Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Andrey18, просто ты полный бред написал про пресс
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Andrey18, просто ты полный бред написал про пресс
Если имеется жировые прослойки,естественно нужно сначала их убрать а потом формировать кубики.
Если их нет,либо очень маленькие,можно заняться прорисовкой кубиков.
Допустим второй вариант мне ближе. В чём бред?
Andrey18, имеют ввиду, что если их нет, или очень маленькие - нечего прорисовывать, это раз. А если имеется жировая прослойка, то её не убрать качанием пресса. Жир уходит при дефиците калорий , тоесть при диете, а не при тренировке.
Ты можешь как написал ВАТСУП делать пресс и по триста раз, но если ты много при этом ешь, то максимум за счёт чего он может выделиться, так это за счёт роста, хотя тоже сомнительно , скорее будет наоборот набор жира 
AManuilov извини конечно, а скоко было по анлийскому в школе?)))
я б т больше 3 не поставил бы)))
вотсуп...блин...извини но оч смешно)
ВАТСУП =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может он немекий учил .
а про пресс мне его подтягивания прорисовали а вообще нужно бегом заниматься [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
AManuilov извини конечно, а скоко было по анлийскому в школе?)))
я б т больше 3 не поставил бы)))
вотсуп...блин...извини но оч смешно)
Английский поверхностно...немец я....:)
Андрей,с таким подходом к тренингу ты никогда не наростишь огромные куски мяса,та даже маленькие не наростишь ) Проста полный бред,а не прога и обосновывать лень.Так как очень много всего писать придётся.Единственное скажу тебе,бросай куйнёй заниматся! Заруби на носу! Мышцы ростут не от: частоты тренировок,не от количества упражнений и подходов,а от отдыха,питания и граммотных тренировок.
Добавлено: 20-08-2010 11:45
Тренировка-это механизм,который запускает процесс роста мышц, типа как часы заводишь. А у тебя всё палучается по принципу: бери больше-кидай дальше или чем больше и чеще,тем больше и быстрее выростут мышцы. Удачи! Некогда, да и лень учить новичков.
Удачи! Некогда, да и лень учить новичков.
Ну мы тут вообще помогаем друг другу. Да и несмотря на то что ты приверженец Ментцера, я тоже считаю такой тренинг более оправданным, это не значит что все остальные методики гавно! Тысячи людей тренируются по Вейдеру и достигают результатов, нет и не будет идеального тренинга.
Это знаешь, как например кузнецы раньше. Один здоровый, другой наоборот худосочный, но жилистый. А поднимают одинаковые молоты, все зависит от предрасположенностей!
Я уверен что 50/50 работает Ментцер, как и Вейдер! Его система не Панацея, это скорее хороший выход для любителей, которые хотя не только в зале проводить свободное время, но и посвящать его семье, близким, добиваясь при этом неплохих результатов в силе и массе.
Это знаешь, как например кузнецы раньше. Один здоровый, другой наоборот худосочный, но жилистый. А поднимают одинаковые молоты, все зависит от предрасположенностей!
.
здоровые были молотобойцы, а кузнецы махали маленьким молоточком, показывая сильному парню с огромным молотом куда и как бить. кузнецов больших не видел, обычно кузнец это сухой как черт дед.
ДРОВОСЕК пишет:Удачи! Некогда, да и лень учить новичков.
Ну мы тут вообще помогаем друг другу.
