1

Тема: Ассиметрия в руках

Здравствуйте большие люди )
Занимаюсь уже около года, не без вашей помощи уже кое чего достиг biglaugh
И вот что заметил: моя левая рука в бицепсе чуть больше правой, это заметно особенно на тренировке
Хорошо бы, если разница была только в размере, когда жму - разницы в нагрузке на руки не чувствую, но вот если гантели беру - левой как то легче всегда
И вот еще ньюанс один, правый бицепс (который меньше) - я не могу его напрячь до конца, как левый, так чтоб аж кольнуло
В детстве вроде травм не было и сейчас тоже. С этим вообще надо что то делать ?!

2

Re: Ассиметрия в руках

такая же ерунда с точностью да наоборот. Правый бицепс больше левого. Но не сильнее, а вот левый трицепс сильнее правого и меньше в размере по общему объему руки

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

3

Ассиметрия это обычное дело, свойствено 90% людей, я в этом тоже не исключение. Обычно у правшей лучше развита правая часть тела, у левшей левая. Так что не парься, продолжай тренировки. Удачи!

4

хех я правша ) а бицуха левая больше  хD

5

у меня левая тоже больше но слабее или менее вынослива я правой могу с гантелей в 16кг раз 10 выполнить а левой с таким же весом 7-8

6

Забей....делай подтягивания обратным хватом и добивай меньшую руку гантелей в 1-ом подходе.....сильно тоже за.рачивать не надо.....
ИМХО

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

7

Где-то читал , непомню где , что можно по отдельности руки тренировать , понедельник правая , среда левая . Если тренировать только одну руку , например правую , то и левая будет тоже рости , правда на 60% , так-что месяц можно одну руку потренировать , которая меньше , а вторую не трогать , я думаю выровняется .    Правда я не особо верю всему тому что читаю , пока на себе не испробую.

8

Дорабатывание отстающей руки гантелью скорее всего ничего не даст. И вобще хотелось бы на фотки глянуть, думается мне там никакой асиметрии нет. Viza36 правильно написал и думать об этом стоит только если асиметрия ярко выражена.

Wyrd bid ful araed