1

Тема: Вопрос по литературе (методика Самсона)

Салют! Вот недавно слышал про некого Самсона и о его методиках, как я понимаю смысл которых заключается в работе со своим собственным весом (например теже подтягивания делаются тоже раз 10, но оооооччччееееннньь медленно) инапример становая берёш палку под неё 2 верёвки маленькие, становишся на эту палку и тянешь со всей дури вверх!
Можете рассказать какие результаты от этого стоит ожидать от массы и от силы + ещё вопрос:
Где можно достать книги этого самого Самсона?
Зарание благодарен!
Что думаете об этих книгах? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] дадут ли они мне массу или только рельеф?

2

Re: Вопрос по литературе (методика Самсона)

Хе... уже опередил... молодец.. (я не виноват, это Иван меня сюда втянул ;] за что ему спасибо)
Адресую этот же вопрос к знающим людям и к администрации сайта..:
Почему на сайте в разделе книг, литературы нет книг Курта Брунгардта?? честно говоря, наткнувшись на эти книги совершенно случайно в инете, я заинтересовался "строительством своего тела" .. занимался по его книге "идеальный пресс" - результаты налицо... хотя возможно питание мое оставляет желать лучшего ;] (не соблюдаю диету, ем все ) ... но результаты по программе этой книги меня радуют... видны заветные кубики, и сила значительно увеличилась...
Что вы думаете по поводу этих кних???
----------------------------
Заранее благодарен...

Джентельмен – это человек, общаясь с которым чувствуешь себя джентельменом.

(с) Бертран Рассел

3

Я знаком с этими книгами. Для новичков очень хорошо и понятно дана теория - советую читать. Тренировочные программы, по моему мнению, низкоэффективные, акцент больше идет на рельеф. Книги рассчитаны на прибыль от их продаж, а не принесение пользы культуристам, не стоит делить тренинг пресса, рук и прочего - в бодибилдинге тренируется в комплексе и это дает наибольшие результаты. Возможно книги когда-то появятся на этом сайте, основная проблема это перевод с pdf в html формат, а обработка такой книги занимает 1-2 дня, а времени и так мало  Bawling

4

А вот на сайте лежит книга "Физиология спорта", но там только 1-я глава:( Остального не будет? Просто если будет тогда не придется покупать:) А если не будет тогда... В магазинах смотрел ее нету нигде:(

5

КрутаяМорскаяСвинка пишет:

А вот на сайте лежит книга "Физиология спорта", но там только 1-я глава:( Остального не будет? Просто если будет тогда не придется покупать:) А если не будет тогда... В магазинах смотрел ее нету нигде:(

Возможно и будет, но не скоро. Какие главы интересуют?

6

Ну как минимум со 2-й по 7-ю и с 17-ой по 19-ю...