку спорить закончили, ну я всёравно свои 5 копеек внесу. Короче самая классная музыка это метал, потомучто его тяжелей всего сыграть и спеть. Вот самый объективный критерий для оценки. Чтоб играть метал надо быть виртуозом, а хаос там программку купил и делай на компе шо хош. Тут кто то говорил шо Викинг метал на любителя, так и есть, меня самого не очень прикалует, но всё же это очень классная вещь, потомучто его исполняют виртуозы мастера своего дела, да и как забойно исполняют, а хаос.. тут и сравнивать нечего.

Мне тоже Manowar даёт толчок при тренеровке.

89 (17-07-2010 09:48 отредактировано Tarasylkin)

Hot summer with [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] music for those who wish! loveshower

90

http://www.ipost.lv/images/2/1201.png

предлагаю желающим выкладывать любимые композиции, жанр любой!  wink
Мржем периодически пополнять, будет свой трэклист!  trampoline

лидер для зала:  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (никогда не надоест)

А вот зацепила, когда услышал по радио во время бега, клип тож файный [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

91

Завхоз Я уже делился тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

92 (11-08-2010 14:51 отредактировано Берсерк)

слышал как один  Кандидат в Мастера говорил что ему нравиться эта песня smile [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

93

есть кто слушает deep purple?

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

94

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] лучшая песня Rammstein. Никогда не надоест, лидер всех залов. Под эту музыку железо становится легче, а земное притяжение меньше.

Wyrd bid ful araed

95

Nikolaev пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] лучшая песня Rammstein. Никогда не надоест, лидер всех залов. Под эту музыку железо становится легче, а земное притяжение меньше.

я плакалЬ  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

96

И я поржал. 178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

97

Вот  тоже нормуль!!!

Надо быть сильным, иначе зачем быть!

98

99

все большой привет. парни  сегодня сушал по радио  maximum пару треков  pink, реально (по крайней мере меня)натраивает на тренинг ,вот подумавыю скачать в инете создать некую коллекцию на флеху и в зал .а пишу все это к тому что хочу спросить а у вас было такое,....  едете например на машине или автобусе или просто в компе слушаете музыку. пападаюстся ли вам такие композиции от которых вы реально хотите бросить все и пойти в зал.???? t9202  t9202  t9202  trampoline

С уважением Сереня!!!!!!

100

Всем привет.Лично меня вставляет на тренировках Рамштайн,я сделал себе сбоку,со всех концертов.Закачал на плеер и тренеруюсь под него s070 .Суперррррр!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!