1

Тема: Посоветуйте препараты

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Мне почти 40.Занимался до ухода в Армию.Принимал конечно же Метан(2пачки)и Ретаболил(5ампул).Сейчас опять вернулся к занятиям после большого перерыва.Отзанимался 2года в сухую с летними перерывами.Из нынешних достижений жим лёжа 95кг.6*6.Дальше ничего не идёт никакого прогресса.Что в моей возрастной ситуации можно предпринять.Для набора массы мышц разумеется и продвижений в результатах.Посоветуйте что нибудь "лёгенькое"для прорыва застоя.Мой вес 90кг рост177см рука 41-42 Хотелось бы килограм 5-10 прибавить в весе.Пожать гдето 130-140.Ну и "баночку"подрастить:)Будет ли вообще прогресс от приёма скажем("вини"+"прима")???Или имеет смысл не связываться с "тяжёлой артиллерией"а взять что-то попроще и побезвредней.Заранее всем Большое Спасибо за ответ:)и внимание.

2

Re: Посоветуйте препараты

В любом случае прийдется начинать с небольших дозировок и слабых препаратов.Вопрос вот в чем :130-140 твоя конечная станция или будешь долбать дальше? Если не конечная, то начинай как все с нуля,так постепенно дойдешь и до тяжелой артилерии,а подороге подростет мясо.Эта дорога наиболее безопасная.Ну а если спешишь и гонишься за силой,то можно пару курсов тяжелой артилерии и ты жмешь 150.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

Да нет конечно зачем останавливаться.Мой личный рекорд 20лет назад как раз 140кг на разик.Так в том то и дело что готов начать со слабых препов.Вот только сейчас их такое изобилие не могу определиться с выбором.В 1985 кроме вышеупомянутых ничего собственно и не было.Будте добры посоветуйте если не сложно.Если нельзя то хоть укажите где почитать.Появилось свободное время чего сидеть растить пузо.Буду заниматься"работать"но без допа совсем трудновато

4 (25-01-2009 21:46 отредактировано барли)

Есть много разных схем  ,1 метан тоесть Напосим-дэка,1 нед по три ,вторая по 3 ,третья по 4 ,четвертая по 5    Дэка -1нед 200мл,вторая 200,третья 300,четвертая 300,или напосим -тестостерона пропионат.Напосим как в первом случае,а пропионат понедельник,среда ,пятница по 1ампуле -тоесть100мл,все четыре недели.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5

Спасибо за ответы.Приму к сведению.Сейчас почти февраль уже наверное поздно.Думаю теперь до осени подождать отзанимаюсь в сухую.А после лета определюсь как раз с "меню".А вот такая "лабуда" будет полезна сейчас?(Оротат калия,Рибоксин,Карнитин,Экдистен,Трибестан,Кобамамид,Метилурацил,Липоцеребрин).Болят локти,плечи,да и вобще тяжеловато заниматься(как паровоз не смазанный).Вроде разминаюсь нормально.

6

Кому как ?!Кому поздно, а кому нет:-))Еще ФЕВРАЛЬ,МАРТ,АПРЕЛЬ,МАЙ,жара токо потом начнется..Экдистен  и трибестан может немного добавить силы,для набора ини не какие.Попробуй для локтей и плечей ,пить рыбий жир.  По 1кап 3раза в день.

7

vasily69 пишет:

Спасибо за ответы.Приму к сведению.Сейчас почти февраль уже наверное поздно.Думаю теперь до осени подождать отзанимаюсь в сухую.А после лета определюсь как раз с "меню".А вот такая "лабуда" будет полезна сейчас?(Оротат калия,Рибоксин,Карнитин,Экдистен,Трибестан,Кобамамид,Метилурацил,Липоцеребрин).Болят локти,плечи,да и вобще тяжеловато заниматься(как паровоз не смазанный).Вроде разминаюсь нормально.

У тебя перетрен скорей всего!А этими препаратами хоть обожрись-эффект будет незначительный.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

Да я уже и сам приблизительно начал понимать почитав форумы.Скорее всего имеет место быть перетренированность!Братцы а как же вылезть из неё.На эти препараты собственно и ставка для хоть незначительного эффекта в этом году.Может они и помогут с "перетреном".Не совсем понял Рыбий жир по 1капле или 1чайной ложке......

9

Зачем тебе этот рыбий жир.Снизь нагрузку,отдохни.
Переключись на другие упражнения.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

10

От перетренированости рыбий жир не поможет,он для связок и суставов.1капсула 3раза в день

11

барли пишет:

От перетренированости рыбий жир не поможет,он для связок и суставов.1капсула 3раза в день

Спасибо я понял что рыбий как раз для "смазки"я просто не понял с дозировкой:)И с отдыхом тож сообразил спасибо.Уже 4 дня как отдыхаю