1

Тема: Масса остановилась

Вобщем дело такое набирал массу с 21 мая
по сегодняшний день набрал 8 кг и остановилась..уже наверное как недели две
ем 5 раз в день..калории все считаю на весах..пью гейнер и протеин 3 раза в день..
ну так как при наборе массы у меня появилось пузико тренер дал мне dymetadrine подсушится
но масса у меня встала еще до его приема..
тренеровки у меня не сильно грузящие на 1,5-2 часа в зависимости как отдыхаю..между подходами..жду ваших советов..

2 (14-08-2010 07:32 отредактировано Берсерк)

Re: Масса остановилась

Marchi5 пишет:

ем 5 раз в день..калории все считаю на весах..пью гейнер и протеин 3 раза в день..
ну так как при наборе массы у меня появилось пузико тренер дал мне dymetadrine подсушится
тренеровки у меня не сильно грузящие на 1,5-2 часа в зависимости как отдыхаю..между подходами..жду ваших советов..

ты не можешь набирать мясо вечно! конечно рано или поздно вес станет smile нужно организму дать возможность адаптироваться к своему новому весу. сколько на это уйдет времени я не знаю может 2-3 месяца, а может полгода а может еще больше, х\з. набрал кил 5-8, просушился, или просто скинул обороты на время, чтобы востановиться и сил набраться, а только потом потопал дальше мяско растить! smile
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

Marchi5 пишет:

Советы просты:
1. Не надо думать что ты будешь расти всегда и постоянно, и стабильно! Представь если бы все росли постоянно то с какой бы массой выступали атлеты на Олимпии-по 500 кг и выше...  И по улицам бы одни качки ходили... Это разЪ
2. Если ты новичёк в этом деле, то тут ещё всё проще, новички всегда набирают в первые недели тренировок по 5, по 6, по 8 кг... потом застой
3. Что является стимулирующим фактором роста мышц??? Правильно, тренировка, а это значит что твой организм привык к твоей программе, по которой ты его гоняешь, он уже не реагирует на те нагрузки которые ты ему даёшь, он АДАПТИРОВАЛСЯ! Вывод: поменять программу тренировок.
4. Жаркое лето....солнце воздух и вода отнимает оч много сил и энергии, так необходимой для роста мышц... вывод: увеличить количество калории в своём рационе и углеводов...
5. Если массу набирал на курсе, то всё куда более понятно, рецепторы забились, организм уже не реагирует на стеройды, собств тесто ниже некуда, нужен отдых...
6. Ты просто устал...отдохни недельку две, и с новыми силами придёшь опять в зал, либо проводи лёгкие тренировки, помогает поверь...через 2 недели без тренировок, ты готов будешь рвать и метать всё и вся....

290-165-260
Борись до конца!

4

спасибо большое)