Re: Секс и набор массы!
Врачи говорят длительное воздержание понижает уровень тестостерона , а спортсменам нужен высокий уровень тестостерона . Так что выходит одиноким спортсменам иногда нужномастурбировать . Спортсменам верующим без девушки , и для которых секс до свадьбы , и мастурбация грех , не повезло у них типа понижен тестостерон .
Где то читал что если заниматься часто сексом и не кончать , типа больше тестостерона будет . Хотя проблемы пишут могут быть с простатой и с психикой , неврозы , раздражительность , плюсы прерванного полового акта , быстро опять хочется и почти постоянное возбуждение . Но от врачей я так и не добился ответа про повышение уровня гормона от прерванного полового акта , они просто твердят что вредно и все , не знают просто . Анализы наверное нужны . Интересно много кто может заниматься сексом и не кончать ? Наверное вам не стоит тренироваться , а то все таки вредно это .
Я не понял,так ты советуешь нам прекратить тренировки???
Все закрываем форум.
Колесон,ты не отвечаешь на мои вопросы.Я в другой теме тебя спрашивал:у тебя девушка есть?
Еще вопросик:сколько ты уже воздерживаешься?
Я читаю твои посты и о*уеваю-ты считаешь что секс до свадьбы невозможен?
Что у вас там в Киеве происходит?
Я тебе предлагаю ввести в свой дом сексуальную революцию!Принеси матери книжки -камасутру ,расскажи ей про анальный и оральный секс,девушку ей приведи и покажи картинки типа вот так мы занимались или мама,мы с ней на кухне трахались.
Ты вообще каким образом сюда попал.Тебе нужен несколько другой форум-например форум о сексе-погугли.

)))))))))))да и в молодости или пока результат не зашкаливает на вашем пределе возможности, врядли секс ударит по резу или может вам завтра всем на соревнования, на которых обязательно надо выиграть, иначе смерть