276

Re: Омнадрен

megamen пишет:

Ариец, Ну да, отдохну)) ТОка самое время курсить, жара спала, а теперь хз че делать( И для ПКТ рановато, и заново начинать тоже сразу не получится. Ну ладно, че-нить придумаем) Спасибо Сань!)
sergei, С омной можно много что замешать, и все будет на массу! Метан, оксиметалон, оксандралон, стеназолол, туринабол, примоболан.... Список велик) Все зависит от доступности препаратов...

А с чем все-таки лучще ?  Конечно метан самое простое по доступности , а как насчет эффективности ???

277

sergei, Эх я начал кушать с туринаболом, но курс прервался, хотя результат был неплохой) Так что советую туринабол!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

278

Товарищи,,Надеюсь вы подскажете..мне 25 лет, занимаюсь 4 месяца(ещё зелёный),,,1,5 месяца назад начал омну вливать раз в 10 дней по ампуле,,но говорят что на какое то  время нужно отдохнуть от неё...И вот чё обидно не хочу объём терять,может есть какие хитрости,какие нибудь легальные заменители омны,,????дело в том что не знаю где даже банального метана взять у нас в городе (я из Костромы)).

279

denveri52 пишет:

Товарищи,,Надеюсь вы подскажете..мне 25 лет, занимаюсь 4 месяца(ещё зелёный),,,1,5 месяца назад начал омну вливать раз в 10 дней по ампуле,,но говорят что на какое то  время нужно отдохнуть от неё...И вот чё обидно не хочу объём терять,может есть какие хитрости,какие нибудь легальные заменители омны,,????дело в том что не знаю где даже банального метана взять у нас в городе (я из Костромы)).

Мне кажется ты для ОМНЫ и МЕТАНА еще очень "зелёный". Лучше выбросить из головы близжайщий год - два химию. Во-первых техники нет, а сила прёт-можешь покалечить себя.  Во-вторых первые полгода у тебя масса, сила и рельеф сами будут переть(по крайне мере у меня так было).    А откат объема и силы НЕИЗБЕЖЕН в любом случае. ДОЛГО ОМНУ НЕЛЬЗЯ впердоливать, тем более для первого курса.   Мой тебе совет не спеши, за пару лет всё равно АРНОЛЬДОМ не станешь.

280

Спасибо за ответ,,,...И насколько примерно процентов я "сдуюсь"???И кстати я тут вычитал и вчера купил креатина моногидрат,правда говорят что он там типа действует как стероид воду там задерживает??Может тогда им побаловатся?Он то вроде "безобидный"

281

Это на этикетке написано....что он типа как стероид, а на сам мом делет так эт....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

282

Метан Диенонович, Лекарство от слабосилия)

283

Если вводишь вместо 1 мл 2- 3 мл  это не значит что омнадрен будет выделяться вместо заявленных 28 дней в два раза больше по времени ? Я так понимаю просто уровень гормона будет повышенным в два , три раза но все равно за месяц все выйдет , правильно я думаю ?

284

Koleson, период полураспада не увеличится, увеличится лишь концентрация препарата. Лучше колоть равномерно, не 2 мл в начале недели, а по 1 мл два раза в неделю.

285

megamen пишет:

Лучше

Согласен! НО если дырок боишься то можно и 2 сразу воткнуть wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

286 (19-08-2010 15:27 отредактировано Koleson)

Если у меня дозы были пару мл в месяц возможна ароматизация тестостерона в эстрогены , может ли такое быть что появилось много эстрогенов и от этого пониженное настроение ? Вроде бы еще омнадрен не вышел из организма, выпью полтаблетки тамоксифена может настроение повыситься .
  Может ли хватить тамоксифена для востановления или его  мало ? Если я решу прекратить прием омны (было пару уколов в месяц) будет ли понижен тестостерон или нет ? Мне полюбому  пить тамоксифен после уколов и если я захочу здать анализы , или не спешить с анализамичто бы не был сильно занижен тестостерон это ведь еще за деньги . Сколько после месяца приема выжидать ? Если что буду официально лечиться . А то я не собираюсь жить с пониженным тестостероном !

287

Koleson, От двух уколов не будет НИ ХРЕНА!)))) Успокойся, будешь жить, не ищи причину всех бед в омне)
Метан Диенонович, НУ вообще, если доза омны доходит до 1гр в неделю, то лучше колоть именно через день, иначе будут образовываться ямы среди курса, так как в любом случае работает он неравномерно, как и любой долгий препарат, собственно поэтому их как правило комбят с короткими. Поэтомй ставят через день, а дырки? Не знаю я омну ставлю в одну булку даже, никаких образований, рассасывается моментом, даже иглу не успеваю вытащить)

288

Ах как не охота курс заканчивать   Bawling так  круглый год колол и колол бы ОМКУ Bawling  результаты прут и прут, уже свои рекорды стал бить.  Плохо что в этом году не получиться покурсить еще... в армию по осени заберают  hmm  а мож там че получится пробить, главное чтоб штанги какие нибудь были...

289

gaz8809, В армии вряд ли что-то намутишь, но там режим, можно неплохо набрать))

290 (20-08-2010 20:03 отредактировано JUDAS PRIEST)

БЛЁЁЁЁ, Минут 40 конкретного смаха...      Koleson явно состоит на учете в психоневрологическом диспансере, понимаю что нельзя смеяться над больными, но не мог удержаться, поначалу думал прикалывается чувачек, оказалось нет........       

