26

Re: Вес и объем рук.

сверху согласен. Но я готов отдать кому нибудь 5 см с руки лишь бы мои ноги были достойными. limbering

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

27

megamen пишет:

XXXL, Да не 110 кг веса, это рука уже 50 см скорее, и при таком жиме! И я не говорю о профи, у них при весе 110-120 кг рука 56-60. Много от генетики зависит.

Блин,извини,Мегамен,но уже ты стаёшь предсказуемым,что не будь пишешь лишь бы поспорить со мной.Ну причём здесь профики.Я пишу о обыкновенных людях,а не о инопланетных чудищах.Я,например,96кг,рука 41,5см,жим лёжа 110кг на 6 раз.Берс при весе 120кг имел руку 48см.жим лёжа 155 на раз.Всё подходит под мою формулу.А при чём здесь профи,хер его знает?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

28

XXXL пишет:

Мне один товарищ говорил,хочешь добавить 1см рукам,добавь 10кг в жиме лёжа.Оно где-то так и есть.Люди,имеющие руку в 45см,жмут в районе 140-145 кг.И имеют собственный вес в районе 110кг.Теперь,думаю,тебе понятно от чего отталкиваться? wink

согласен, в залах картина примерно такая.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235