Понимаешь,Мегамен,в чём хрень.Плохо не то,что человек просит совета,а плохо то,что человек,перед тем как просить совета,не прочитал ни одной книги ни одной статьи,ни одного журнала по бодибилдингу.И какой смысл давать ему совет,если после твоего ответа посыпется ещё куча вопросов,причём самых элементарных,ответы на которые он может найти открыв любую из книг.Я понимаю если человек почитав какую-то из книг,выбрал какую-то прогу,начал по ней трениться,а походу программы у него возникли какие-то вопросы,всегда рады ответить.Знаешь какой самый глупый вопрос встечается здесь,я всегда улыбаюсь когда читаю такие вопросы.Пример:"Ребята,скажите я вот здесь нарыл прогу,вот она бла-бла-бла,как вы думаете сработает ли она?Окуеть,а кто ж тебе скажет сработает ли она на тебя?Кто знает твой образ,твою геннетику,твои финансы?Плять,человек даже не удосужился по ней потренироватся,и хочет чтоб ему ответили сработает ли она на него.Мы чё здесь звездочёты,или екстрасенсы какие-то.А вопрос должен быть сформулирован так:"Ребята вот я нарыл себе прогу вот она бла-бла-бла,тренюсь по ней три месяца,а резы слабые или вообще нет,как думаете в чём может быть причина,вот это правильный вопрос,и всегда есть желание на него ответить.Разницу ощущаем?И я полностью согласен с Дровосеком,лень уже становиться писать одно и тоже,надоело.
Парня спугнули. Теперь бросит занятия вообще. 
пусть не бросает а умные книжки читает 
Здравствуйте! Посмотрите мою треньку подскажите нормально! собираюсь работать на массу+анабол 8 недель и клен на три после анабола!
День 1:
Жим лежа 2х8, 1х упор.
Отжимания на брусьях 3х6-8
Жим штанги на наклонной скамье 2х10
Сведение верхних блоков 2х8
Жим гантелями 2х8
Пуловер 2х упор
Подъем кривой штанги 2х10
Сгибание рук с гантелями сидя по 2х10
Молот 2х10
Пресс – скамья 2х упор
День 2:
Подтягивание широким хватом 2х10
Тяга верхнего блока широким хватом 3х10
Тяга гантели одной рукой к поясу по 3х8
Тяга штанги в наклоне к поясу или тяга блока сидя 3х10
Гиперэкстензия 2х упор.
Шраги с гантелями 2х10
Разгибание рук с гантелями лежа 2х10
Пресс - подъем коленей в висе 2х упор
День 3:
Жим ногами 3х8-10
Сгибание ног 2х12
Разгибание ног 3х8
Подъем на носки стоя 3х10
Жим штанги с груди сидя 2х10
Тяга штанги к подбородку 2х10
Подъем гантелей в стороны 2х10
Разведение гантелей в стороны 2х10
Пресс – скручивание 2х упор
еще один 
ЧЁ ЕЩЁ ОДИН...
НЕ УМНИЧАЙ А ПОДСКАЖИ ЛУЧШЕ...
ты цензура, при повторении будет бан вообще здесь сидишь...помогать или считать сколько нас таких?
ещё один...
Действительно, че " еще один "..
Нормально Дмитрий, молодец.
: ) )
Ну а чё я не правильно говорю...
Для этого эта хрень и предумана что бы делиться опытом советываться...
Я жду значит ответа а он мне "ёще один"...
Остряк....
Прочитай эту тему всю. Узнаешь ответ на свой вопрос. Тайсоном себя почувствовал ?
А вообще почитай хотя бы последние 2 страницы. И поймешь в чем ты ошибся.
Вопрос я задавал не тебе так что иди нахер умник...
Ты надеешься что тебе после этого кто то поможет ? 
Фатал удали весь флуд наш. И напиши пожалуйста что нужно писать в этой теме в первом сообщении. А то за пару дней не первый такой герой появился
Ты за всех не отвечай выскачка...
Чё ты вообще вылез...самый умный что ли...
Я здесь не для того что бы с тобой собачиться...
Я спросил совета...а ты вставляешь свои пять коопеек не в тему...
"Прочитай последние две страницы"...
Ты чё блогер невьебаться...
Если те нехуй делать то сиди читай...
Дмитрий я не берусь судить тебя или кого либо еще
но за мат на этом форуме банят
подумай над этим
Да с такими ватсапами никаких нерв не хватит...
зато как я тебя завел то
Можешь без тренировки надуться даже, от нервов 
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc