Тема: Воспаление нерва
Хотелось бы узнать какие лекарства приимать,может кто знает?
И как себя повести лучше
Вообщем дело было так..
Я поспал 5 часов 25 минут,пошел на тренировку,в понедельник всегда тренер меня нагружает,но еще был один минус мне надо было быстро закончить..потому что у меня встреча с человеком была..ну и я второпях все делал..вышел с тренировки..где сердце начало покалывать,ну думаю пройдет бывает...все покалывало,ну я уже приехал домой,взял то что мне надо было отвести на встречу..
еду в автобусе..рас потемнение в глазах..два потемнение..я понимаю что я не доеду..начало кружится...я встаю..дохожу до поручня,чтобы выйти из автобуса...прикладываю руку к сердцу..оно долбит как автомат...ну я думаю все пипец...
звоню девушке говорю чтоб скорую вызывала..
иду домой..мне было идти одну остановку до дома...дошел..лег,приехала скорая..сказали что воспалился нерв под грудной клеткой..понаблюдаться у кардиолога,ну и нагрузки снизить..я все же думаю..попить капилар какой..ну что-нить для сердца и сосудов.вообще как считаете..нужно ли повременить с тренями..или походить на востонавливающие..
Добавлено: 16-08-2010 21:59
я понимаю что скорей всего нерв воспалился из-за того что я мало поспал и торопился в зале,плюс..я еще неправильно дышу иногда...я думаю это просто перетренерованость..

Давай-ка без матов.