201

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Доброго времени суток!Что скажете на счет магазина sport-himik.ru? Зайдите посмотрите, и почитайте их гарантии,а потом отпишитесь smile интересно услышать мнение знающих в этом толк людей! И если кто-то заказывал у них-то как товар?дошел ли?

202

Greg-de-sant пишет:

Доброго времени суток!Что скажете на счет магазина sport-himik.ru? Зайдите посмотрите, и почитайте их гарантии,а потом отпишитесь smile интересно услышать мнение знающих в этом толк людей! И если кто-то заказывал у них-то как товар?дошел ли?

Обычный сетевой лохотрон, каких много. Ссылки на Закон "О защите прав потребителей" вызывают умиление.

203

Спасибо ЛОУ,я так и думал. smile хотелось от знающего человека услышать это,и в очередной раз убедится в этом!

204 (16-08-2010 21:40 отредактировано oleg101986)

Здраствуйте, а что вы можете сказать про этот сайт:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 17-08-2010 00:40

205

oleg101986, Много раз писали, что покупать через интернет магазины фарму не стоит...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

206

как и все по предоплате работаю. Ставрополь и Магнитогорск из рук в руки. Протеин соя, яичный и сывороточный есть так же. есть интерес то пишите в личку

Тот, кто сможет преодолеть себя. Избавится от боли бытия

207 (18-08-2010 07:37 отредактировано oleg101986)

megamen, у меня другого выхода нет, тренер в зале имеет почти 2-й навар с продажи, а мои финансы не позволяют так деньгами разбрасыватся. Я зедесь прочитал про anabolex.com.ua положительные отзывы, кто знает: этот сайт также хорошо работает как и раньше?

Добавлено: 18-08-2010 10:36

208

DoctorTesto пишет:

как и все по предоплате работаю. Ставрополь и Магнитогорск из рук в руки. Протеин соя, яичный и сывороточный есть так же. есть интерес то пишите в личку

У меня есть такая практика.Мне чуваки присылают фарму(одну пачку чего нибудь),а я в ответ пишу положительные отзывы на различных форумах ну и фото выкладываю.Пару магазинам рекламу уже дал.Замечу что магазины рабочие!
Так что если ты не кидала(в чем я сомневаюсь) и хочешь на этом навариться то пачка метана(напосима или анабола) тебе погоды не сделает.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

209 (27-09-2010 11:49 отредактировано Ski)

НЕ вкурсе рабочий Дл? i.mercury777@rambler.ru

210

Что скажете про [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

211

кто занет banka999@mail.ru рабочий или нет? работают по предоплате Bawling

212

случайно на объяву наткнулся  [hide][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/hide]

мож кто брал там реально или нет?

213

что думаете насчет этой группы?

214

Sph1nx пишет:

что думаете насчет этой группы?

по отзивам неплохо )

215

Допинг формат препы дает рабочие.Сужу по гонаде и сусту пакистан.В оснавном беру на анаболе.Все работает там и балкан и БД и пакистан.А их виагра вообше супер.

216

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] На мой взгляд, полезный сайт. Может немного не в тему...

217

магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - мошенники, т.к. вместо стероидов они присылают какую-нибудь безделушку (то, что попадется под руку)...а деньги уходят к ним.

218

Почитайте тут. а администрация повесила этот магаз (24-витамин) в ранг проверенных.
Просьба к администрации проверить ещё раз продавца.

219

kosh, проверили, посылка с правильным содержанием пришла. Пока только этот аргумент.

220

Я заказал в 24 витамине метан,жду прошло пока 2 недели.

тренируюсь для себя

221

Встал у меня вопрос о покупке, но трудно найти дилера . Почти уже заказал через контакт , но вот через поисковик наткнулся на ваш форум..почитал и решил не спешить . Хочу заказать вот у этого чела : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , вроде и фото товара с его id есть , как бе внушает доверие . Кто что скажет? doctor

222

Мужики у меня вопрос ко всем!!!может немного не по теме,но все же! Нашел через данный форум паренька занимающегося фармой в моем городе,цены приемлемые,но суть в том что он может быть и сотрудником ГНК!!!!!! что посоветуете???как быть???

223

Greg-de-sant, употребление в личных целях ненаказуемо вроде как,но это еще надо доказать)))

224

Наличие какого-то количества товара не гарантирует его отсылки.

225

Как же мне захимичить тогда, завтра попробую выбить ченить из аптеки или может в в 24 витамине  заказать  373