Надо будет распечатать эту темку, в сортире вместо анекдотов читать.   

А теперь вопрос, тебе 26 лет, ты живешь с мамой, ты не женат, ты работаешь окшером, у тебя проблемы с головой, у тебя нет половой жизни, жизнь твоя мягко говоря не сложилась и ты винишь в этом потенцию????    Да пусть у тебя стоит как стойкий оловянный солдатик, тебе это не поможет....   

Прошу прощения, но предлогаю смирится с этим, не засорять эфир, не дрочить голову людям и не переводить препораты!!!!!!!   

( это самая мягкая форма выражения моих эмоций по этому поводу!)

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

291

а я бы пообщался с Колесоном,интересно увидеть чувака который решил химичить потому что у него проблемы в личной жизни и спорт тут ни при чем.Просто есть люди которых перемыкает на чем то.
Я когда учился в институте меня замкнуло на шляпе(с полями которая-головной убор) и я бабам рассказывал что пипец как хочу купить себе шляпу.Они надо мной смеялись но до покупки дело не дошло а то бы ходил в шляпе как идиот.
Вот может и Колесон нормальный пацан только замкнуло его а через пару тройку лет баб будет ибать как грецкие орехи и мамашу учить щи варить

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

292

Так, ладно, согласен, погорячился!!! Прошу прощения Колесон.

Так, у меня сложилось впечатление что ты давольно замкнутый, тихий человек, как бы незаметный, укоторого очень мало друзей или даже нет вовси.... Если это так, тогда тебе нужно пересмотреть отношение к жизни, скорее всего у тебя есть комплексы ( отсутствие волосяного покрова, или бзик насчет патенции, твоя фигура наконец), тебе нужно от них избавляться, ты ТАКОЙ, кому не нравится - это их проблема!! (скорее всего в этом и есть проблема, в твоих комплексах и отношении ко всему ), тебе просто необходим человек, который научит тебя быть другим...   Дай угадаю, ты в детстве мало гулял на улице с "плохими мальчиками", не дрался и не матюкался....    Может быть были проблемы в семье или небыло отца... ( отвечать на эти вопросы нужно только себе ) Если все это так, тогда тебе нужен друг, который тебя научит всему тому, чему ты в детстве на улице не научился... 

Не бойся, будь уверен в себе, ну неполучилось сейчас, получится в следующий раз, а если не пробывать добится- не добъешься .. ( это в общем, это косается всего)

Я в детстве тоже был стиснительным, закомплексованым и обидчевым, в седьмом и восьмом классе я начал бороться с комплексами, раскрепощаться...  У меня был комплес что я длинный я в седьмом классе был 185 ростом и вес 63 кг, что у меня кривой зуб, узкие плечи и много чего еще, а в девятом классе, когда я от всех этих застегов избавился все стало опупеть как класно, я понял что мой рост - это мое превосходство, что зуб - это херня, и что если я буду верить в себя и свои силы не думая о негативе то все будет в ажуре, люди счастливых, и уверенных любят!!!!   И я стал довольно таки как это сейчас называется популярен, встречался с красивыми девушками которые были старше меня, это еще сильнее подымало мою самооценку ( мне 15-16, а ей 18-19 - ууууууу)))))))   в 11 классе мой рост остановился 193, вес был 84 кг (тоже не много ) зуб не выровнялся и не смотря на это я уже работал в гостинице "рецепционистом")))))    получал больше чем мои учителя, и встречался с 24 летней девушкой, притом еще и красивой))))) ( уууууу ))))     Что оканчательно изкоренило мои комплексы и неуверенность в себе.... 

А вот именно от этого, зависит вся твоя жизнь, именно это может ее изменить кардинально, а не химия!

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

293

Зафлудили тему!!!! Хорош, пишите про омну)

294

Парни подскажите,коль омнадрен уже 3 ампулу каждые 5 дней,и еще н грама в мышечной массе не набрал yikes ,это мой первый курс до этого вообще не чего не пробывал.А может дело в тренинге?Заранее спасибо!

295

серега2010, все может быть, но сильно похоже на что фуфел тебе впарили.

296

fatalenergy да не я в аптеке брал smile ,и там я чуть чуть не праветьно написал колю по 1мл каждые 5 дней,сколол 3 ампулы,А может дело в тренинге?

297

серега2010, ну ты должен был воды как минимум несколько кг накопить.

298

fatalenergy пишет:

серега2010, ну ты должен был воды как минимум несколько кг накопить.

не воды у меня точно нет,у меня очень хороший рельеф,А пик действия омнадрена на какую неделю приходится?

299

У меня вторая неделя пошла (колю в воскресенье 1 амп ) , 1.5 кг прибавил , биц + 0,5 см , силовые почему-то на месте остались ???,   омнадрен Ельфа А.О   Польша .

300

sergei пишет:

У меня вторая неделя пошла (колю в воскресенье 1 амп ) , 1.5 кг прибавил , биц + 0,5 см , силовые почему-то на месте остались ???,   омнадрен Ельфа А.О   Польша .

А у меня наоборот,сила прет,а масса нет limbering