Тема: не могу найти методику Шейко
Искал на многих сайтах но так и не смог найти методику Шейко
Киньте пожалуйста ссылочку на его циклы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → не могу найти методику Шейко
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Искал на многих сайтах но так и не смог найти методику Шейко
Киньте пожалуйста ссылочку на его циклы 
Надеюсь это подойдет:
http://fatalenergy.com.ua/Book/power_sheyko_1/index.php
http://fatalenergy.com.ua/Book/power_sheyko_2/index.php
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1150049395
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1150065504
Еще здесь можешь поискать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
спасибо
Книгу Б. И. Шейко "Пауэрлифтинг" на разместили сайте, это здорово. Но, получается, в ней не хватает главы? В главе "Методика планирования спортсменов-разрядников" говориться, что:
"3 плана являются продолжением друг-друга... зная, когда у занимающихся в этой группе будут соревнования, можно отсчитать назад 3 месяца и смело приступать к выполнению этих планов."
Получатся, должно быть три месячных плана. А ниже приедены лишь два:
"Примерный месячный план - 1 тренировок разрядников в подготовительном периоде" и
"Примерный месячный план тренировок разрядников в соревновательном периоде".
Значит, 3-й потерялся? Или я чего-то не понимаю?
А вы читали о планах Шейко.Мног отзывов-что это убийственные планы и работают только при применении серьезных доз химии-т.е для химиков.
Муравьев в своей книге пишет,что заниматься по его проге можно только при применении метана из расчета 1таб на 10 кило собственног веса.
Что же говорить про Шейко-там вообще должны быть как минимум 3 препарата!
А вы читали о планах Шейко.Мног отзывов-что это убийственные планы и работают только при применении серьезных доз химии-т.е для химиков.
Я — начинающий и ни о какой химии речи не идёт. 3 месяца занимаюсь по программе, составленной по книге Шейко. Что вы там нашли убийственного? На занятие уходит меньше часа — в среднем темпе. Я даже дополняю его всякими "левыми" сетами — на бицепс, на плечи, пресс. Мне методика очень понравилась, я серьёзно прибавил.
Нашёл недавно высказывание Шейко по поводу "химии". Он пишет, что сам — такой же тренер, как и все, и даёт/советует своим препараты. Но только тогда, когда видит, что без химии спортсмен не продвинется дальше. А это, по его словам, уже уровень КМС или даже МС. Один одарённый парень у него "докачался" до МС международного класса без химии и ездил в Европу.
Большинство любителей — они на уровне 3-го взрослого, в лучшем случае. И им докачаться до 1-го — несбыточная заветная мечта. Шейко даёт хорошую, рабочую методику, уверенно позволяющую этого достичь.
Проги бывают разные.Есть проги для новичков ,а есть для 1-разрядников и КМС,МС и выше.
Может для новичков у него и легкие проги.Так как неокрепший,не привыкший к нагрузкам организм нельзя нагружать.А вот для КМС у него проги куда посерьезнее.
Здесь тоже есть также эта программа, а так же ряд других [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], так что прошу.
Проги бывают разные.Есть проги для новичков ,а есть для 1-разрядников и КМС,МС и выше.
Может для новичков у него и легкие проги.Так как неокрепший,не привыкший к нагрузкам организм нельзя нагружать.А вот для КМС у него проги куда посерьезнее.
Я купил книгу (она стоит всего 200 рублей). Где там разделение программ на "1-разрядников и КМС,МС" и "новичков"?! Нет такого. Программы даны для начинающих спортсменов (которые ещё не могут взять разрядный норматив, и не знают свой разряд) и для разрядников (т.е. для людей, делающих норматив 3, 2 или 1 разряда). А потом идут индивидуальные программы разных спортсменов уровня КМС и выше (вплоть до чемпионов мира), приведены их фамилии и звания (например, "План тренировок КМС И. Теплых в соревновательный период"). Программы приведены в качестве примера. И они реально различаются по нагрузке. План для Теплых, к примеру, не сильно тяжелее, чем план для разрядников — можете убедиться, читайте книгу!
И ещё, чо, ты серьёзно думаешь, что у человека, делающего норматив 2 или 1 разряда "неокрепший, не привыкший к нагрузкам организм"?
Даже 3-й взрослый — это результат тренировок, для многих — упорных многомесячных нагрузок, не говоря уже о 1 разряде.
Вот тебе пример.Лет 5 назад я выступал на соревнованиях по троеборью.Выполнил 2-ой взрослый разряд.И был на предпоследнем месте.Потому что в моей категории были почти все кандидаты.И приседали они по 250 кг.А мой результат был 180.
Я с тобой согласен-многомесячных упорных тренировок.Тот же Фалеев 7-8 лет занимался,чтобы выполнить мастера.
Я тебе так скажу.У меня был разговор с одним качком,который меня обвинял в приеме хим.препаратов и говорил,что жим 130 кг-без фармы нереален.Я до сих пор над ним смеюсь.Что такое 130 кг???????????????
И тот парень занимается целых 2 года бодибилдингом и для него такой вес фантастический!!!!!!!!!!!!!!!!
Средний любитель -лет 30-35,который занимается приблизительно 2 года весом 80-90 кг имеет жим лежа 140-150 кг.Зайди в любой зал!!!!!!!!!!И это любители,которые занимаются для себя.
У Муравьева-атлет,средней подготовки,это тот,который 1,5 собственных веса жмет на 6 раз.А приседает с этим же весом на 15 раз!
Спроси у любого тренера,2-3 разрядники-это зеленые фрукты!
Спроси у любого тренера,2-3 разрядники-это зеленые фрукты!
Не спорю я, конечно, 3 разряд многие делают без проблем.
На счёт программ Шейко — он сам пишет, что надо его программы корректировать под себя. Сам принцип подготовки там — правильный, а нагрузки регулируются, я так понял, индивидуально, изменяя КПШ в нужную сторону.
Я занимался по 16-ти недельной проге Муравьева.Так вот к 8-9 неделе я зашел в тупик.У меня была перетреня.От приседов 2 раза в неделю у меня болели колени.Даже не болели ,а гудели бешено.Так что если каждую прогу проверять на себе-можно умереть молодым!
По себе я знаю,что приседать мне надо 1 раз в неделю.Жать 2 раза и одна тяга!
Вот в этом я с тобой согласен-все надо под себя регулировать!
Дык, коленкам всё равно, какой ты год занимаешься - чем больше вес, тем вероятнее травма.
Ты же бинтуешь, конечно?
Занимаюсь мо методике Шейко 2 недели. до этого жму 150 при собств весе 80 без химки занимался 3 раза в неделю делал 2 жима бицебс трицебс плечи спину в течении 1.5 лет( по методики шейко для разрядников жим 3 раза в неделю станавая присед кто знает напишите по мимо жима в одной тренировки што надо делать у шейко нет ни разводки не наклонного жима ни трицебса ни бицебса исключая из проги станновую и присед )
По Шейко не занимался,но классическая подготовка жимовика включает в себя сам жим лежа,жим узким хватом и жим стоя.Почитай 2 книги Муравьева о жиме лежа.Во 2-ой книге у него все толково написано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → не могу найти методику Шейко
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc